| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Достаточно просто поднять голову вверх и посмотреть на знаки. Теперь там три простых знака "Движение по полосам" вместо старых непонятных вилок во все стороны. Стало понятней, но вот как 80% поворачивает с правого ряда Алексеевской налево на Болгарскую (так ещё мой дед ездил, и его дед так ездил, и мне так ездить завещали), так и здесь ещё долго будут водители-программаторы двигаться по вбитому в голову (или "зашитому" сразу в автомобиль) маршруту, и кроме бетонных глыб их ничего не перенаправит.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
вы не понимаете многие, что горсовет и пр. комитеты, это оргомная плохо поворачиваемая структура. Раньше работал и согласовывал кое-чего с бывшими боссами, это пипец! Всё через 10 ненужных подписей и статей расходов! И вы не понимаете, что если где-то статья расходов не проходит, то дальше дело не идёт!.. и пох что потрачено 10 миллионов гривен. Где могли украли, а тут всё - по шее никто получать не хочет. Поэтому охотно верю, что нет возможности у СМЭП сделать те или иные вещи!
**
мы все понимаем, что со стороны В.Ч. это отличная пиар-акция, которая вероятно поможет ему на след. выборах в мэры, губернаторы (нужное подчеркнуть), но пока человек делает давайте дельные советы, а не занимайтесь флудом понапрасну!
веточка превращается в предвыборную ?
Делюкс, вы палитесь неподеццки ))
Окромя вас и В.Черного тут никто не в курсе, шо воно такое на той картинке ))
может эта двузубая тыква - символ красно-черного холлоуина? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
О.о
да так- анархия - мать порядка, и все
p.s. Справа значок анархии
и там же, если прокрутить, анархистский красно-черный флаг
Последний раз редактировалось Delux; 05.06.2011 в 23:05.
Я как то раньше не заглядывал в сюда... посему горю желанием узнать хто такой т-щ Чёрный которого постоянно склоняют...))))
Социальные закладки