|
Если что-то узнаешь напиши мне пожалуйста, я тоже планирую где-то в конец июня, а может даже и июля!
А на счет кресных у нас тоже путаница, крестную я выбрала легко, а вот с крестным лажа, я вообще хотела чтобы это была пара, но пара нашей кресной в рейсе ну и в данном случай этот крестный общается больше со мной, а не с мужем, поэтому муж предлагает своего - а он мне не очень по душе, не то чтобы человек плохой, но он душой и сердцем не болеет за нашу семью.........короче так!
Тут была поднята тема "свекровь"
Ой читала и все хотела сказать и "и у меня!!!!!" "а у меня"...........короче ситуации разные были и рыдала так что за молоко боялась, и злиласи и обижалась, а со временем начала не только отвечать и но и слегонца кусать, так что пришел черед и на себя злится что не могу сдержатся...........но у нас есть одно то что не написала ни одна из вас - свекровь малую любит больше всех!!! правда и это меня сильно злило, потому что у меня было такое впечатление, что она была бы жутко счастлива если б мы сдымили (мы живем у неё), а Ольку оставили с ней((((((((((( Она почти так и сказала!
А еще я всегда стараюсь себя одернуть ведь это мать моего любимого, ему же жутко тяжело когда я все время ему все высказываю.......короче спасибо ему большое человеческое что не гавкнул на меня и не обидел свою мать - так сказать все пули принял с двух сторон на себя!
Правда то ли еще будет...........![]()
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
я когда написала, аж сама прослезилась. Жаль, что я осознала это только в 30 лет, а не раньше!
Мы сегодня пляжились. Поехали на Ланжерон в 8 утра на детский пляж. К 10 я думала, что сойду с ума от жары и мы ретировались в парк. Вот убейте меня, но я не понимаю, почему мамочки в основном приходят на пляж к 10?! В самое пекло мучать организмы деток. В 8 утра были тоько мы и еще 1 коляска, к 10 уже приехало колясок 15!
♥♥
Я себе не позволяю отгавкиватьсяона мать моего мужа, как правильно замечено, и я для нее писючка малолетняя.
Но я безумно благодарна своему мужу, что он сам все видит и замечает, и мне не приходится высказывать свое фэ по поводу его мамы. Хотяв отличии от меня, он иногда себе позволяет высказать мне свое фэ по поводу моей. На что всегда получает ответ, что у него в телефоне есть ее номер и все свои претензии он может высказать ей лично, а я не хочу быть для них губкой для впитывания негатива.
♥♥
ага про "писючку малолетнюю" ты хорошо подметила и сейчас речь идет даже не о ребенке и его воспитании - все вещи которые мы берем себе -это все не то, решили в своей комнатушке ремонт сделать - то же не то, за чем спрашивается, единственное в чем меня ни разу не упрекнули а только подталкивают - это готовка!
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
И оригиналы и ксероксы брать. Даже если с мужем на одной фамилии, то без его паспорта и кода его не впишут в свидетельство о рождении.
Мы с малым в 10 дней загремели в больницу с носом, так тамошний ЛОР очень ругалась, что в носу ребёнка чем-то ковырялись, сказала, что до месяца лазить туда нельзя, промывать только водичкой и всё. Я и теперь не лезу, только если козюлина близко ватной палочкой смоченной в воде достаю, а так всё вычихивает. А ещё нужно, чтобы воздух был влажный в комнате.
Зачем далеко ходить, у нас 4 крёстные и 2 крёстных, причём двое из них нас венчали. Это немножко молдавский обычай, но у меня тоже 6 крёстных и ничего плохого в этом не вижу. Я этих людей хорошо знаю и люблю, каждый из них сможет помочь ребёнку советом или делом, если ему понадобится помощь, а в этом и заключается смысл крестных, имхо.
++++++ Подписываюсь. Мы вообще не брали сейчас крестик и цепочку, в церкви свёкор купил серебряный на ниточке в нём и крестили, а крёстные захотят подарить как урашение подарят к 18 годам и малый сам его выберет.
SaraJuly не бойся если вода попадёт ребёнку в ушки, после купания сверни турундочки из ватки и вставь в ушки малышу, вата гигроскопична и впитает всю воду.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки, немного позитива, сегодня шли с малым из клиники Филатова, он капризничал и хотел спать, поэтому соску выплёвывал, начинал плакать, даёшь соску минуту сосёт, выплёвывает и по новой. Добрый папа предложил соску зацепить за козырёк коляски, чтоб не нырять за ней каждый раз, добрая мама поспешила исполнить, и мы так давно не смеялись, а Петька не был на столько занят
Вот думаем, за такое родительских прав лишают?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
девочки, вы пользуетесь кондером? мы уже недельку где-то в обеденное время и перед сном включаем(чисто чтобы заснула крепко).....ставим 26 градусов, но я все равно переживаю(( (папа наш кашляет уже, хотя он стойкий к этому всему), а малая просто на улице орет днем и ничего не помогает (ни водичка, ни руки, ни игрушки).....а домой приезжаем, включаем кондер и ребенок 2,5-3 часа спит спокойно себе....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
привет!начала докармливать смесями.купили нутрилон а малый отказывается его есть.зато малютку с охотой .вот и незнаю что делать с нутрилоном.жалко все таки он не дешевый
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
А педиатр для кожи ничего не прописал?
Нам Фенистил тоже не помог, вначале вроде стало получше, а потом опять все вернулось((
Сейчас лечу малого по Комаровскому: энтеросгель 3 р в день в день + глюконат кальция, ну и сама сижу на диете: не ем молочное, сырое, сладкое (вместо сахара - фруктоза), сыпь потихонечку спадает.. но нас обсыпало сильно после прививки в 4,5 месяца, поэтому и проходит сыпь сложнее и дольше.
Купаю малого с добавлением в воду спец. эмульсии Ойлатум. Покраснения на коже смазываю Бепантеном, мазью. Еще принимаем солнечные ванны.
С чередой будьте осторожны, у нас после череды высыпания на коже увеличились((
Девочки, пребываю в тихом шоке. Звоню в поликлинику узнать время работы невропатолога, мне говорят, что он только по вторникам и только по записи. Прошу записать нас на следующий вторник, записывают. Я спрашиваю - а на какое время-то? А мне говорят, что в порядке живой очереди с 9.00 до 12.30. Не понимаю, а в чем смысл записи тогда? И я представляю себе эту толпень в таком случае и это ведь не грудничковый день будет...Пропало желание идти вообще, буду узнавать можно ли вызвать врача на дом![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Мы поливаем водичкой из ванночки. Если купаешь в марганцовке, следи, чтоб в глазки не попала вода. У Комара прочитала, что может вызвать ожог.
Ага, мы такие![]()
На самом деле давно мне эта церковь нравится. Мы там были первый раз еще в году так 03 или 04, точно не вспомню.
Прикладывай и сцеживай каждое кормление, должно увеличится количество.
Хех, у мну сегодня тыквы просто. А цедить нечегоГрудь болит даже когда мягкая. Боремся дальше.
Что за детский пляж? Фирусь, ты вобще где это живешь? Мы вчера ходили в парк Шевченко погулять. Пошли вечером - ужас и кошмарНароду куча-мала. С ностальгией вспоминаю беременность, мы там каждый день гуляли и так пусто, уютно было. А сейчас
![]()
Жить легко и радостно!
Всем паривет! А мы сегодня на море были, в аркадии на плитах! Побыли часик...я малого кормила прмо там...просто его обернула полотенечком. На пляжу мы не спали, а вот когда уже домой ехали...отрубились.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
♥♥
Социальные закладки