| ||
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
[QUOTE=Larry_Ya;20725617
Да, малая чихает, иногда вычихивает такие козюленции... но мы так не любим процесс промывания носика, жуть, вопли на весь дом.[/QUOTE]ну так это ж хорошо что вычихивает)), все детки, думаю, орут когда им в носу ковыряются))))), ничего страшного
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Во-во!!!! Так что радуйся!!!!! Мы вместе живем!!!! Мне уже ночами отдельная квартира сниться!!!! Хотя площадь позволяет -сидеть и не вякать..Вроде отдельный этаж-наш, но ощущуние , как в комуне11!! Как малый родился-так проходной двор!!! Я аж к своей мамуле в др. город на недельку сбежала
Блин, у меня Кирюшка сегодня каждый час ночью вставал!!! Устала, как собака!!!
та я понимаю... с одной стороны это хорошо, но блин, я так настроилась на то, что он смениться уже в конце июня и домой))) и крестины хотела на 40ой день и чтобы он был дома... а получается как всегда... когда надо, чстобы пораньше домой вернулся, так нет - не отпускают (((
Оль, вы гуляете на 8ой в парке?
А мы свою барышню собираемся в эту субботу крестить, если конечно все получится, еще не были в церкви, а крестик сами покупаем, цепочку моя мама подарила, крестная купила нам большую красивую именную икону и крыжму, а крестный у нас в рейсе сейчас, поэтому он у нас заочно крестит(спрашивала у батюшки так можно)
А мои меня наоборот часто в гости зовут))) Я уже и сама устала, свои дела есть, но отказаться от удовольствия не могу. Мы снимаем им квартиру, свою пока ждут, но с первых дней - сами! Иначе сложно...
~Жанна Шарапова~
SaraJuly А вы уже гуляете? только вчера с Александрой о тебе говорили, что надо как-то вместе погулятьмы в основном в парке Победы. А по вечерам выезжаем на трассу здоровья в Аркадию.
ну для девочки самое важное крестная - так что крестный действительно может заочно присутствовать)) был бы мальчик, так нельзя было бы)))
у меня кресным будет мой брат, он уже и крестик с цепочкой покупает, а вот с кресной мы совсем не можем определитсядаже не знаю, что делать ((( хочется же, чтобы крестная малышку очень любила
)
на 8ой будете крестить? я там хочу крестить, там вроде уже ремонт заканчивают?
Социальные закладки