Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 648 из 1000 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 19985
  1. Вверх #12941
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А почему нет? Я, например, знаю людей которые перестали ездить каждый день на работу на машине именно из-за дороговизны топлива.
    и не только на работу,
    а и якобы "по делам".

да и с пригорода теперь сюда больше на маршрутке лезут, чем на автивке.

так- шо дорогой бензик добавил кислорода отбирая деньгу.

2. Вверх #12942
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На СФ/Семинарской сняли пешеходные светофоры, т.е. ликвидировали один из переходов на перекрестке (который был на стороне жд вокзала) и перенастроили работу светофора, результат (не весь, частичный) - пешеходам, как обычно, пофиг, только тупят больше, потому что смотрят на другие светофоры и все равно тормозят поворачивающих направо с Семинарской. Мб там кому-то выделить заборчиков под рекламу, раз уж пошла такая пьянка? Или хоть разметку замазать для наглядности, раз пошла такая пьянка. Пешеходы все равно в жизни не угадают, где разметка именно регулируемого перехода, а где нет, и никак не соберут до кучи те факты, что раньше светофор был, а теперь резко пропал, хотя с другой стороны перекрестка остался. В общем, идея понятна, но до ума не доведена.
    С одной стороны правильно, ибо точно такой же переход стоит напротив (если поворачивать с семинарской налево), но с другой стороны - стрёмное место стало.
    Буду внимателен там очень.

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я не знаю ни одного такого.
    Все как ездили так и ездят.
    И даже не думают о переходе с 95 на 92... мол, а смысл? и так норм.
    Ну, а мне приходится с такими работать.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

4. Вверх #12944
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На СФ/Семинарской сняли пешеходные светофоры, т.е. ликвидировали один из переходов на перекрестке (который был на стороне жд вокзала) и перенастроили работу светофора, результат (не весь, частичный) - пешеходам, как обычно, пофиг, только тупят больше, потому что смотрят на другие светофоры и все равно тормозят поворачивающих направо с Семинарской. Мб там кому-то выделить заборчиков под рекламу, раз уж пошла такая пьянка? Или хоть разметку замазать для наглядности, раз пошла такая пьянка. Пешеходы все равно в жизни не угадают, где разметка именно регулируемого перехода, а где нет, и никак не соберут до кучи те факты, что раньше светофор был, а теперь резко пропал, хотя с другой стороны перекрестка остался. В общем, идея понятна, но до ума не доведена.
    А спонсором новшеств выступил пункт 16.2 ПДД Украины ))
    16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій,повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а такожвелосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #12945
    Постоялец форума Аватар для none
    11.10 - это раз
    во вторых бензин никак не сыграл на пробках, я уверен.
    Ситуация: бензин - 50 грн, машин на дорогах увеличится?

6. Вверх #12946
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ситуация: бензин - 50 грн, машин на дорогах увеличится?
    Позвольте Пад-у перефразировать ваш вопрос: при бензине в 50 гривен, сможет ли бабушка купить на пенсию молока+хлеб+сосисочку чтобы покупать 1 раз в день?
    Боюсь, что при такой цене - вопрос будет не стоять об количестве машин на дорогах, а будет стоять вопрос об выживании людей в Украине.

7. Вверх #12947
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Смотрите глобальнее.
    Если все 3 ряда с Адмиральского хотят на космонавтов.
    Что будем делать
    просачиваться, голова смотрит направо очЧень вИнимателно...

8. Вверх #12948
    11.10 - это раз
    во вторых бензин никак не сыграл на пробках, я уверен.
    Но пробки пропали и там, где рука мастера еще не касалась асфальта

9. Вверх #12949
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Но пробки пропали и там, где рука мастера еще не касалась асфальта
    Они просто просочились

10. Вверх #12950
    User banned
    Я не знаю ни одного такого.
    Все как ездили так и ездят.
    И даже не думают о переходе с 95 на 92... мол, а смысл? и так норм.
    я тоже таких не знаю... да и жигуляторов на дорогах не убавилось, хотя цена бенза бьет по кошельку этих автолюбителей сильнее

11. Вверх #12951
    User banned
    Знаю где еще можно раскрасить асфальт!
    Встреча 3-х дорог - Степовая, Комитетская, Косвенная, сделать там КРУГ к примеру, а то все едут как хотят, хорошо, что там не сильное движение, а то "Уступи дорогу" с Комитетской не хватает.
    Думаю там круг был бы гораздо нужнее чем возле Горбатого моста. Каждый раз не могу понять его необходимость. Что он изменил? (ну не считая двух полос с Горбатого, которые сами стихийно образовывались при повороте налево).

12. Вверх #12952
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    С этими левоповоротными карманами идея хорошая, но делать их надо одновременно с двух сторон перекрестка. Тогда не будет ситуаций - два широких ряда с одной стороны пытаются попасть в два узких с другой.
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

13. Вверх #12953
    Новичок Аватар для Sergey_Y
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    С этими левоповоротными карманами идея хорошая, но делать их надо одновременно с двух сторон перекрестка. Тогда не будет ситуаций - два широких ряда с одной стороны пытаются попасть в два узких с другой.
    100%. И на той же 7 Фонтана со стороны Каманина. Или ВН 0001 КА неудобно со встречки возвращаться будет???

14. Вверх #12954
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от Sergey_Y Посмотреть сообщение
    100%. И на той же 7 Фонтана со стороны Каманина. Или ВН 0001 КА неудобно со встречки возвращаться будет???
    Да, нет, может и ВН 0002 КА быть не удобно.

15. Вверх #12955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    Да, нет, может и ВН 0002 КА быть не удобно.

По теме: сам последнее время езжу на работу в центр на веле. так как бенз дороговат! но седня проехался на машине - на ЛД / Бреуса понравились левоповоротные карманы и на Высоком пер тоже норм получилось.

16. Вверх #12956
    Я знаю парочку людей, которые несколько ограничили свои поездки, но это такое.
    Скажу по предприятию. Раньше, год-два назад, вполне была ситуация, что у банка встречались две офисные машины, потому как бухгалтеры не удосуживались договориться о поездке, хотя сидят в одном кабинете. Пару раз руководство им сделало влияние - ситуация изменилась. Раньше об этом никто не думал, а с подорожанием бензина в масштабах нескольких предприятий это очень немаленькая сумма.

17. Вверх #12957
    Карман на Космонавтов-Филатова имхо не совместим с остановкой - даже ГАЗелька реально не помещается в полосе (при том что троллик не может подъехать вплотную к бордюру дабы не подавить людей)

18. Вверх #12958
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я знаю парочку людей, которые несколько ограничили свои поездки, но это такое.
    Скажу по предприятию. Раньше, год-два назад, вполне была ситуация, что у банка встречались две офисные машины, потому как бухгалтеры не удосуживались договориться о поездке, хотя сидят в одном кабинете. Пару раз руководство им сделало влияние - ситуация изменилась. Раньше об этом никто не думал, а с подорожанием бензина в масштабах нескольких предприятий это очень немаленькая сумма.
    Логистика на уровне СМЭПа ))
    Если одному буху в банк на 10 минут, а второму - минимум на 3 часа, уедет ли первый без второго или будет разгадывать кроссворды с водилой вместе? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #12959
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Карман на Космонавтов-Филатова имхо не совместим с остановкой - даже ГАЗелька реально не помещается в полосе (при том что троллик не может подъехать вплотную к бордюру дабы не подавить людей)

Ох... вот это притиралки...
    Жесть просто.

20. Вверх #12960
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Логистика на уровне СМЭПа ))
    Если одному буху в банк на 10 минут, а второму - минимум на 3 часа, уедет ли первый без второго или будет разгадывать кроссворды с водилой вместе? ))
    ну не надо всё так буквально (-:
    На моей памяти они все как раз и не были там больше 10-15 минут. Если надо на 3 часа - это уже ж не текучка, в таких случаях бухгалтер там оставляется и отзванивается, когда его забрать. Как и юристы в судах и другие сотрудники во всяких других организациях.

Закрытая тема
Страница 648 из 1000 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права