Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 260 из 4484 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 89679
  1. Вверх #5181
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сахарный, бензиновый, мясной, молочный....

Правильно....кто виноват? А Юля во всем виновата=)))))

Начнем с крихзисов..сколько раз мне уже можно это писать.....
    Сахарный и мясной...дело рук министра АПК Баранивского, который блокировал все правительственные инициативы по урегулированию ситуации, а вам все равно..Юля, Юля виновата =)))

Сколько сейчас стоит бензин??? Яника это явно не волнует, главное Юлю не пропустить...
    Вы ж понимаете в такой кризисный момент стать премьером-это большая ответственность!! А ЮВТ докажет, что Украину еще можно поставить на ноги, хотя после правления Янукович очень тяжело!!!

После как освобожусь специально для Лаванды напишу достижения Юлии Владимировны, сейчас занята, работа...
    И вам бы посоветовала, не сидеть дома у компа и обсуждать Юлию, а заняться работой, а то такое ощущение что большая часть одесситов безработающая=)))

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Новик,специально для тебя..умоляю,дочиттай до конца! Статья -октябрь-2005 года,как раз после ее снятия с премъерской должности!

http://www.vremya.org.ua/content/view/379/27/
    даже открывть ссылку не буду. Я этих кризисов на себе не почуствовал. В это время находился в Украине. А написать можно всё что угодно. Писателей у нас хватает. Прошу рассказать как "кризисы"отразились на каждом.

3. Вверх #5183
    Цитата Сообщение от SyperCTEPBA Посмотреть сообщение
    Правильно....кто виноват? А Юля во всем виновата=)))))
    А ты шо сомневалась?

После как освобожусь специально для Лаванды напишу достижения Юлии Владимировны,
    она всё равно скажет что это всё фигня, и предложит почитать статью.

4. Вверх #5184
    Конечный бенефициар
    Да что там - до католического Рождества осталось пару недель, разъедутся по Европам, а после - новогодний запой, голосовать некому будет. Потом православное Рождество, потом выход из запоя и Крещенское похмелье... так что до конца января вряд ли вернутся к теме
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #5185
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да что там - до католического Рождества осталось пару недель, разъедутся по Европам, а после - новогодний запой, голосовать некому будет. Потом православное Рождество, потом выход из запоя и Крещенское похмелье... так что до конца января вряд ли вернутся к теме
    Посмотрим, помотрим.....

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    даже открывть ссылку не буду. Я этих кризисов на себе не почуствовал. В это время находился в Украине. А написать можно всё что угодно. Писателей у нас хватает. Прошу рассказать как "кризисы"отразились на каждом.
    Лично на мне--мясо на базаре по 38 грв..а ЮТ ГОВОРИЛА,ЧТО ТОЛЬКО ПО 11-15..ТОЛЬКО ПРИХОДИШЬ НА ПРИВОЗ И СПРАШИВАЕШЬ..А КАК ЖЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕМЪЕРА,ЧТО МЯСО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО 11 ГРВ? А они говорят: вот пусть эта (далше ненормативная лексика) попробует прокормить и вырастить свинью год,тратить деньги на корм и все остальное..а потом и говорит,по чем продавать....простой пример из жизни...
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #5187
    User banned
    Почему все бояться Юлю?? Да потому что всем ворам и бандитам будет не сладко=)),

Ну да,ну да -не сладко будет не ЕЕ ворам и бандитам,а тем,что у нее в списке как раз сладко..ой как сладко будет! И вам Суперстерва зарплату поднимут,может быть..если вспомнят..что Вы есть
    Лаванда, мне очень приятно что вы так переживаете за мое материальное состояние, но хочу заметить... у нас в партии работают за идею, а вам все деньги, деньги....
    Честно, уже не раз повторяешься по поводу денег, неужели жаба?
    ЗЫ. не в обиду, ты ж понимаешь=))...

8. Вверх #5188
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Что вы имеете в виду под "регионалы устраивают цирк"?
    Неужели и так непонятно?? и это надо еще аргументитровать?=))))

9. Вверх #5189
    А ты шо сомневалась?

она всё равно скажет что это всё фигня, и предложит почитать статью.
    А я не просто так говорю..у меня есть основания...и многие подтверждают то,что я говорю. Это не ненависть лично к ней,а просто реальное видение ситуации. Именно во время ее премъерства я плотно занималась политикой, и я почти ей верила.. Но после того,как объехала Украину и поспрашивала людей,что она делает и их оценку..видела только слезы...людей,которые стали нищими... (тот же отечественный производитель) А после Никополя....все...она для меня монстр-прокрутить такую операцию с Димой Босовым....это полный мрак...Пинчук,может не ангел далеко..так что ж ты тварь такая мстишь ему за Днепропетровские схемы (они работали вместе,когда Юля начинала на кассетном бизнесе) путем людского противостояния. И подкупом судей,которые дают незаконные решения о продаже Завода? Я презираю таких политиков
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #5190
    User banned
    ИМХО, события развернутся следующим образом.
    Юлю таки изберут. Она поцарюет где-то до сентября-октября, а потом свалит с премьерства, так как впереди будут президентские выборы, и надо буде всю жопу, которая она создаст, свалить на другого.
    Всё время она будет рассказывать, как ей мешают работать. Не дай Бог, она надумает поехать в Москву торговаться с Газпромом - тогда он будет не по 180, а по 220...
    Я как подумаю, что этим уродам еще лет 15 править, так грустно становится...

11. Вверх #5191
    User banned
    Лично на мне--мясо на базаре по 38 грв..а ЮТ ГОВОРИЛА,ЧТО ТОЛЬКО ПО 11-15..ТОЛЬКО ПРИХОДИШЬ НА ПРИВОЗ И СПРАШИВАЕШЬ..А КАК ЖЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕМЪЕРА,ЧТО МЯСО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО 11 ГРВ? А они говорят: вот пусть эта (далше ненормативная лексика) попробует прокормить и вырастить свинью год,тратить деньги на корм и все остальное..а потом и говорит,по чем продавать....простой пример из жизни...
    И не стыдно вам говорить сейчас об этих кризисах.. посмотрите что сейчас твориться???? Какие цены сейчас на мясо?? А какие пенсии и зарплаты..Может хватит вспоминать те кризисы к которым ЮВТ не причастна и проаргументировать кризисы при Януковиче?

12. Вверх #5192
    Конечный бенефициар
    у нас в партии работают за идею, а вам все деньги, деньги...
    А в чем состоит идея, что у вас такой бескорыстный труд?
    Или приз обещали "после того, как"?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #5193
    User banned
    SyperCTEPBA

Начнем с кризисов...
    Сахарный и мясной...дело рук министра АПК....
    а вам все равно..Юля, Юля виновата
    Во избежание детского сада с давних времен введено понятие ответственных лиц. И спрос идет с главного ответственного лица, а далее по нисходящей. Если завод выпускает только брак, то в первую очередь виноват не токарь-идиот или идиот на контроле, а директор завода. Логика ясна?

14. Вверх #5194
    User banned
    А я не просто так говорю..у меня есть основания...и многие подтверждают то,что я говорю. Это не ненависть лично к ней,а просто реальное видение ситуации. Именно во время ее премъерства я плотно занималась политикой, и я почти ей верила.. Но после того,как объехала Украину и поспрашивала людей,что она делает и их оценку..видела только слезы...людей,которые стали нищими... (тот же отечественный производитель) А после Никополя....все...она для меня монстр-прокрутить такую операцию с Димой Босовым....это полный мрак...Пинчук,может не ангел далеко..так что ж ты тварь такая мстишь ему за Днепропетровские схемы (они работали вместе,когда Юля начинала на кассетном бизнесе) путем людского противостояния. И подкупом судей,которые дают незаконные решения о продаже Завода? Я презираю таких политиков

У меня есть тоже видео людей, которые знают Яника оч хорошо, они тоже со слезами рассказывают про него и про то что он сделал....не оч приятное зрелище, и что с этого?

15. Вверх #5195
    Лаванда, мне очень приятно что вы так переживаете за мое материальное состояние, но хочу заметить... у нас в партии работают за идею, а вам все деньги, деньги....
    Честно, уже не раз повторяешься по поводу денег, неужели жаба?
    ЗЫ. не в обиду, ты ж понимаешь=))...
    Жаба? Да я Вам сочувствую..Я не дура..и за идею работать не буду уже...У меня есть дети,которых я должна кормить..а за идеи политиков я работать не буду больше никогда (был печальный опыт). И вам не советую....Кака раз мне сегодня гораздо легче,чем Вам,я работаю на себя и хорошо зарабатываю...И не переживаю,что если завтра вдруг кто-то из политиков на которого я работаю прогорит,я останусь без денег,работы и собственно идей....Потому что все идеи Ваши ,навеяны тем,что говорят в Центральном штабе Блока в Киеве...я не думаю,что это Ваши идеи..Не в обиду
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #5196
    А Я презираю таких политиков
    Значит ты презираешь всех политков, потому как я по каждому могу привести кучу таких примеров. А если ты презираешь всех, то при чём тут конкретно Тимошенко? Например Янукович что лучше премьер чем Тимошенко? Нет! Ну так к чему тогда весь этот разговор. Тогда на до говрить так: Я призираю любого политика, который сейчас может занять пост премьр министра Украины.

17. Вверх #5197
    [QUOTE=abrakadabra;2070338][QUOTE=novic;2070287]Сообщение от novic
    Надежда умирает последней!
    надежда - привилегия дураков.. потому как умные отличаются умением анализировать реальность
    а где же анализ?

18. Вверх #5198
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А в чем состоит идея, что у вас такой бескорыстный труд?
    Или приз обещали "после того, как"?
    ей Юля пайки выдает ))))))) какие проблемы могут быть у студентки????
    мамка варит, парит, стирает, откуда ей знать почем мясо на Привозе...

19. Вверх #5199
    User banned
    [QUOTE=novic;2070428][QUOTE=abrakadabra;2070338]
    Сообщение от novic
    Надежда умирает последней!

а где же анализ?
    так Вам же НАДЕЖДА более по сердцу!!!!!
    Анализируют другие )))))

20. Вверх #5200
    Вот вам бензиновый кризис.
    А сейчас кто организвал цену на бензин по 5 грн.? Юля? Или Янукович? А то помнится когда недавно бенз был по 3,60, то тут на форуме сторонники Янука кричали, что это достижения ПР! А по 5грн. Это чьё достижение?
    Внимание: сейчас начнут рассказывать про рост цены на нефть на мировом рынке. Я угадал?

Закрытая тема
Страница 260 из 4484 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права