| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А спонсором новшеств выступил пункт 16.2 ПДД Украины ))
16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій,повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а такожвелосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Позвольте Пад-у перефразировать ваш вопрос: при бензине в 50 гривен, сможет ли бабушка купить на пенсию молока+хлеб+сосисочку чтобы покупать 1 раз в день?
Боюсь, что при такой цене - вопрос будет не стоять об количестве машин на дорогах, а будет стоять вопрос об выживании людей в Украине.
я тоже таких не знаю... да и жигуляторов на дорогах не убавилось, хотя цена бенза бьет по кошельку этих автолюбителей сильнееЯ не знаю ни одного такого.
Все как ездили так и ездят.
И даже не думают о переходе с 95 на 92... мол, а смысл? и так норм.
Знаю где еще можно раскрасить асфальт!
Встреча 3-х дорог - Степовая, Комитетская, Косвенная, сделать там КРУГ к примеру, а то все едут как хотят, хорошо, что там не сильное движение, а то "Уступи дорогу" с Комитетской не хватает.
Думаю там круг был бы гораздо нужнее чем возле Горбатого моста. Каждый раз не могу понять его необходимость. Что он изменил? (ну не считая двух полос с Горбатого, которые сами стихийно образовывались при повороте налево).
С этими левоповоротными карманами идея хорошая, но делать их надо одновременно с двух сторон перекрестка. Тогда не будет ситуаций - два широких ряда с одной стороны пытаются попасть в два узких с другой.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Я знаю парочку людей, которые несколько ограничили свои поездки, но это такое.
Скажу по предприятию. Раньше, год-два назад, вполне была ситуация, что у банка встречались две офисные машины, потому как бухгалтеры не удосуживались договориться о поездке, хотя сидят в одном кабинете. Пару раз руководство им сделало влияние - ситуация изменилась. Раньше об этом никто не думал, а с подорожанием бензина в масштабах нескольких предприятий это очень немаленькая сумма.
Карман на Космонавтов-Филатова имхо не совместим с остановкой - даже ГАЗелька реально не помещается в полосе (при том что троллик не может подъехать вплотную к бордюру дабы не подавить людей)
ну не надо всё так буквально (-:
На моей памяти они все как раз и не были там больше 10-15 минут. Если надо на 3 часа - это уже ж не текучка, в таких случаях бухгалтер там оставляется и отзванивается, когда его забрать. Как и юристы в судах и другие сотрудники во всяких других организациях.
Социальные закладки