Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1437 из 2913 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 58244
  1. Вверх #28721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Конечно живут у нас люди в жигулях семьей с двумя детьми гоняют по трассам не пристегиваясь и прячут детей вниз, чтобы гаишник не попалил, что дети без кресел.
    И я с большой радостью узнаю про альтернативы в классе полный привод+автомат+кожа+2 пассажира и 3 детских кресла - но реально - ничего нету на рынке, вот просто нету и все.
    Я бы с большой радостью вот такую зажигалку, подходящую по всем параметрам, прикупил бы http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d1/Subaru-Exiga.jpg - но только правый руль и фиг ты завезешь ее к нам
    То работникам много платить не надо все равно лучше работать не будут, теперь дешевле 100 тысяч машин нормальных нет

Mersedes Vito можно купить за 15 тысяч в нормальном состоянии.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 06.06.2011 в 12:03.

2. Вверх #28722
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ну причем тут богатые (да и не считаю я богатым себя) - но появляется третий ребенок и оказывается, что машины не вмешают 3 детских кресла + пассажира. А изофикс крепления идут только 2 штуки на крайние, даже в мультиване, который тоже типа семейный бус - прямо всемирный заговор. А хочется постоянный полный привод с ним спокойней ездить по дорогам и получается, что выбора нет. Без заморочек белый только мультиван, а если еще выше брать то это уже ТЛК200, Нисан Патруль, Мерс ГЛ или Р - но это уже все по 100К да и здоровый жип а не семейный авто.
    Ладно если бы был выбор от ланосов до мерсов на любой кошелек, а нема вобще.

Так что Кельвин, готовь 100К для перевозки большой семьи
    Можно купить 2-ю машину б/у минивэн, Вы же не ездите постоянно с семьёй, когда не можешь, жена будет детей возить, по деньгам будет значительно дешевле и машину которая нравиться не придется продавать. Через несколько лет дети подрастут и в те кресла все равно их не загонишь.

з.ы. а шо с Гранд-Парком делать будешь, там и так уже как в басне про семь шапок,
    - Могу! - сказал в ответ скорняк,
    На шкуру посмотрев.
    - А выйдет две? - спросил Вартан,
    На корточки присев.

- И две сошью.
    - А три?
    - И три!
    - Сошьешь четыре?
    - Да!
    - А пять?
    - Ну что ж, могу и пять,
    Коль в этом есть нужда!
    - Быть может, выкроешь все шесть?
    - Могу, раз надо так!
    - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
    - Идет! - сказал скорняк.
    будете ещё одну комнату рисовать.

3. Вверх #28723
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    вы продолжили не в том направлении..
    вы "потеряли" главную мысль - Чтобы просить помощь - надо самому хоть что-то сделать )))
    Главная мысль здесь в другом -- объединились в союз нерушимый не равные союзники: отсюда и проблемы. В СССР тоже так же было: сравнить по возможностям Россию, Украину, Беларусь с той же Прибалтикой, которая вечно была угнетенная и порабощенная. Ну, вот вам свобода пришла наконец-то и что? Снова они в другом союзе, а дела их как были плохи, так и есть. А все от того, что нет у них ничего за душой -- производство просто не серьезное (кому нужен "РАФ", "ВЭФ" или "Вайрас"? Это в СССР, за неимением импорта в достатке их продукция была чуть ли не заграничной). Взять ту же Грузию, так там тоже ни фига нет своего ценного, так у них хоть климат для отдыха туристов соответствующий. Прибалты же жили еще так-сяк, пока были посредниками между СНГ и Европой, а стало быть были вхожи и к тем и к другим. Они автомобилями с европейских свалок весь бывший СССР завалили. А пришло время занять одну какую-то сторону -- все эти блага тут же ушли, а нового ничего пока у них и нет. Европе они нужны для массовки и еще, как рынок сбыта европейской продукции. Все так же само и с греками, просто греки уже какие-то в Европе корни успели пустить -- выкорчуй их и сам себе грядку испортишь!
    Последний раз редактировалось newbazis; 06.06.2011 в 12:18.

4. Вверх #28724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Главная мысль здесь в другом -- объединились в союз нерушимый не равные союзники: отсюда и проблемы. В СССР тоже так же было: сравнить по возможностям Россию, Украину, Беларусь с той же Прибалтикой, которая вечно была угнетенная и порабощенная. Ну, вот вам свобода пришла наконец-то и что? Снова они в другом союзе, а дела их как были плохи, так и есть. А все от того, что нет у них ничего за душой -- производство просто не серьезное (кому нужен "РАФ", "ВЭФ" или "Вайрас"? Это в СССР, за неимением импорта в достатке их продукция была чуть ли не заграничной).
    Ты когда уже из совка выберешься?...все темы о СССР...забудь уже об этом...

5. Вверх #28725
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ты когда уже из совка выберешься?...все темы о СССР...забудь уже об этом...
    О чем то же надо здесь общаться -- обещанного обвала гривны так и нет, недвига тоже не падает, конец света, обещанный в мае -- прошел стороной, Грецию вон и ту от дефолта спасли в который раз, остается перемывать косточки о прошлом.

6. Вверх #28726
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    К теме про видеорегистраторы -- вот чувак предлагает за 1000 грн. с доставкой по всей Украине: http://forum.rks.kr.ua/about24051.html
    а сам берет на секундочку тут http://cgi.ebay.com/2-5-Color-LCD-Ca...item2c5d2a8068

7. Вверх #28727
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    это вы нас здесь развлекаете?? чтобы мы не скучали ??))))))))))
    Конечно! Чтобы ожидание хрущей по пять прошло не заметно.

8. Вверх #28728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    То работникам много платить не надо все равно лучше работать не будут, теперь дешевле 100 тысяч машин нормальных нет

Mersedes Vito можно купить за 15 тысяч в нормальном состоянии.
    От ты вывернул про зарплату - тема была совсем в другом.
    Какого года? Полный привод с кожей и автоматом?

9. Вверх #28729
    Постоялец форума
    От ты вывернул про зарплату - тема была совсем в другом.
    Какого года? Полный привод с кожей и автоматом?
    Зажрались вы батенька вот что я вам скажу.

10. Вверх #28730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Можно купить 2-ю машину б/у минивэн, Вы же не ездите постоянно с семьёй, когда не можешь, жена будет детей возить, по деньгам будет значительно дешевле и машину которая нравиться не придется продавать. Через несколько лет дети подрастут и в те кресла все равно их не загонишь.
    У меня сейчас наверное 60-70% езды это с детьми в сад, море, парки, бабушки и прочие развлечения. А сам изредка езжу, поэтому мне проще иметь одну машину - вот надо поехать посмотреть ХС90, может нормально все поместимся

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    з.ы. а шо с Гранд-Парком делать будешь, там и так уже как в басне про семь шапок,
    будете ещё одну комнату рисовать.
    Да пока слегла затихли - думаем шо делать или в других домах все же поглядеть.

11. Вверх #28731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Зажрались вы батенька вот что я вам скажу.
    Вчера Кельвин тоже самое говорил мне, к чему бы это
    Я уже объяснял, что полный привод гораздо лучше ведет себя на дороге, с нашими зимами и скользкими дорогами осенью ездить на недо-приводе как то неудобно.
    Кожа - с детьми велюровый салон загрязняеться только так, а кожу салфеткой протер и все чисто.
    Автомат - тут наверное просто удобство, да и супруге горзадо легче в случае чего сеть и поехать.

12. Вверх #28732
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    У меня сейчас наверное 60-70% езды это с детьми в сад, море, парки, бабушки и прочие развлечения. А сам изредка езжу, поэтому мне проще иметь одну машину - вот надо поехать посмотреть ХС90, может нормально все поместимся

Да пока слегла затихли - думаем шо делать или в других домах все же поглядеть.
    А что хорошего в ГП кроме красивой парадной и фасада?

13. Вверх #28733
    User banned
    Вчера Кельвин тоже самое говорил мне, к чему бы это
    Я уже объяснял, что полный привод гораздо лучше ведет себя на дороге, с нашими зимами и скользкими дорогами осенью ездить на недо-приводе как то неудобно.
    Кожа - с детьми велюровый салон загрязняеться только так, а кожу салфеткой протер и все чисто.
    Автомат - тут наверное просто удобство, да и супруге горзадо легче в случае чего сеть и поехать.
    Дык вертолет еще удобнее....
    Почему ты сказал типа "Келвин, готовь 100к на минивен", а не "Келвин, готовь 10М на крутой вертолет"? )

14. Вверх #28734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А что хорошего в ГП кроме красивой парадной и фасада?
    скажу по какому критерию думает там покупать:
    - новый дом с закрытыми подъездами
    - есть варианты от строителей и цена скажем пляшет около 1400 за метр
    - дом стоит отдельно, а не среди кучи домов
    - но при этом относительно рядом много новых домов значит детям будет с кем играть
    - рядом парк и относительно рядом море
    - рядом нормальная транспортная развязка
    - рядом магазины

Если знаешь скажи какие еще есть варианты, мы что то не можем придумать.

15. Вверх #28735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дык вертолет еще удобнее....
    Почему ты сказал типа "Келвин, готовь 100к на минивен", а не "Келвин, готовь 10М на крутой вертолет"? )
    И где ты будешь парковать вертолет?
    Да и сказал я по доброте своей - предупреждая тебя.

16. Вверх #28736
    User banned
    И где ты будешь парковать вертолет?
    Да и сказал я по доброте своей - предупреждая тебя.
    Ну значит надо готовить еще на площадку )) Это сакразм вообще-то был
    Если серьёзно, то б/ушная Вита меня устроит на все 100%

17. Вверх #28737
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    скажу по какому критерию думает там покупать:
    - новый дом с закрытыми подъездами
    - есть варианты от строителей и цена скажем пляшет около 1400 за метр
    - дом стоит отдельно, а не среди кучи домов
    - но при этом относительно рядом много новых домов значит детям будет с кем играть
    - рядом парк и относительно рядом море
    - рядом нормальная транспортная развязка
    - рядом магазины

Если знаешь скажи какие еще есть варианты, мы что то не можем придумать.
    На Кленовой рядом от Стикона дом, потом рядом дом по Говорова "Одиссей", дом из красного кирпича + все квартиры с котлами (значительная экономия + комфорт).
    Ну а еще лучше Зарсовский дом на Французком, но там приличные квартиры от 1800 за метр остались.

18. Вверх #28738
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а сам берет на секундочку тут http://cgi.ebay.com/2-5-Color-LCD-Ca...item2c5d2a8068
    это фейк
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #28739
    Постоялец форума
    На Кленовой рядом от Стикона дом, потом рядом дом по Говорова "Одиссей", дом из красного кирпича + все квартиры с котлами (значительная экономия + комфорт).
    Ну а еще лучше Зарсовский дом на Французком, но там приличные квартиры от 1800 за метр остались.
    А в первых двух внутри дома нормально чвободнооо места или как везде бардак из припаркованцх авто?
    Одисей это следующий дом по Говорова за голубым?
    ЗАРСовый это который в процесе сдачи?

20. Вверх #28740
    Постоялец форума
    А в первых двух внутри дома нормально чвободнооо места или как везде бардак из припаркованцх авто?
    Одисей это следующий дом по Говорова за голубым?
    ЗАРСовый это который в процесе сдачи?

Закрытая тема
Страница 1437 из 2913 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права