|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну, и слава богу)), что пятен нет). После того, как хорошо почистите оба теплообменника (можете промыть водой под напором) и корпус (зачистите от коррозии) с поддоном, включите его не собирая, и послушайте/осмотрите А/С ещё раз на предмет вибраций, постороннего шума. Затем соберите, и измерьте разницу t-р).
После проведения всех этих манипуляций вполне возможно, что А/С начнёт выключаться сам, по температуре)).
я просто прочитал описание что есть Антиоксидантный фильтр, поэтому проверил что это такое и по видимому перепутал с опциональным фильтром элестростатическим(кот 4 месяца)
то есть я как понял в этом кондиционере стандартно поставляется 1 фильтр:
- Антиоксидантный фильтр
он же работает как и простой воздушный?
напольные вентиляторы Сатурн хорошие,и сколько протянут?
) Любит наш народ на дешову юшку)) ктож брал бі по 500гр вентилятор когда есть за 60 Сатурна)) біли бі те хорошие). Сколько протянут тут вам даж в сервисе не скажут, с вентиляторвами даж не то что с кондишками, там уж что лотерея .
Так бі и порехмахері стригли машинками по сто гришек)) от только видать не вігодно, не приспособлені под работу сутками да горят)) а проф стоит других денег, так и во всём, ожидать на шару да вечного= себя обманівать( хотя на вентилятор да за такие деньги и я бі повёлся, сгорит так и вібрасить не жалко
Вентиляторы - это такая вещь, которая работает сутками. Поэтому если где-то коротнет и устроит пожар, то... Короче, я бы не рисковал.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Добрый День Всем.
Нет сил и времени читать 584 страницы![]()
Посоветуйте пожалуйста, что и где купить и установить. Необходимо два 12х сплит-кондиционера, не дорогих при нормальном качестве. В офисе везде стоят китайский "Медеа". Все довольны. За 4 года эксплуатации нареканий нет. Вот что то такое я и хочу. Надо понимать- 1. Что покупать. 2.Где покупать по минимальной цене. 3. Кого приглашать на монтаж.
Если тему обсуждают столько времени и так активно, наверняка уже есть готовые ответы.
Заранее благодарен.
Дык не вопрос. Есть наверняка вменяемые люди которые предлагают комплекс состоящий из хорошей цены на конкретный продукт, из хорошей цены на монтаж и при всем при этом всё качественно (я имею ввиду качество монтажа).
Есть такие???![]()
Ну собсно говоря вопрос ЧТО ПОКУПАТЬ в этом ценовом сегменте.
Да море) вам за час накидают столько предложений)). Другое дело что хорошая цена тоже штука относительная. Вот к примеру влетели как то с ремонтом, два приезда через весь город и ещё будет по поступлению плати, считаем цены на бензин). От и прикидываем сделай хорошие цены ехали бы сами или послали бы клиента в мытарства по СЦ коих не малая доля не в Одессе. Есть определёная рентабельность, и так же торговля с рентабельностью и услугой, или фиксирование цены . А в сегменте в этом так покупать есть пока что Мидеи, Грее, Тосоты, Неоклимы и.т.д да техники хватает, главное не тяните так как с поставками в етом году как с морем то волны есть а то жди у моря погоды.
Продавец доражщий своим бизнесом не враг себе, а если он с того бизнеса на корку зарабатывает в свободное время ) то тут ничего удивительного в отказе нет.
А сервис не всемогущь, если нет запчасти то тут уж что от торгующей организации придётся ждать что от СЦ( бо продающий не родит ту запчасть без того же СЦ) при етом если поломка не глобальна- то в СЦ заказать сервисника стоит ток приезд баксов 30, при етом демонтаж и замена запчастей так же не безплатна ( бо СЦ обязан снабдить запчастями торгующую фирму а не сам их менять).
Вот и посчитайте разницу и поймёте чего одни магазин продаёт за 500 к примеру а другой за 550, одни надеются что пронесёт, другие страхуются и адекватно воспринимают что ничто не вечно и всякое бывает.
все сделал, собрал, запчастей лишних не обнаружил. Кондей включился. Разница в температуре воздуха примерно 12 градусов. Слабовато или пойдет?
По поводу отключений - дык, он у меня с первого дня не выключался сам. Он не может охладить комнату ниже 22-23, поэтому и работает посоянно. Вопрос вот в чем: как скоро ему настанет кирдык, если его включать на несколько чаов в день в таком режиме?
Социальные закладки