Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 129 из 386 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 7718
  1. Вверх #2561
    МелоMAN Аватар для SooR
    Мне в это тяжело поверить, думаю отдельные индивидуумы могут себе это позволить, уж очень независимые.

2. Вверх #2562
    Новичок Аватар для Ивк
    Счастье без денег невозможно!! надо быть реальными!! разве можно называть счастьем ситуацию, когда ребенок со школы со слезами забежит домой, рассказывая об обидах одноклассников...да, и для кого-то полное безденежье-это купить обувку за 1000 грн и пропустить солярий с массажем, а кто-то об этом даже не мечтает... так что понятие безденежья у всех разное...

3. Вверх #2563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    не восхищенных, а восхищающих...
    извольте:

Психически больные:
    1. Литераторы: Эдгар По, Бодлер, Верлен, Флобер, Достоевский, Гоголь, Хедерлин, Стринберг.
    2. Философы: Сократ, Декарт, Платон, Кант, Шопенгауэр, Спенсер, Ницше.
    3. Учёные: Паскаль, Ньютон, Фарадей, Эйнштейн, Дарвин, Циолковский.
    4. Композиторы: Глюк, Гендель, Моцарт, Шуман, Бетховен, Доницетти, Перголези.
    5. Политики: Наполеон, Гитлер, Сталин, Муссолини.

Информация к размышлению:
    1.Психически больными были 9 процентов современных лидеров, деятелей науки и искусства.
    2. 2 процента из них покончили жизнь самоубийством, 3 процента делали попытки.
    3. 25 процентов выдающихся поэтов имели психические отклонения.

http://www.balatsky.ru/we/genius.htm
    http://www.litrossia.ru/archive/100/points/2306.php
    http://www.scorcher.ru/neuro/science/intell/mem85.htm
    http://kp.ru/daily/23989/76175/
    Ну и что? Их близкие были счастлиы? Тема-то про счастье а не про гениальность.

Кстати, списочек-то неверненький. Не помешало бы исключить: эпилептика Достоевского, некоторое время страдавшего от отравления парами ртути Ньютона, эксцентричного Моцарта и Бетховена, которые "игрался в записочки", просто чтобы скрыть от окружающих свою глухоту. Это так, то что в глаза бросилось... Насчет ряда остальных тоже сильно сомневаюсь.
    Ну из "последнего раздела" - если ВАс восхищает Гитлер, то это весьма прискорбно....

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Моему папе вчера стало плохо.Отвезли в клинику.Подозрение пало на сердце.На сегодня назначили коронографию(1800грн) и,сразу по ее окончанию(как потом выяснилось),позвонили мне и сказали: вашему отцу срочно нужно делать операцию на сердце.Вы можете подтвердить свою платежеспособность?
    Если да,то вы едете к нам и заполняете юридический договор.а мы начинаем операцию.
    Стоимость-30 000 грн.
    Все позади,слава богу,но целый день я в ужасном состоянии,и не только из за волнений за папу.Все время думаю-а как же те,у кого нет такой суммы? Причем,операция не самая сложная...
    Что делать тем,у кого нет денег и кого спускают с операционного стола с "напутствием"-пейте таблеточки и ведите здоровый образ жизни,а человек реально понимает,что все-приехали.
    Кошмар.

Нет,счастливым и без денег можно быть только до первого вызова скорой помощи.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Моему папе вчера стало плохо.Отвезли в клинику.Подозрение пало на сердце.На сегодня назначили коронографию(1800грн) и,сразу по ее окончанию(как потом выяснилось),позвонили мне и сказали: вашему отцу срочно нужно делать операцию на сердце.Вы можете подтвердить свою платежеспособность?
    Если да,то вы едете к нам и заполняете юридический договор.а мы начинаем операцию.
    Стоимость-30 000 грн.
    Все позади,слава богу,но целый день я в ужасном состоянии,и не только из за волнений за папу.Все время думаю-а как же те,у кого нет такой суммы? Причем,операция не самая сложная...
    Что делать тем,у кого нет денег и кого спускают с операционного стола с "напутствием"-пейте таблеточки и ведите здоровый образ жизни,а человек реально понимает,что все-приехали.
    Кошмар.

ППКС!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2566
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Стоимость-30 000 грн.
    Кошмар.

аккуратнее) сейчас придет сами_знаете_кто и скажет что это несчастье случилось только от того, что ваш отец зарабатывал деньги)

П.С. Желаю скорейшего выздоровления вашему отцу и спокойствия в вашем доме)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #2567
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    аккуратнее) сейчас придет сами_знаете_кто и скажет что это несчастье случилось только от того, что ваш отец зарабатывал деньги)

Что-то он поутих..может накормил уже кто
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для дашик

))))
    Спасибо за пожелания!
    А парадокс в том- что мой папа всю жизнь был советским романтиком и честным моряком(есть такая категория Не пьет и не курит,да и не работает..счастливо строит дачу на деньги,заработанные двумя любящими дочерьми. И,тем не менее,вот такая беда.

Я много страниц и пыталась обьяснить разным личностям,что болезни не выбирают богатых,или бедных,старых,или деток.И одинаково страшно это для родственников,и для них самих.И ох,как хорошо,когда можно спокойно сказать в тел.трубку- не вопрос,конечно,оперируйте!

Мы потом с сестрой рассуждали-понятно,что каждый будет бороться за здоровье своих любимых.Но какой ценой? Проданной квартирой,огромными процентами в банках..вообщем,это ужасно все.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #2569
    Новичок Аватар для Ивк
    ))))
    Спасибо за пожелания!
    А парадокс в том- что мой папа всю жизнь был советским романтиком и честным моряком(есть такая категория Не пьет и не курит,да и не работает..счастливо строит дачу на деньги,заработанные двумя любящими дочерьми. И,тем не менее,вот такая беда.

Я много страниц и пыталась обьяснить разным личностям,что болезни не выбирают богатых,или бедных,старых,или деток.И одинаково страшно это для родственников,и для них самих.И ох,как хорошо,когда можно спокойно сказать в тел.трубку- не вопрос,конечно,оперируйте!

Мы потом с сестрой рассуждали-понятно,что каждый будет бороться за здоровье своих любимых.Но какой ценой? Проданной квартирой,огромными процентами в банках..вообщем,это ужасно все.
    да, ситуация ужасная и дай Бог каждому в этой ситуации найти средства для спасения близких!!! Но и не все жертвуют своим имуществом! Надеюсь, у вас все будет хорошо!!!

10. Вверх #2570
    User banned
    ))))
    Спасибо за пожелания!

сочувствую...

один из моих дядек тоже думал, вот пойду на пенсию, построю дачу, займусь своей рыбалкой... вот только так и не порыбачил, закончил строительство и умер, потому как скорая не успела туда доехать вовремя, и не особо то деньги ему тогда помогли...

Ну уж извините, а что делать? Или Вы бы по другому поступили, если бы врачи загнули стоимость в 3 миллиона?

11. Вверх #2571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    сочувствую...

один из моих дядек тоже думал, вот пойду на пенсию, построю дачу, займусь своей рыбалкой... вот только так и не порыбачил, закончил строительство и умер, потому как скорая не успела туда доехать вовремя, и не особо то деньги ему тогда помогли...

Ну уж извините, а что делать? Или Вы бы по другому поступили, если бы врачи загнули стоимость в 3 миллиона?
    Viad, так мы о том и толкуем, что необходимое количество денег зависит от конкретной ситуации. И да - бывает, что для счастья нужны 3 миллиона, иначе - трагедия.
    Речь о том, что чем меньше у человека денег - тем больше ситуаций, когда он "не может купить счастье". И "презирающий бумажки", ленящийся зарабатывать - просто подставляет своих близких

12. Вверх #2572
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    пришло в голову копье
    "аццкое счастье"

13. Вверх #2573
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Viad, так мы о том и толкуем, что необходимое количество денег зависит от конкретной ситуации. И да - бывает, что для счастья нужны 3 миллиона, иначе - трагедия.
    Речь о том, что чем меньше у человека денег - тем больше ситуаций, когда он "не может купить счастье". И "презирающий бумажки", ленящийся зарабатывать - просто подставляет своих близких
    Счастье не в том чтобы были деньги на лечение, а в том чтобы не заболеть.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

14. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну и что? Их близкие были счастлиы? Тема-то про счастье а не про гениальность.

Кстати, списочек-то неверненький. Не помешало бы исключить: эпилептика Достоевского, некоторое время страдавшего от отравления парами ртути Ньютона, эксцентричного Моцарта и Бетховена, которые "игрался в записочки", просто чтобы скрыть от окружающих свою глухоту. Это так, то что в глаза бросилось... Насчет ряда остальных тоже сильно сомневаюсь.
    Ну из "последнего раздела" - если ВАс восхищает Гитлер, то это весьма прискорбно....
    Исключите, я не против.
    Меня не восхищает ни один из перечисленных. Но я не считаю себя эталоном вкуса.

15. Вверх #2575
    Электроник

из прочитанного - "счастье зависит от удачи конкретного взятого человека, никак не измеряясь его положением в обществе"
    Станислав.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #2576
    Посетитель Аватар для Phara
    Я думаю, счастье без денег быть может. И даже любовь. А вот быт - нет. А если страдает быт, появляются взаимные претензии, то и счастье начинает исчезать, а за ним и любовь может начать суетиться и паковать чемоданы.

17. Вверх #2577
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Phara Посмотреть сообщение
    Я думаю, счастье без денег быть может. И даже любовь. А вот быт - нет. А если страдает быт, появляются взаимные претензии, то и счастье начинает исчезать, а за ним и любовь может начать суетиться и паковать чемоданы.
    Согласна абсолютно..
    Характер у меня уравнобешенный!

18. Вверх #2578
    взаимные претензии возникают и тогда когда муж (или тем более жена) сильно много работает, чтобы заработать денег на быт.
    приходит поздно, нервный. поел, нагрубил и спать завалился.
    быт в поряде, дома весь фарш и упаковка, а счастья нет.
    и сбежать бы хорошо, да некуда. попа так привыкла к теплу и комфорту, что страшно от одной мысли переселится в коммуналку.

19. Вверх #2579
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    что бы зарабатывать не обязательно работать 20 часов в сутки. и далеко не все люди нервничают из за денег. кто-то просто работает в кайф себе и при этом нормально зарабатывает.
    а можно работать на 1500грн и переживать из за того, что денег ни на что не хватает и что бы не упустить лишние 20грн. и будут те же обиды, ссоры, нервы.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #2580
    что бы зарабатывать не обязательно работать 20 часов в сутки. и далеко не все люди нервничают из за денег. кто-то просто работает в кайф себе и при этом нормально зарабатывает.
    а можно работать на 1500грн и переживать из за того, что денег ни на что не хватает и что бы не упустить лишние 20грн. и будут те же обиды, ссоры, нервы.
    все правильно. то есть счастье не в деньгах и не в их отсутствии, а в гармонии между разными сферами жизни.
    а гармонии достигается умением балансировать между своими возможностями и желаниями которые иногда зависят от денег, а иногда нет.

Ответить в теме
Страница 129 из 386 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права