Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 640 из 1419 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 28366
  1. Вверх #12781
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    я тебя не знаю, но заметил что у тебя очень "информативные" посты
    ты тут типа приколист, да?

на вот лучше картинку подывысь

Да и я тебя не знаю. Похоже и знать не хочу.
    А в чем прикол цэй пикчерс? знаю, что Сталин трусоват был, поэтому и героем его изображали, так сказать лечили его внутренние фобии, заодно и патриотизЬм поднимали.
    И что дальше или шо еще умного донести желаешь?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.06.2011 в 01:00.

2. Вверх #12782
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вы, коммунисты , забавный народ .
    У вас всегда кругом какие-то троцкисты , бухаринцы , хрущевцы ...
    Понятия я не имею кто такие твои Сванидзе , Родзинский и Медведев ( если ты не про президента России , конечно ) .
    Постоянно летаете где-то в своих безумных фантазиях .
    На этот раз ты забыл обвинить меня в цитировании Новодворской .
    Тоже хрен знает кто это такая , но у вас на ней точно крыша поехала .
    Она хоть страшная и больная женщина, но по жопе накостылять этой братве хорошо может. Поэтому они ее и боятся,как огня.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.06.2011 в 01:11.

3. Вверх #12783
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    На самом деле так и есть. Информация, или мнение о чем-то, у человека не появляется ниоткуда. Можно не знать кто такой Сванидзе, тем более это так незалэжно, но при этом общаться с теми, кто слушал его, кто пропитан мыслями, которые когда-то вещала . И хотя вроде бы за кордоном, и знать не желаешь, ан нет - просочилась вся эта дрянь в мозг. А иначе откуда она там?
    Вот блин, не думал, что мысли наших дедов и отцов через Новодворску
    просачиваются. А потом еще и на нас воздействуют через ее славные уста. Ну, вообщем ,как всегда хитро закрученный вами сюжет. Умеете.

Да и как тут не вспомнить умных людей.

Две вещи мы поняли: словам не верить раз, надеяться на себя два. Наружных врагов у нас нет. Мы им не нужны.
    Завоёвывать нас себе дороже. А вдруг мы победим?
    Так что с наружными врагами мы расправились собственным примером.
    А внутренним счастья не будет. Они живут в нашем окружении.
    Мы знаем друг друга наизусть и видим насквозь.
    Так что жизнь продолжается.(с)
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.06.2011 в 04:32.

4. Вверх #12784
    Не покидает форум Аватар для client
    На самом деле так и есть. Информация, или мнение о чем-то, у человека не появляется ниоткуда. Можно не знать кто такой Сванидзе, тем более это так незалэжно, но при этом общаться с теми, кто слушал его, кто пропитан мыслями, которые когда-то вещала Наводворская. И хотя вроде бы за кордоном, и знать не желаешь, ан нет - просочилась вся эта дрянь в мозг. А иначе откуда она там?
    Из декретов Ленина . Из воспоминаний свидетелей . В школе этой дрянью всех пичкали . На демонстрации ходить заставляли .
    Просто ребенку легко вбить в мозг всякую дрянь потому-что он еще не умеет самостоятельно анализировать информацию и верит в то , что говорят взрослые . А с возрастом понимаешь , что ограбить человека и убить , это очень некрасиво . И Новодворская для этого не особо и нужна .
    Интернета достаточно .
    Вот раньше вам была шара ! Два канала телевидения , три радио , за распространение не разрешенных книг - тюрьма . От соседних стран отгородились высоким забором . Воспитывай себе леммингов на здоровье .
    Но ничего не получилось .
    Появился Сванидзе с Новодворской и рассказали Страшную тайну . И развалилась вся ваша Советская власть как карточный домик .
    Так может они экстрасенсы какие-то ? Взяли Сванидзе с Новодворской под контроль Горбачева , Ельцина , Кравчука , Кучму , все политбюро загипнотизировали , всех сотрудников КГБ . Всех жителей СССР загипнотизировали ? Промыли им мозги , вложили в мозг всякую дрянь .
    Это же наверное гиганты мысли , гении внушения ?
    Это они наверное моему продавцу Роме , рассказали о его прадеде , расстрелянному в огороде в рамках борьбы с кулаками , моей жене про брошенный ее бабкой дом и магазин , а моей теще про не выплаченную зарплату ?
    Без этих людей я точно никогда бы не узнал про убийства коммунистами малолетних детей во имя своего светлого будущего ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #12785
    User banned
    Из декретов Ленина . Из воспоминаний свидетелей . В школе этой дрянью всех пичкали . На демонстрации ходить заставляли .
    Просто ребенку легко вбить в мозг всякую дрянь потому-что он еще не умеет самостоятельно анализировать информацию и верит в то , что говорят взрослые . А с возрастом понимаешь , что ограбить человека и убить , это очень некрасиво . И Новодворская для этого не особо и нужна .
    Интернета достаточно .
    Вот раньше вам была шара ! Два канала телевидения , три радио , за распространение не разрешенных книг - тюрьма . От соседних стран отгородились высоким забором . Воспитывай себе леммингов на здоровье .
    Но ничего не получилось .
    Появился Сванидзе с Новодворской и рассказали Страшную тайну . И развалилась вся ваша Советская власть как карточный домик .
    Так может они экстрасенсы какие-то ? Взяли Сванидзе с Новодворской под контроль Горбачева , Ельцина , Кравчука , Кучму , все политбюро загипнотизировали , всех сотрудников КГБ . Всех жителей СССР загипнотизировали ? Промыли им мозги , вложили в мозг всякую дрянь .
    Это же наверное гиганты мысли , гении внушения ?
    Это они наверное моему продавцу Роме , рассказали о его прадеде , расстрелянному в огороде в рамках борьбы с кулаками , моей жене про брошенный ее бабкой дом и магазин , а моей теще про не выплаченную зарплату ?
    Без этих людей я точно никогда бы не узнал про убийства коммунистами малолетних детей во имя своего светлого будущего ?

Писал я вроде бы уже... Всё что сейчас вещают всякие сванидзы, было написано еще в 50-е, 60-е годы, в США, на русском. - Ничего удивительного, СССР тоже старался аналогичным образом, только насчет США - была холодная война. Вся эта ложь, полуправда, пропагандистская дребедень затем хранилась в спецхранах в СССР. - С 86 года, её выдали "правозащитникам" и диссидентам. Одновременно им монопольно предоставили радио, ТВ, прессу. Всякие "Огоньки", "Аргументы и факты", "Дети Арбата" выходили огромными тиражами. По ним ставились фильмы. И так продолжалось круглосуточно все шесть лет. - Иначе бы СССР не развалили, даже искусственно создав жуткий дефицит, такой, что даже нельзя было купить элементарного, чего всегда было навалом.

Теперь, в прозомбированных с тех пор головах смешалось всё - правда, вымысел. До сих пор то, что было на самом деле, мало кому известно, зато то, что вызывает улыбку, так как просто нереально, ходит как истина в последней инстанции.

На новом витке пропаганды, когда власти почувствовали, что наступает, через 20 лет, некое прозрение у людей, они решили еще раз прокрутить старую пластинку. - А иначе с них потребуют индустриализации, потребуют достижений, потребуют справедливости.
    Последний раз редактировалось S_; 06.06.2011 в 04:38.

6. Вверх #12786
    User banned
    На счет прокрутки старой пластинки пожалуй соглашусь.

7. Вверх #12787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это были слезы счастья (у нормальных людей) и печаль стада о потерянном пастухе (для баранов).
    А где же счастье на лицах нормальных людей сейчас???
    Если вы считаете, что вами, как социумом, никто не управляет и вы обходитесь без пастуха, то вы в плену розовых очков.

8. Вверх #12788
    Частый гость
    А можно поподробнее про "страшную тайну" Свинидзе и Новодворской, из-за которой развалился СССР???
    Или вы её содержание не знаете и пользуетесь только вонючей оболочкой, которую вам "легко вбили в мозг вместе с другой всякой дряню?

Ваш продавец Рома, заливает вам, как своему хозяину, про расстрел прадеда в огороде только в " рамках борьбы с кулаками" и забывает рассказать, что его прадед был рядовым вредителем.
    Если бабка вашей жены бросила магазин, то причём здесь коммунисты??? И, уж тем более, зарплата вашей тёщи?
    Да и про "убийства коммунистами малолетних детей во имя своего светлого будущего" - явный "заливон".
    Вы очень впечатлительны и бредовые рассказки, воспринимаете за правду...

9. Вверх #12789
    User banned Аватар для Че Бурашка
    сразу показалось, что это Саакашвили

10. Вверх #12790
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Да и я тебя не знаю. Похоже и знать не хочу.
    А в чем прикол цэй пикчерс? знаю, что Сталин трусоват был, поэтому и героем его изображали, так сказать лечили его внутренние фобии, заодно и патриотизЬм поднимали.
    И что дальше или шо еще умного донести желаешь?
    тебе видение было?

11. Вверх #12791
    Частый гость
    В том, в котором Сталин - других ангелов отродясь не было
    Никак понять вас не могу...
    Вы считаете, что Сталин и его управленческое окружение - черти, или идеология большевиков - "от дьявола"???
    Последний раз редактировалось roseon; 06.06.2011 в 07:24.

12. Вверх #12792
    Частый гость
    ...знаю, что Сталин трусоват был,...
    А поподробнее, а то как-то уж очень пусто-звонко получается...

13. Вверх #12793
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Парадокс, но тогда, при всей жестокости, были такие чистые люди, которых в наше время... есть, но намного-намного меньше. И в этом, во многом заслуга Сталина. Если даже он в аду, то миллионы чистых душ, из того времени, в раю.

А вот из нашего времени, большинству уготована дорога в ад - так как мы приняли зло, как неизбежную необходимость. - Поэтому нам там самое место.
    И в рай их отправляли из нашей юдоли скорби во многом благодаря ему...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #12794
    Цитата Сообщение от roseon Посмотреть сообщение
    Никак понять вас не могу...
    Вы считаете, что Сталин и его управленческое окружение - черти, или идеология большевиков - "от дьявола"???
    Нет, я считаю, что в загробной жизни место Сталина отнюдь не в раю.

15. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Саакашвили в маршальском мундире???

16. Вверх #12796
    Частый гость
    Нет, я считаю, что в загробной жизни место Сталина отнюдь не в раю.
    Эта участь да ещё и на такой должности, ждёт любого харизмата.
    Другой вопрос, во имя народа он применял свою харизму, или для себя лично.
    Последний раз редактировалось roseon; 06.06.2011 в 11:03.

17. Вверх #12797
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это летит воплощение всей вражеской силы и в том числе и Саакашвили, так что тебе правильно показалось)

откуда знаешь? поделись информацией
    Последний раз редактировалось Makso; 06.06.2011 в 08:45.

18. Вверх #12798
    User banned

откуда знаешь? поделись информацией

Ну, это же общеизвестно... в то время, когда Бандера героически сражался с нацизмом в самом его логове - Сталин трусливо отсиживался в Кремле...

19. Вверх #12799
    User banned
    И в рай их отправляли из нашей юдоли скорби во многом благодаря ему...

А сейчас, типа, не юдоль скорби?

20. Вверх #12800
    User banned
    Появился Сванидзе с Новодворской и рассказали Страшную тайну
    Эти две шестерки мелкие винтики современной антисоветской агитмашины.

Когда подохнут сванидзе и новодворские, хозяева наймут других релизаторов липы, дел то на копейки, вернее на доллары, а результат - на целое государство.

Вон, к примеру, после сванидз и прочих вонидз камрад anesthesia уже без всяких фактов знает некие вещи, о которых раньше не имел понятия.
    Результат? Результат.

Ответить в теме
Страница 640 из 1419 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права