| ||
ну а если учесть что и ЖКС у нас разные, то твои "чистильщики" до меня точно не дойдут
дело в том, что раньше подобного не делали за все 4года, что я живу в теперешнем доме, а подвал в доме который на 2года старше меня... ну сам понимаешь
а что, деньги на флаги развве с бюджета тратились???
а Эдик на свою ручную "независимую газету" тратил больше чем давал ветеранам.
а на бензин в мэрии тртится тоже намного больше, чем дали ветеранам.
а в дороги сколько "закапывается"?
а провести вечер в Аркадии сколько стоит?
зы. с церковью угомонились - перешли на флаги
зы.зы. нет, что-то я поторопился насчет церкви - еще не отпустило видать(22408)
Последний раз редактировалось turbik78; 06.06.2011 в 11:05.
а как же кубок Мэра по футболу для одесских ребят?а?а?Да ладно у Костусева реальных дел полно:
детская площадка,
колесо,
оградка на кладбище,
социальный пляж в Аркадии,
ямочный ремонт дорог,
ну и подвал Турбика!)))
Речь не идет о том - кто лучше Гурвиц или Костусев. Речь идет о том, хватает ли опыта, желания, мастерства, стремления руководить миллионным городом. За 7 месяцев нахождения Костусева у власти именно таковых не наблюдается. Многое ли можно сделать за 7 месяцев? Много. И главное - определить стратегию развитию города в ближайшей и среднесрочной перспективе. Этого, как ни ищи, нет. Что есть? Имеется набор пропагадистских, кстати, дурно подготовленных акций, есть лизание сапог Родины и ее лидеров, есть вполне объяснимая опьяненность вседозволенностью и кадровые интрижки. Пыль в глаза - присуща любой власти. Костусев не исключение. Только сильная и компетентная власть никогда не "пересаливает и не перебарщивает". Все должно быть в разумных пределах. Все, что происходит с Костусевым мировая практика самоуправления уже проходила. Финал будет для него обидным, но справедливым. Каждое время года для Костусева будет очередным пинком и плевком. Зима - отключение газа и горячей воды, лето - пляжи и отсутствие горячей воды, эпидемситуация будет ухукдшаться, осень - не воврекмя включенное отопление. Он не знает и не умеет и не желает учиться как это делать правильно, быстро и эффективно. Карман его наполняться бысто не будет - тратит больше, чем ворует
Все проходит. И это пройдет
Извините, но мимо этого фото тяжело пройти равнодушным.
Кто-то увидит здесь кровавую руку Вашингтона, кто-то попытается найти объяснение маринистике на заднем плане... А на лице Олексія Олексійовича написано простое и понятное желание: "Очень хочется хрюкнуть".
Оп-паньки...
Давно,уже,убедился,что ты живешь в какой-то виртуальной Одессе,в которой обожают как-туса и марадону,и "по стечению звезд на небе" (или где-то там,еще),жизнь стала комфортней,благополучней,то бишь - наступило процветание...
Купил бы лучше селедку,и морочил ей голову!
Да,и память у тебя,какая-то ущербная.Иначе,ты бы помнил,что при Гурвице,у тебя "под носом",открылась лучшая в Европе,детская поликлиника,пущен
троллейбус по пр.Глушко,создан уголок отдыха с детским городком и фонтаном на
7-ой ст.Черноморской дороги...
Поменьше слушай грышу-маразматика и читай всякие "таймеры",и тогда глядишь,вылечишься от склероза..!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Это нелегкий ворос:как отвечать на словоблудие,хамство,жлобство…
В частности,если оно исходит от женщины,пусть и «воспитанной» мусорным карманным тв или помойкой дальницких карьеров…
Такая «женщина»,разумеется теряет для меня положенный ей иммунитет и заставляет
усомниться в ее половой принадлежности.Действительно,вместо того,чтобы сделать
уборку в доме,приготовить пищу,вымыть «голову»,в конце концов – часами караулить
на форуме и пытаться рассуждать о том,что совершенно ей не дано – это нонсенс…
Разумеется,я не собирюсь втолковывать каждой неадекватке,что Одесса была,есть,и
надеюсь, останется морской столицей Украины…
Что же до как-туса,то на днях,он выдал очередной пЭрл:»Мы воспитываем молодежь,
в правильном духе». Очевидно имея в виду марковский зомбоящик…
К чему,приводит такое «воспитание»,в комментах не нуждается…
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки