Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 138 из 575 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 11492
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А она у нас такая дама. С очень большими странностями. Мы малого на 8-й день крестили, а увидела она его дай Бог в месяц. Как-то вот не интересовал он ее видимо
    Так тебе повезло!!!! Мне бы так!!!! Моя сунется по 15 раз на день ко мне в комнату...Попросила мужа, чтобы ЗАМОЧИЩЕ врезал, пока я у родителей!!!! Иначе домой не вернусь ))

2. Вверх #2742
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Да мы уже и в пеленки, и на пеленке, и под пеленкой, и без, и на горке, и без горки...... Только если сонного засунуть еще как-то повякает, а если бодренького - аааааа.....все.... И никаких "подольше" - нас хватает на 5-7 минут (имею в виду и его и нас с папой)) ) быстренько полить, поплескать и вынимать.
    В большой ванной не судьба. Мне эта ванночка и самой бы не нравилась ( а температуру тау и делаем +35_36...
    Попробуйте поиграться с температурой воды!!! Вот у нас малый любит водичку попрохладнее. Если чуть теплее, то кричит. Или как говорил Комаровский, может ему люстра прямо в глаз светит и ему не приятно, сделайте свет тише)

3. Вверх #2743
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    150 - это хорошо. Если каждое ее кормление, то вобще супер. У меня если 100 наберется с двух грудей - это молочный праздник на ферме "веселая коровка". А надо уже больше 100 на каждое кормление.
    К сожалению, это два раза в день так, а в остальное время или пусто соовсем или по 30 капель

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Это узкие носовые ходы скорее всего, со временем проходит, нам 2.5 у нас уже нет хрюканья и хлюпанья. А дитё чихает? Наш шпуль их вычихивает, закапали нос хьюмером и через минут 5 он начинает чихать.
    Да, малая чихает, иногда вычихивает такие козюленции... но мы так не любим процесс промывания носика, жуть, вопли на весь дом.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #2744
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Так тебе повезло!!!! Мне бы так!!!! Моя сунется по 15 раз на день ко мне в комнату...Попросила мужа, чтобы ЗАМОЧИЩЕ врезал, пока я у родителей!!!! Иначе домой не вернусь ))
    Мне страшно даже представить, если бы мы жили с ними в одном доме. Я б рехнулась

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А у нас крестины 25-го июня.На 40-вой день! Девочки, кто подскажет: как распределяется покупка крестика и цепочки между кумовьями??? А то как-то некрасиво получается : крестик до 200 грн, а цепь в 2р дороже!! Как быть???
    я думаю по возможности (ну или они должны между собой договорится), у нас купил все крестный папа (и цепочку и крестик),,,,я смотрела крестики, где ты нашла крестик до 200 грн?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я думаю по возможности (ну или они должны между собой договорится), у нас купил все крестный папа (и цепочку и крестик),,,,я смотрела крестики, где ты нашла крестик до 200 грн?
    Я еще не смотрела-только вот вечером хочу пойти порыскать!!! Муж в прошлом году крестил -вроде за 200 покупали ) А что уже дороже?? Может я отстала??

7. Вверх #2747
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    [QUOTE=Larry_Ya;20725617

Да, малая чихает, иногда вычихивает такие козюленции... но мы так не любим процесс промывания носика, жуть, вопли на весь дом.[/QUOTE]ну так это ж хорошо что вычихивает)), все детки, думаю, орут когда им в носу ковыряются))))), ничего страшного
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #2748
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    SaraJuly, Юльчик, Руслан зарегестрировал малого еще когда я в РД была..На третий день после рождения
    ну да)) я могла бы и догадаться )) у тебя муж - на вес золота ))
    мой меня вчера "обрадовал", что еще не сильно устал и может и не придет через месяц домой, потому что деньги надо зарабатывать... блин...
    я уже устала от этого капец как!

9. Вверх #2749
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мне страшно даже представить, если бы мы жили с ними в одном доме. Я б рехнулась
    Во-во!!!! Так что радуйся!!!!! Мы вместе живем!!!! Мне уже ночами отдельная квартира сниться!!!! Хотя площадь позволяет -сидеть и не вякать..Вроде отдельный этаж-наш, но ощущуние , как в комуне11!! Как малый родился-так проходной двор!!! Я аж к своей мамуле в др. город на недельку сбежала

10. Вверх #2750
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну да)) я могла бы и догадаться )) у тебя муж - на вес золота ))
    мой меня вчера "обрадовал", что еще не сильно устал и может и не придет через месяц домой, потому что деньги надо зарабатывать... блин...
    я уже устала от этого капец как!
    Зато у моего сейчас как назло с работай невалом((( Так, что , дорогая, не знаешь, где и как лучше!!!Сейчас везде деньги нужны..Так что держись!!!!

11. Вверх #2751
    Зато у моего сейчас как назло с работай невалом((( Так, что , дорогая, не знаешь, где и как лучше!!!Сейчас везде деньги нужны..Так что держись!!!!
    Закон подлости: то работы было не вправорот, а сейчас затишье ((( Хорошо, что я за двоих на работе оформлена- еще 2000 грн получаю!!!! Правда приходиться за компом немного посидеть!!!!!
    Ничего- прорвемся!!! Все будет ок!!!

12. Вверх #2752
    Во-во!!!! Так что радуйся!!!!! Мы вместе живем!!!! Мне уже ночами отдельная квартира сниться!!!! Хотя площадь позволяет -сидеть и не вякать..Вроде отдельный этаж-наш, но ощущуние , как в комуне11!! Как малый родился-так проходной двор!!! Я аж к своей мамуле в др. город на недельку сбежала
    Мы когда сидим у них и муж мне предлагает остаться там на ночь меня аж трусить начинает

13. Вверх #2753
    Блин, у меня Кирюшка сегодня каждый час ночью вставал!!! Устала, как собака!!!

14. Вверх #2754
    та я понимаю... с одной стороны это хорошо, но блин, я так настроилась на то, что он смениться уже в конце июня и домой))) и крестины хотела на 40ой день и чтобы он был дома... а получается как всегда... когда надо, чстобы пораньше домой вернулся, так нет - не отпускают (((
    Оль, вы гуляете на 8ой в парке?

15. Вверх #2755
    А у нас крестины 25-го июня.На 40-вой день! Девочки, кто подскажет: как распределяется покупка крестика и цепочки между кумовьями??? А то как-то некрасиво получается : крестик до 200 грн, а цепь в 2р дороже!! Как быть???
    А мы свою барышню собираемся в эту субботу крестить, если конечно все получится, еще не были в церкви, а крестик сами покупаем, цепочку моя мама подарила, крестная купила нам большую красивую именную икону и крыжму, а крестный у нас в рейсе сейчас, поэтому он у нас заочно крестит (спрашивала у батюшки так можно)

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А мои меня наоборот часто в гости зовут))) Я уже и сама устала, свои дела есть, но отказаться от удовольствия не могу. Мы снимаем им квартиру, свою пока ждут, но с первых дней - сами! Иначе сложно...
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #2757
    SaraJuly А вы уже гуляете? только вчера с Александрой о тебе говорили, что надо как-то вместе погулять мы в основном в парке Победы. А по вечерам выезжаем на трассу здоровья в Аркадию.

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А мы свою барышню собираемся в эту субботу крестить, если конечно все получится, еще не были в церкви, а крестик сами покупаем, цепочку моя мама подарила, крестная купила нам большую красивую именную икону и крыжму, а крестный у нас в рейсе сейчас, поэтому он у нас заочно крестит (спрашивала у батюшки так можно)
    ну для девочки самое важное крестная - так что крестный действительно может заочно присутствовать)) был бы мальчик, так нельзя было бы)))
    у меня кресным будет мой брат, он уже и крестик с цепочкой покупает, а вот с кресной мы совсем не можем определится даже не знаю, что делать ((( хочется же, чтобы крестная малышку очень любила )
    на 8ой будете крестить? я там хочу крестить, там вроде уже ремонт заканчивают ?

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    SaraJuly А вы уже гуляете? только вчера с Александрой о тебе говорили, что надо как-то вместе погулять мы в основном в парке Победы. А по вечерам выезжаем на трассу здоровья в Аркадию.
    ага)) вчера по району впервые прошлись )) так что думаю к выходным начнем на более длительные дистанции гулять ))
    с удовольствием бы на трассу здоровья прошлась бы))

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ого......
    это вообще странно.
    Меня когда крестили, бабушка (мамина свекровь) очень обиделась - ну там свои тараканы в голове, коммунистический партбилет, полнейшая атирелигиозность и т.д., папа даже не крещеный мой. Но она все равно пришла на мои крестины.
    Я вот сейчас тоже задумываюсь когда крестить малого, так решила что может если свекровь все-таки летом решится приехать, тогда и покрестим, чтобы она тоже была.

Кстати, никто не знает, что за церковь на 411 батарее? Вроде Георгия Победоносца..... там крестить можно вообще? Мне как-то там пришлось по душе, когда гуляли с мужем, тихо, нет толп этих.
    В Храме на 411 и крестят и венчают.Отец Андрей и отец Тарасий мне очень помогли в трудный момент. Спасибо им.И если б не их молитвы и благославления.не знаю чтоб и было....Сама хочу крестить дочь там в июне.

Закрытая тема
Страница 138 из 575 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права