Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 128 из 386 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 7718
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Деньги - это эквивалент любви и заботы, которую мужчина отдает своей семье. Я уже писала здесь, нормальной женщине не столь важно количество купюр, по большому счету, женщине важно ощущать заботу, потому что именно так мужчина проявляет свою любовь. Важно видеть усилия мужчины, знать, что он делает все возможное, чтобы обеспечить свою семью, тогда можно и финансовые трудности пережить спокойно и всегда поддержать и помочь, и от безденежья никакие помидоры не увянут. Лично я не смогла бы долго любить мужчину, которого не уважаю, которым не восхищаюсь, безответственного по отношению к детям, а все это относится к леньтяям и бездельникам.
    это вы шахтеров, учителей и врачей называется лентяями и бездельниками? или ими нельзя восхищаться потому что они не зарабатывают много денег?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #2542
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    именно...потэйто, потато, это как спорить, где у палки конец, а где начало...и главное, зачем кого-то переубеждать, надрывать пупок, что твои мысли правильные...кто-то согласится с тобой, кто-то с другим человеком...а темка уже исжилась как бы))) ходим по кругу...круговая порука))))
    а для чего еще создают такие темы. просто чтоб пообщаться.

3. Вверх #2543
    Модератор

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    это вы шахтеров, учителей и врачей называется лентяями и бездельниками? или ими нельзя восхищаться потому что они не зарабатывают много денег?
    Самое главное, чтобы мужчина не был идиотом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #2544
    Самое главное, чтобы мужчина не был идиотом.
    это тоже очень категорично. есть идиоты наследием которых восхищается весь мир.
    но я рад что деньги уже не главное.

5. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    кого вы имеете в виду?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Если муж - врач или учитель сидят ТОЛЬКО на свою гос.ставку в 1500 грн и больше никак не шевелятся - то да! да и к тому же принципиально не берут взяток.
    Персонаж есть такой - святой гаишник в Камеди...
    Про шахтеров просто не в курсе.
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

7. Вверх #2547
    Сексуальная фантазия
    кто же тогда идиот в конечном роде?)))
    да, приведите пример этих восхищенных илиотов))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    кто же тогда идиот в конечном роде?)))
    да, приведите пример этих восхищенных илиотов))))
    не восхищенных, а восхищающих...
    извольте:

Психически больные:
    1. Литераторы: Эдгар По, Бодлер, Верлен, Флобер, Достоевский, Гоголь, Хедерлин, Стринберг.
    2. Философы: Сократ, Декарт, Платон, Кант, Шопенгауэр, Спенсер, Ницше.
    3. Учёные: Паскаль, Ньютон, Фарадей, Эйнштейн, Дарвин, Циолковский.
    4. Композиторы: Глюк, Гендель, Моцарт, Шуман, Бетховен, Доницетти, Перголези.
    5. Политики: Наполеон, Гитлер, Сталин, Муссолини.

Информация к размышлению:
    1.Психически больными были 9 процентов современных лидеров, деятелей науки и искусства.
    2. 2 процента из них покончили жизнь самоубийством, 3 процента делали попытки.
    3. 25 процентов выдающихся поэтов имели психические отклонения.

http://www.balatsky.ru/we/genius.htm
    http://www.litrossia.ru/archive/100/points/2306.php
    http://www.scorcher.ru/neuro/science/intell/mem85.htm
    http://kp.ru/daily/23989/76175/

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Если муж - врач или учитель сидят ТОЛЬКО на свою гос.ставку в 1500 грн и больше никак не шевелятся - то да! да и к тому же принципиально не берут взяток.
    Персонаж есть такой - святой гаишник в Камеди...
    Про шахтеров просто не в курсе.
    камеди это конечно серьезный авторитет. с ними не поспоришь...

10. Вверх #2550
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    камеди это конечно серьезный авторитет. с ними не поспоришь...
    и тем не менее ) сермяжная правда жизни )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #2551
    Модератор

Не-не-не, котег, я не про гениальность граничащую с безумием гворила, а про обычных рядовых идиотов, котором надо разжевывать очевидные вещи, да и то без толку...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2552
    Не-не-не, котег, я не про гениальность граничащую с безумием гворила, а про обычных рядовых идиотов, котором надо разжевывать очевидные вещи, да и то без толку...
    согласен с такими трудно. у меня даже иногда опускаются руки.
    и только моя природная доброта заставляет меня продолжать разжевывать и терпеливо объяснять.

13. Вверх #2553
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Информация к размышлению:
    1.Психически больными были 9 процентов современных лидеров, деятелей науки и искусства.
    думаю что гораздо больше.
    как шутят медики, нет абсолютно здоровых, есть необследованные

у каждого из нас наверное есть небольшие психические отклонения (или "особенности"), но если это не ведет к асоциальному поведению,
    то не требует вмешательства специалистов
    если в башне дребедень....

14. Вверх #2554
    я, кстати, сомневаюсь в вышеназванном списке. как минимум потому, что люди психически больные (не путать с психологически уникальными и необычными) в большинстве случаев не способны на создание чего-то великого и грандиозного. т.к. практически каждое душевное расстройство несет в себе компонент расстройства мышления.

а список является копипастой какого-то сомнительного автора, у которого нет ни исторических, ни медицинских доказательств своих слов. не люблю, когда люди пользуются непроверенной информацией.

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я, кстати, сомневаюсь в вышеназванном списке. как минимум потому, что люди психически больные (не путать с психологически уникальными и необычными) в большинстве случаев не способны на создание чего-то великого и грандиозного. т.к. практически каждое душевное расстройство несет в себе компонент расстройства мышления.

Джон Форбс Нэш младший (англ. John Forbes Nash, Jr.; род. 13 июня 1928, Блюфилд, Западная Виргиния) — американский математик, работающий в области теории игр и дифференциальной геометрии. Лауреат Нобелевской премии по экономике 1994 года «За анализ равновесия в теории некооперативных игр» (вместе с Райнхардом Зелтеном и Джоном Харсани)[1]. Известен широкой публике большей частью по биографической драме Рона Ховарда «Игры разума» (англ. A Beautiful Mind) о его математическом гении и борьбе с шизофренией.
    возможно расстройство мышления именно помогает гениям, потому что позволяет мыслить нестандартно. например так как Эдисон:
    Когда Томасу было 7 лет, он, вместе с семьёй, переехал в Порт-Гурон[2]. Во время переезда он заболел скарлатиной, последствием которой стала прогрессирующая глухота[2]. Там же он начал обучаться в церковной школе, но не показывал особых дарований, считаясь трудным ребёнком. После того, как учитель обозвал его «безмозглым тупицей»[2], и после того, как Эдисон сказал: «Если слить вместе две чашки воды, получится одна чашка, только в два раза больше, правильно?» вместо 1+1=2, мать вообще забрала его из школы, в которой он смог проучиться только 3 месяца[2].
    касаемо гениальных деятелей исскуств, страдающих психическими расстройстввами как на почве недуга, так и на почве злоупотреблений, написано так много, что лень даже копипастить.

я так понимаю вы будете сомневаться пока я вам медицинске карты этих людей не привезу, поэтому предлагаю дальнейшие прения об идиотах перенести в личку или отдельную тему.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 03.06.2011 в 14:48.

16. Вверх #2556
    вообще-то я написала "в большинстве случаев". я согласна с теми примерами, которые вы привели. но пройдитесь по психушкам или хотя бы медицинский справочник по психическим отклонениям почитайте. основная масса нетрудоспособна.

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Гениальность - другой конец палки умственной отсталости.
    Психически больные
    Лучше дай список полностью психически здоровых - он меньше))))
    И кстати, кто говорил об авторитетности? Тебе нужны лишь авторитеты, ты их ищешь?
    Мне не нужны))))
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Складывается странное впечатление,как будто Голодный Котег думает что люди,приведенные им в ссылке, сделали историю)))
    Мало того,что в этой теме это "не пришей рукав"(и,в общем то,троллиннг ),так и никогда в истории идиоты,пусть и самые одаренные,не делали эту самую историю....Звыняйте за тавтологию.))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #2559
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Складывается странное впечатление,как будто Голодный Котег думает что люди,приведенные им в ссылке, сделали историю)))
    во первых я ничего подобного не говорил, но раз вы уж настаиваете на продолжении флуда, то историю делают ВСЕ: от императоров до червей.
    с эффектом бабочки знакомы?
    Детерминировано-хаотические системы чувствительны к малым воздействиям. В хаотическом мире трудно предсказать, какие вариации возникнут в данное время и в данном месте, ошибки и неопределённость нарастают экспоненциально с течением времени. Лоренц Эдвард Нортон назвал это явление эффектом бабочки: бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мало того,что в этой теме это "не пришей рукав"(и,в общем то,троллиннг ),так и никогда в истории идиоты,пусть и самые одаренные,не делали эту самую историю....Звыняйте за тавтологию.))))
    согласен на 100%. но:
    а) тему об идиотах начал не я. и когда дамы попросили привести в пример выдающихся идиотов - я как настоящий джентельмен не смог отказать.
    б) я давно (аккурат за 12 часов до вашего поста) предложил закончить обсуждение в этой теме психически-больных людей. но некоторые - и вы в их числе - настойчиво продолжаете сами флудить/троллить и меня провацировать.

20. Вверх #2560
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Давайте модераторы разберутся, где флуд и троллинг. Это не ваша забота, дамы и господа.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 128 из 386 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права