Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1120 из 4245 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 84898
  1. Вверх #22381
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Оп-паньки...
    Давно,уже,убедился,что ты живешь в какой-то виртуальной Одессе,в которой обожают как-туса и марадону,и "по стечению звезд на небе" (или где-то там,еще),жизнь стала комфортней,благополучней,то бишь - наступило процветание...
    Купил бы лучше селедку,и морочил ей голову!
    Да,и память у тебя,какая-то ущербная.Иначе,ты бы помнил,что при Гурвице,у тебя "под носом",открылась лучшая в Европе,детская поликлиника,пущен
    троллейбус по пр.Глушко,создан уголок отдыха с детским городком и фонтаном на
    7-ой ст.Черноморской дороги...
    Поменьше слушай грышу-маразматика и читай всякие "таймеры",и тогда глядишь,вылечишься от склероза..!
    Оп-паньки...
    а как насчет солнца? оно не вставало потому что Эдик был мэром?
    поликлиник при Эдике открылось две на Глушко и на М.Говорова - вторая круче , но это не значит что их открывал или строил Эдик
    троллейбус... запустил по Глушко, а на Щорса паламал - немного не соизмеримо, не кажется ли тебе?
    тебе в какой раз написать, что одного фонтана (который возможно строил "итис") для такого района как Таирова за шесть лет это очень мало???
    так что разворачивай паруса в сторону привоза и ищи там петуха, после того как найдешь - можешь пойти посмотреть независимые новости на "новая Одесса" и "шарик"
    зы. и кстати, собери денег и съезди сначала в Европу и посмотри на их дороги, медицину и поликлиники - а потом пости про "европейский уровень" и "лучшая в Европе"
    надоел со своей зашореностью
    слава Эдику!
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Пусть наш мэр откроет хоть какую-то. Пусть хоть как Бодя бюветы сделает что ли, чтоб хоть что-то полезное было.
    а ты думаешь кто-то будет против если Костусев откроет поликлиники в Малиновском и Суворовском (хотя там наврядли, там на Заболотного есть уже детская)?
    тем более у Костусева еще время есть в запасе
    Последний раз редактировалось turbik78; 06.06.2011 в 16:04.

2. Вверх #22382
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    в этом весь цинизм действующей городской власти. ветераны их не интересуют.
    Равно как и все простые одесситы-матери-одиночки,многодетные семьи,инвалиды,пенсионеры,молодежь... Интересует только жажда наживы любой ценой,дорвались до бесплатного,как в последний раз! Не понимают,что такие деньги никогда и никому еще счастья не приносили. Когда все жрать в-одиночку,можно и подавиться!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

3. Вверх #22383
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Извините, но мимо этого фото тяжело пройти равнодушным.

Кто-то увидит здесь кровавую руку Вашингтона, кто-то попытается найти объяснение маринистике на заднем плане... А на лице Олексія Олексійовича написано простое и понятное желание: "Очень хочется хрюкнуть".
    Хорошо,хоть не "пукнуть"...(((

4. Вверх #22384
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Равно как и все простые одесситы-матери-одиночки,многодетные семьи,инвалиды,пенсионеры,молодежь... Интересует только жажда наживы любой ценой,дорвались до бесплатного,как в последний раз! Не понимают,что такие деньги никогда и никому еще счастья не приносили. Когда все жрать в-одиночку,можно и подавиться!
    ну тогда расскажи как прошлые заботились? сильно заботились? не ели и не спали - все о социально незащищенных думали?
    а позапрошлые?
    суть уловил или дальше продолжить?

5. Вверх #22385
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вы же вообще не в Одессе живете, и ваяете свои помоечные посты с кучей смайлов из какой то другой морской столицы.
    Так что чья бы корова мычала .. )
    Давно ли так заговорила??
    Гришу наслушалась?
    Неудивительный тогда лексикончик..

Электорат, блин
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #22386
    Постоялец форума Аватар для клементина
    может кто-то знает чьи орлы начинают реставрировать фасады, какая фирма-компания? а то нигде никакой инфы не могу найти - все шито крыто.

7. Вверх #22387
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Где вы в моем посте хамство узрели, господин дремучий хам?
    В Одессе даже хамят красиво - вы же просто потоки зловонных помоев извергаете.
    ---
    100% . Вышеобозначенный гражданин ,плотно примерив на себя костюм капитана врун-геля, двигает свой парусный ассенизаторовоз либо с помощью орального дутья в паруса с "капитанского" мостика,либо с помощью пробок от шампанского...

И то и другое является пустым звуком...

8. Вверх #22388
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну тогда расскажи как прошлые заботились? сильно заботились? не ели и не спали - все о социально незащищенных думали?
    а позапрошлые?
    суть уловил или дальше продолжить?
    Дружище Турбик! Я живу в реальном мире в городе-герое Одессе и меня окружают реальные люди. В том числе и те,которым в свое время помог Гурвиц- реальными делами и материальной помощью. Не пытайся меня убедить в том,что Алексей Алексеевич делает тоже самое в тех же масштабах и по отношению к данным людям.

9. Вверх #22389
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Это нелегкий ворос:как отвечать на словоблудие,хамство,жлобство…
    Одесса была,есть,и надеюсь, останется морской столицей Украины…
    а где у тебя написано
    морская столица Украины
    ???
    и кстати, Одесса - это южная столица , а морская столица - всегда считался Питер (ну или Ленинград)
    гугл рулит

10. Вверх #22390
    Частый гость Аватар для zelenny
    ... а морская столица - всегда считался Питер (ну или Ленинград)
    гугл рулит
    А Москва -- "порт пяти морей"...

11. Вверх #22391
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Давно ли так заговорила??
    Гришу наслушалась?
    Неудивительный тогда лексикончик..

Электорат, блин
    А лопатой по хребту? Бычье племя со свиными пятаками! Полуидиоты! Вот так бы заехать в ухо! Стадо дебилов! Отправить бы в Бабий Яр с билетом в один конец!...
    И это все о нем-

http://v-n-zb.livejournal.com/2692347.html?thread=7948539

12. Вверх #22392
    Скиталец

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    100% . Вышеобозначенный гражданин ,плотно примерив на себя костюм капитана врун-геля, двигает свой парусный ассенизаторовоз либо с помощью орального дутья в паруса с "капитанского" мостика,либо с помощью пробок от шампанского...

И то и другое является пустым звуком...
    Ура-ура,вся шайка в сборе...
    Да ничего, ничего, я на Вас не обижаюсь. У меня еще и сосед - дебил… (С)
    Вам же,чем хуже для Одессы,тем лучше..!
    И,пока ваш,кактусоголовый кумир,будет протирать штаны в мэрском кресле,похоже,
    вы будете испытывать непередаваемую эйфорию...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #22393
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Дружище Турбик! Я живу в реальном мире в городе-герое Одессе и меня окружают реальные люди. В том числе и те,которым в свое время помог Гурвиц- реальными делами и материальной помощью. Не пытайся меня убедить в том,что Алексей Алексеевич делает тоже самое в тех же масштабах и по отношению к данным людям.
    зачем мне тебя переубеждать?
    Эдиковская помощь была (не помню как она называлась ), но вот получали ее очень мало людей, гораздо меньше чем нуждались, а слов...
    и получить ее тоже надо было постараться - не все так просто было, но если у тебя есть в окружении такие - ты сам прекрасно должен знать .
    Костусев тоже делает, про масштабы я не в курсе, извини, нет доступа к данным

14. Вверх #22394
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Значится вывод, что штатный агитпроповец Парусник не живет в Одессе, сделан вот из этого поста:

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Дружище Парусник!
    Мы ждем тебя в Одессе!
    Все, кто читает крайне "содержательные" посты этого господина может обратить внимание, что его посты - набор штампов, смайлов и инфы, которую запросто можно почерпнуть из интернета - никаких личных впечатлений, наблюдений, только грязный агитполив.
    Не удивлюсь, если при Советах он работал грозным обличителем загнивающего капитала и ваял статейки в стиле "Нью Йорк - город контрастов" )

Пупса, ты мне может, не поверишь, НО за всю свою жиззь я не видела ни одной передачи Кваснюка, только пару - тройку фрагментов (в отличие от тебя, кстати).
    Передачи подобного жанра в любом исполнении - не мое.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #22395
    Та да-нашли какого-то залетного дедушку,показали по АТВ типа прием у мэра...как-же, как-же,видели,месяца два этот ролик крутили по ГРАДУ,АРТу,АТВ.
    Если нет доступа к данным-мы тебя делегируем пойти и разобраться с этим вопросом-когда,кому и сколько! Хватит уже на клаву давить на форуме! Займись наконец-то серьезным делом,тем более вопрос очень даже щекотливый! О результатах своего расследования доложишь в Рапорте здесь,на форуме!

16. Вверх #22396
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    зачем мне тебя переубеждать?
    Эдиковская помощь была (не помню как она называлась ), но вот получали ее очень мало людей, гораздо меньше чем нуждались, а слов...
    и получить ее тоже надо было постараться - не все так просто было, но если у тебя есть в окружении такие - ты сам прекрасно должен знать .
    Так перечислите те добрые дела ,которые так называемый мер сделал для нашего города ,пока он только пиарится по всем одесским каналам и лепечет чушь.

17. Вверх #22397
    User banned
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    может кто-то знает чьи орлы начинают реставрировать фасады, какая фирма-компания? а то нигде никакой инфы не могу найти - все шито крыто.
    Слышал что "Инкор-девелопмент", но не 100%

18. Вверх #22398
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так перечислите те добрые дела ,которые так называемый мер сделал для нашего города ,пока он только пиарится по всем одесским каналам и лепечет чушь.
    зачем???
    кому надо - те и так знают и видят, а кому не надо и не хотят видеть за 7-мь месяцев - не увидит их и после моего поста

19. Вверх #22399
    Постоялец форума
    зачем???
    кому надо - те и так знают и видят, а кому не надо и не хотят видеть за 7-мь месяцев - не увидит их и после моего поста
    Хорошо видно то враньё, которое было до выборов и как оно продолжается до сих пор.

20. Вверх #22400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    ...Вот она хвалёная "прозрачность" деятельности мэра

Ответить в теме
Страница 1120 из 4245 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права