Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 140 из 575 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 11492
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    понятно, тогда ждем-с, а то я видимо прослушала все, что мне говорили на эту тему, так переживала, когда малявочке кололи)) а она даже не пискнула))
    У меня кроха тоже молча все перенесла, зато я там чуть не свалилась рядом как увидела шприц рядом с этой крохотной рученкой...Жуть...
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #2782
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю когда моя мама приходит. Мне так спокойно становится и не страшно И я понимаю, что она устала уже и говорю, чтобы не приходила, отдохнула. А она не может говорит, что когда не с нами, то на душе тревожно. Приходит и светится вся от счастья! И я в эти моменты понимаю, что дороже и ближе ее у меня нет никого на этом свете. Надеюсь, когда моя дочь вырастет, то тоже это осознает рано или поздно.
    прочитала и просто захотелось разрыдатся!!!!!! Я поэтому сильно и доченьку хотела!!!!!!!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

3. Вверх #2783
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не знает, что за церковь на 411 батарее? Вроде Георгия Победоносца..... там крестить можно вообще? Мне как-то там пришлось по душе, когда гуляли с мужем, тихо, нет толп этих.
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    В Храме на 411 и крестят и венчают.Отец Андрей и отец Тарасий мне очень помогли в трудный момент. Спасибо им.И если б не их молитвы и благославления.не знаю чтоб и было....Сама хочу крестить дочь там в июне.
    мы там венчались 22.09.2010 и 7 мая там покрестили малышку (300 грн), и своего крестника я там крестила - мне нравится эта церковь, там всё тихо и умиротворённо

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    В Храме на 411 и крестят и венчают.Отец Андрей и отец Тарасий мне очень помогли в трудный момент. Спасибо им.И если б не их молитвы и благославления.не знаю чтоб и было....Сама хочу крестить дочь там в июне.
    Если что-то узнаешь напиши мне пожалуйста, я тоже планирую где-то в конец июня, а может даже и июля!
    А на счет кресных у нас тоже путаница, крестную я выбрала легко, а вот с крестным лажа, я вообще хотела чтобы это была пара, но пара нашей кресной в рейсе ну и в данном случай этот крестный общается больше со мной, а не с мужем, поэтому муж предлагает своего - а он мне не очень по душе, не то чтобы человек плохой, но он душой и сердцем не болеет за нашу семью.........короче так!

Тут была поднята тема "свекровь"
    Ой читала и все хотела сказать и "и у меня!!!!!" "а у меня"...........короче ситуации разные были и рыдала так что за молоко боялась, и злиласи и обижалась, а со временем начала не только отвечать и но и слегонца кусать, так что пришел черед и на себя злится что не могу сдержатся...........но у нас есть одно то что не написала ни одна из вас - свекровь малую любит больше всех!!! правда и это меня сильно злило, потому что у меня было такое впечатление, что она была бы жутко счастлива если б мы сдымили (мы живем у неё), а Ольку оставили с ней((((((((((( Она почти так и сказала!
    А еще я всегда стараюсь себя одернуть ведь это мать моего любимого, ему же жутко тяжело когда я все время ему все высказываю.......короче спасибо ему большое человеческое что не гавкнул на меня и не обидел свою мать - так сказать все пули принял с двух сторон на себя!
    Правда то ли еще будет...........

5. Вверх #2785
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    прочитала и просто захотелось разрыдатся!!!!!! Я поэтому сильно и доченьку хотела!!!!!!!
    я когда написала, аж сама прослезилась. Жаль, что я осознала это только в 30 лет, а не раньше!

Мы сегодня пляжились. Поехали на Ланжерон в 8 утра на детский пляж. К 10 я думала, что сойду с ума от жары и мы ретировались в парк. Вот убейте меня, но я не понимаю, почему мамочки в основном приходят на пляж к 10?! В самое пекло мучать организмы деток. В 8 утра были тоько мы и еще 1 коляска, к 10 уже приехало колясок 15!
    ♥♥

6. Вверх #2786
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    мы там венчались 22.09.2010 и 7 мая там покрестили малышку (300 грн), и своего крестника я там крестила - мне нравится эта церковь, там всё тихо и умиротворённо
    ОЙ, не заметила твоего сообщение, а напиши пожалуйста в какие дни там можно покрестить и сколько это стоит!

7. Вверх #2787
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Только оригиналы или ксероксы тоже нужны?
    И если у нас с мужем разные фамилии его док-ы тоже брать?
    обязательно нужно двоим присутствовать если разные фамилии
    вспомнила, что спросить хотела!
    по поводу прививки БЦЖ - я не могу найти места укола (( врач сказала, что там точечка должна быть, должна сочиться, нарывать и т.п., а у нас ее нет и даже место не могу найти... что делать???
    значит организм не принял прививку и не выработал антитела - у меня так у старшего было
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #2788
    я когда написала, аж сама прослезилась. Жаль, что я осознала это только в 30 лет, а не раньше!
    Здесь главное слово осознала!!!!!!!!!!

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    А еще я всегда стараюсь себя одернуть ведь это мать моего любимого, ему же жутко тяжело когда я все время ему все высказываю.......короче спасибо ему большое человеческое что не гавкнул на меня и не обидел свою мать - так сказать все пули принял с двух сторон на себя!
    Правда то ли еще будет...........
    Я себе не позволяю отгавкиваться она мать моего мужа, как правильно замечено, и я для нее писючка малолетняя.
    Но я безумно благодарна своему мужу, что он сам все видит и замечает, и мне не приходится высказывать свое фэ по поводу его мамы. Хотя в отличии от меня, он иногда себе позволяет высказать мне свое фэ по поводу моей. На что всегда получает ответ, что у него в телефоне есть ее номер и все свои претензии он может высказать ей лично, а я не хочу быть для них губкой для впитывания негатива.
    ♥♥

10. Вверх #2790
    Я себе не позволяю отгавкиваться она мать моего мужа, как правильно замечено, и я для нее писючка малолетняя.
    Но я безумно благодарна своему мужу, что он сам все видит и замечает, и мне не приходится высказывать свое фэ по поводу его мамы. Хотя в отличии от меня, он иногда себе позволяет высказать мне свое фэ по поводу моей. На что всегда получает ответ, что у него в телефоне есть ее номер и все свои претензии он может высказать ей лично, а я не хочу быть для них губкой для впитывания негатива.
    ага про "писючку малолетнюю" ты хорошо подметила и сейчас речь идет даже не о ребенке и его воспитании - все вещи которые мы берем себе -это все не то, решили в своей комнатушке ремонт сделать - то же не то, за чем спрашивается, единственное в чем меня ни разу не упрекнули а только подталкивают - это готовка!

11. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Только оригиналы или ксероксы тоже нужны?
    И если у нас с мужем разные фамилии его док-ты тоже брать?
    И оригиналы и ксероксы брать. Даже если с мужем на одной фамилии, то без его паспорта и кода его не впишут в свидетельство о рождении.

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Да, малая чихает, иногда вычихивает такие козюленции... но мы так не любим процесс промывания носика, жуть, вопли на весь дом.
    Мы с малым в 10 дней загремели в больницу с носом, так тамошний ЛОР очень ругалась, что в носу ребёнка чем-то ковырялись, сказала, что до месяца лазить туда нельзя, промывать только водичкой и всё. Я и теперь не лезу, только если козюлина близко ватной палочкой смоченной в воде достаю, а так всё вычихивает. А ещё нужно, чтобы воздух был влажный в комнате.

О, у меня все наоборот - толпа желающих на роль крестной мамы, но у меня свое представление о том, какой она должна быть и кандидатура определена. Теперь всем вежливо отказывает с мужем - одни обиды.....
    Еще и некоторые умудряются предлогать нам взять 2 пары крестных! Я о таком первый раз слышу...!!
    Зачем далеко ходить, у нас 4 крёстные и 2 крёстных, причём двое из них нас венчали. Это немножко молдавский обычай, но у меня тоже 6 крёстных и ничего плохого в этом не вижу. Я этих людей хорошо знаю и люблю, каждый из них сможет помочь ребёнку советом или делом, если ему понадобится помощь, а в этом и заключается смысл крестных, имхо.

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, надо по крестным своим смотреть - вы ж их хорошо знаете, раз в крестные зовете. Мы своим детям покупали крестики и цепочки сами, чтоб были такие, как нам нравятся, чтоб никого не смущать, не вводить в лишние расходы. Но и крестникам своим тоже покупали сами. Так что это от вас, родителей зависит. А если придерживаетесь традиций, то крестные договариваются о суммах между собой. Слышала, что крестный - крестик, крестная - крыжму и икону, родители - сам обряд. Кстати, цепочка - это необязательный подарок на крестины. Это именно подарок, если есть желание, а не атрибут
    ++++++ Подписываюсь. Мы вообще не брали сейчас крестик и цепочку, в церкви свёкор купил серебряный на ниточке в нём и крестили, а крёстные захотят подарить как урашение подарят к 18 годам и малый сам его выберет.

SaraJuly не бойся если вода попадёт ребёнку в ушки, после купания сверни турундочки из ватки и вставь в ушки малышу, вата гигроскопична и впитает всю воду.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Девочки, немного позитива, сегодня шли с малым из клиники Филатова, он капризничал и хотел спать, поэтому соску выплёвывал, начинал плакать, даёшь соску минуту сосёт, выплёвывает и по новой. Добрый папа предложил соску зацепить за козырёк коляски, чтоб не нырять за ней каждый раз, добрая мама поспешила исполнить, и мы так давно не смеялись, а Петька не был на столько занят

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00256.jpg
Просмотров: 109
Размер:	123.1 Кб
ID:	2740667

Вот думаем, за такое родительских прав лишают?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

13. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, вы пользуетесь кондером? мы уже недельку где-то в обеденное время и перед сном включаем(чисто чтобы заснула крепко).....ставим 26 градусов, но я все равно переживаю(( (папа наш кашляет уже, хотя он стойкий к этому всему), а малая просто на улице орет днем и ничего не помогает (ни водичка, ни руки, ни игрушки).....а домой приезжаем, включаем кондер и ребенок 2,5-3 часа спит спокойно себе....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #2794
    Частый гость Аватар для Keterina
    привет!начала докармливать смесями.купили нутрилон а малый отказывается его есть.зато малютку с охотой .вот и незнаю что делать с нутрилоном.жалко все таки он не дешевый
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

15. Вверх #2795
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня капец ((( Не пошла нам клубника, сьела грамм сто, высыпало её, на шее,грудка, щечки, прилично высыпало, а точнее красным пошло. Мазала её чередой и судокремом. Стало получше. Доктор прописала Фенистил капли. Начала давать. У меня ребенок весь красный стал (((( Местами аж сочится,местами аж корками. Капец. Я не знаю на что думать. Ем эти дни только печенье зоологическое и пью воду или зеленый чай. И всё!!! Почитала побочные эффекты - аллергическая реакция. Капец на антиаллергические капли аллергическая реакция может быть. Из подозрений - чай травяной для лактации (БебиВита купила в пакетиках), неужали на такое может быть реакция. Короче не знаю что делать. Ребенок красный, местами сочится аж, например в коленных складочках. Может кто-то что ещё посоветует.
    А педиатр для кожи ничего не прописал?
    Нам Фенистил тоже не помог, вначале вроде стало получше, а потом опять все вернулось((
    Сейчас лечу малого по Комаровскому: энтеросгель 3 р в день в день + глюконат кальция, ну и сама сижу на диете: не ем молочное, сырое, сладкое (вместо сахара - фруктоза), сыпь потихонечку спадает.. но нас обсыпало сильно после прививки в 4,5 месяца, поэтому и проходит сыпь сложнее и дольше.
    Купаю малого с добавлением в воду спец. эмульсии Ойлатум. Покраснения на коже смазываю Бепантеном, мазью. Еще принимаем солнечные ванны.
    С чередой будьте осторожны, у нас после череды высыпания на коже увеличились((

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    А педиатр для кожи ничего не прописал?
    Нам Фенистил тоже не помог, вначале вроде стало получше, а потом опять все вернулось((
    Сейчас лечу малого по Комаровскому: энтеросгель 3 р в день в день + глюконат кальция, ну и сама сижу на диете: не ем молочное, сырое, сладкое (вместо сахара - фруктоза), сыпь потихонечку спадает.. но нас обсыпало сильно после прививки в 4,5 месяца, поэтому и проходит сыпь сложнее и дольше.
    Купаю малого с добавлением в воду спец. эмульсии Ойлатум. Покраснения на коже смазываю Бепантеном, мазью. Еще принимаем солнечные ванны.
    С чередой будьте осторожны, у нас после череды высыпания на коже увеличились((
    Педиатр Ойлатум прописал, мы купались 2 раза уже, но как то не заметно что кожа стала мягче. Написано, что покрывает кожу защитным слоем, думала мягче станет и сухость пройдет, но пока ничего не замечаю, может рано ещё.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #2797
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, пребываю в тихом шоке. Звоню в поликлинику узнать время работы невропатолога, мне говорят, что он только по вторникам и только по записи. Прошу записать нас на следующий вторник, записывают. Я спрашиваю - а на какое время-то? А мне говорят, что в порядке живой очереди с 9.00 до 12.30. Не понимаю, а в чем смысл записи тогда? И я представляю себе эту толпень в таком случае и это ведь не грудничковый день будет...Пропало желание идти вообще, буду узнавать можно ли вызвать врача на дом
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #2798
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    чем волосики надо мыть вначале? вроде же шампуньками не надо еще пользоваться?
    Мы поливаем водичкой из ванночки. Если купаешь в марганцовке, следи, чтоб в глазки не попала вода. У Комара прочитала, что может вызвать ожог.

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну вы, одесситы, даете! На море - в Ильичевск, гулять - в Ильичевск, рожать - в Ильичевск! Уже и в церковь в Ильичевск

А мы наоборот.Там хорошо - где нас нет, мудр все-таки народ, тонко подмечает
    Ага, мы такие
    На самом деле давно мне эта церковь нравится. Мы там были первый раз еще в году так 03 или 04, точно не вспомню.

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    К сожалению, это два раза в день так, а в остальное время или пусто соовсем или по 30 капель
    Прикладывай и сцеживай каждое кормление, должно увеличится количество.
    Хех, у мну сегодня тыквы просто. А цедить нечего Грудь болит даже когда мягкая. Боремся дальше.

Мы сегодня пляжились. Поехали на Ланжерон в 8 утра на детский пляж.
    Что за детский пляж? Фирусь, ты вобще где это живешь? Мы вчера ходили в парк Шевченко погулять. Пошли вечером - ужас и кошмар Народу куча-мала. С ностальгией вспоминаю беременность, мы там каждый день гуляли и так пусто, уютно было. А сейчас
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #2799
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем паривет! А мы сегодня на море были, в аркадии на плитах! Побыли часик...я малого кормила прмо там...просто его обернула полотенечком. На пляжу мы не спали, а вот когда уже домой ехали...отрубились.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Что за детский пляж? Фирусь, ты вобще где это живешь? Мы вчера ходили в парк Шевченко погулять. Пошли вечером - ужас и кошмар Народу куча-мала. С ностальгией вспоминаю беременность, мы там каждый день гуляли и так пусто, уютно было. А сейчас
    Пляж, на котором "Веранда" находится. Там спуск для колясок есть и все колясочники туда идут загорать, чтобы не таскать по лестницам.
    Живу на Успенской/Маразлиевская. А что ты хотела в воскресный вечер Вот сегодня парк практически пустой был. Посмотрим, что будет вечерочком.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 140 из 575 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права