| ||
Можно купить 2-ю машину б/у минивэн, Вы же не ездите постоянно с семьёй, когда не можешь, жена будет детей возить, по деньгам будет значительно дешевле и машину которая нравиться не придется продавать. Через несколько лет дети подрастут и в те кресла все равно их не загонишь.
з.ы. а шо с Гранд-Парком делать будешь, там и так уже как в басне про семь шапок,
будете ещё одну комнату рисовать.- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На шкуру посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.
- И две сошью.
- А три?
- И три!
- Сошьешь четыре?
- Да!
- А пять?
- Ну что ж, могу и пять,
Коль в этом есть нужда!
- Быть может, выкроешь все шесть?
- Могу, раз надо так!
- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
- Идет! - сказал скорняк.![]()
Главная мысль здесь в другом -- объединились в союз нерушимый не равные союзники: отсюда и проблемы. В СССР тоже так же было: сравнить по возможностям Россию, Украину, Беларусь с той же Прибалтикой, которая вечно была угнетенная и порабощенная. Ну, вот вам свобода пришла наконец-то и что? Снова они в другом союзе, а дела их как были плохи, так и есть. А все от того, что нет у них ничего за душой -- производство просто не серьезное (кому нужен "РАФ", "ВЭФ" или "Вайрас"? Это в СССР, за неимением импорта в достатке их продукция была чуть ли не заграничной). Взять ту же Грузию, так там тоже ни фига нет своего ценного, так у них хоть климат для отдыха туристов соответствующий. Прибалты же жили еще так-сяк, пока были посредниками между СНГ и Европой, а стало быть были вхожи и к тем и к другим. Они автомобилями с европейских свалок весь бывший СССР завалили. А пришло время занять одну какую-то сторону -- все эти блага тут же ушли, а нового ничего пока у них и нет. Европе они нужны для массовки и еще, как рынок сбыта европейской продукции. Все так же само и с греками, просто греки уже какие-то в Европе корни успели пустить -- выкорчуй их и сам себе грядку испортишь!
Последний раз редактировалось newbazis; 06.06.2011 в 12:18.
а сам берет на секундочку тут http://cgi.ebay.com/2-5-Color-LCD-Ca...item2c5d2a8068
У меня сейчас наверное 60-70% езды это с детьми в сад, море, парки, бабушки и прочие развлечения. А сам изредка езжу, поэтому мне проще иметь одну машину - вот надо поехать посмотреть ХС90, может нормально все поместимся![]()
Да пока слегла затихли - думаем шо делать или в других домах все же поглядеть.
Вчера Кельвин тоже самое говорил мне, к чему бы это
Я уже объяснял, что полный привод гораздо лучше ведет себя на дороге, с нашими зимами и скользкими дорогами осенью ездить на недо-приводе как то неудобно.
Кожа - с детьми велюровый салон загрязняеться только так, а кожу салфеткой протер и все чисто.
Автомат - тут наверное просто удобство, да и супруге горзадо легче в случае чего сеть и поехать.
скажу по какому критерию думает там покупать:
- новый дом с закрытыми подъездами
- есть варианты от строителей и цена скажем пляшет около 1400 за метр
- дом стоит отдельно, а не среди кучи домов
- но при этом относительно рядом много новых домов значит детям будет с кем играть
- рядом парк и относительно рядом море
- рядом нормальная транспортная развязка
- рядом магазины
Если знаешь скажи какие еще есть варианты, мы что то не можем придумать.
Социальные закладки