| ||
Тема: Тимошенко
Ну так приехала бы в Одессу, пообщалась с народом, ответила бы на вопросы... А так я гляжу все ее одесские представители почему то отреклись от нее. И даже Крук (!). К чему бы?вот бы знала она какие в Одессе непросвещенные люди=)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А почему ты думаешь что мне тяжело?
Мне кажеться говорить о деньгах на форуме неуместно..
А то что у тебя уже был печальный опыт, так это мне тебя надо пожалеть, ибо у меня все отлично и работаю я уже в Батьківщине третий год, как ты думаешь и кто теперь неудачник?
Зы. опять не в обиду....
И все годы без-возд-мездно, то бишь даром?!работаю я уже в Батьківщине третий год
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так вот и я об этом...
кризисы те я не ощущала...
А вот теперь, когда бензин стоит доллар, никто не говорит о бензиновом кризисе=))
После того как скупишься в магазине....тоже невольно понимаешь что деньги улетают ооочень быстро=))...
И как бы тишина..кризиса нет=))
А на самом деле Янукович загнал страну в....кризис=))), и всем хорошо..
Юля виновата=)))))))))))
А ты считаешь,что работать в "Батькивщине"-это удача?я под столом от смеха...и еще за идею? ....правильно тебе написали выше..мамка варит,стирает..откуда проблемы...Да я вне политики своими,а не чужими мозгами заработаю в день больше,чем ты за три года у Юли....я знаю,сколько она платит,дорогая...
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Девушки, милые...ну как же так?Столько мужчин...а вы сейчас из-за не очень молодой барышни подеретесь. Отвлекитесь.
Ничего я не хочу менять (с)
Не задавай глупые вопросики, да мне моя работа очень нравиться, и сколько я зарабатываю ты незнаешь и неузнала бы даже если сильно захотела, так что ненада тут разводить народ и поверь....мамка мне уже 6 лет не стирает, не готовит... и уже как 5 лет я не студентка...
Вывод сделаешь сама=))))!!!
Социальные закладки