Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 641 из 1000 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 19985
  1. Вверх #12801
    Не покидает форум Аватар для Ники
    левый только для поворота (и опять"по Черному",под углом разметка )
    средний прямо
    правый-прямо и направо (направо по зеленой)
    Итого 5 рядов вместо 4-х
    Последний раз редактировалось Ники; 05.06.2011 в 16:33.

2. Вверх #12802
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Угу,
    Это Вы по компУтору намоделировали?

Нормально там все двигались.И те кто поворачивал никак не тормозили едущих прямо ( на Жукова)Отдельный ряд аж никак не влияет на скорость потоков(на данном перекрёстке)

Езжу там, стопятьсот раз в день

"нафига " не относится к ненормативной лексике.
    В этом месте карманы будут иметь смысл только если пойдет встречный поток на Ваш зеленый - видимо что-то подобное и намечается. Поживем - увидим!

3. Вверх #12803
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Один такой ОЛЕНЬ, видимо какраз из "основной массы" с отсутвующими мозгами и полным набором условных и безусловных инстинктов вчера мне чуть в бочину не влепился на КК в сторону 1 ст.ЛД. Хорошо, что я, услышал визг тормозов сзади-збоку, выскочил на пустую встречку. Просто ему в облом было покрутить рулём, чтоб продолжать ехать по правому ряду. Он просто поехал прямо и естественно автоматически оказался во втором ряду, выкинув попутно меня на встречную!!! Вопрос: сколько всё-таки нужно извилин, чтоб ехать по разметке, или сколько ударов бейсбольной битой по голове для достижения того же результата???
    Неподготовленному человеку постичь необходимость слалома не внешне прямой и широкой магистрали достаточно сложно, тем более, что руководством к этому служат полустертые иероглифы на дороге при полном отсутствии соответствующих знаков.
    Ключевая фраза у Вас- "пустая встречка". Теперь представьте то же, но при забитых 5-и полосах...

4. Вверх #12804
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Чем больше полос движутся одновременно, тем выше пропускная способность. И едва ли имеет смысл употреблять ненормативную лексику.
    Доучиваем арифметику и умножаем число полос на скорость движения для получения результата, еще не забываем вместо совершенно левого и бессмысленного на реальной дороге "числа полос" использовать плотность транспорта- число машин на единице длины дороги. Правда, для этого придется поработать не только языком на публику, но и постоять (посидеть) у монитора некоторое время или даже написать программульку на VB для подсчетов- но у вас же такая тьма высококлассных специалистов, да?

5. Вверх #12805
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Неделю назад я видел реальное воплощение сказанного.
    Правда пришлось проехать 1,5 тысячи км.
    Они же там для этого асфальт покупали, да? Вот идиеты... Главное- кисточка и раскрепощенное сознание!

6. Вверх #12806
    Оптимист

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    В. Черному: Как я понимаю, открыли полосу на Л.Толстого. Но с Нежинской висит знак прямо и направо. Сняли бы уже.
    Позавчера писали что полоса открыта только до Новосельского. Так что знак висит правильно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #12807
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Респект! Следующий карман - на Прохоровскую !!!
    Так там нарисовано и на БХ и на Прохоровской. Только что ехал. Понравилось.

Народ! Вам бухтеть не надоело? Погодка - самая пляжная!

8. Вверх #12808
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Позавчера писали что полоса открыта только до Новосельского. Так что знак висит правильно.
    Множится число улиц- инвалидов с недоодносторонним/ недодвусторонним движением...

9. Вверх #12809
    Новичок
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Не знаю уже писали или нет, убрали зелёную стрелку при правом повороте с Левитана на Ильфа и Петрова со стороны Жукова.
    Да, сегодня на этом попалился. Гаишники стояли сразу за перекрестком. Немного мой карман опустел после этого.
    Когда кстати ее сняли? Он мне заливал, что 1.5 месяца назад. Не верится.
    Нет ли, случайно, какого-то временного буфера, когда еще не штрафуют после снятия стрелки. Как, скажем, с дорожной разметкой?

10. Вверх #12810
    возмутитель спокойствия
    ну а я часто ежжу в район горбатого моста с фонтана) как хочешь так и крутись. На красном кресте дебильный 3-секундный светофор и куча придурков лезущих под колёса от лени пользоваться подземным переходом... на водопроводой где поворот на бреуса раньше стоял запрещающий знак (за который меня два раза штрафанули), теперь блин полосу нарисовали третью на поворот. Наверное за мои гривны...)

11. Вверх #12811
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ну а я часто ежжу в район горбатого моста с фонтана) как хочешь так и крутись. На красном кресте дебильный 3-секундный светофор и куча придурков лезущих под колёса от лени пользоваться подземным переходом... на водопроводой где поворот на бреуса раньше стоял запрещающий знак (за который меня два раза штрафанули), теперь блин полосу нарисовали третью на поворот. Наверное за мои гривны...)
    Что Вы- В.Черный свою зарплату на краску отдает- так за дело болеет...

12. Вверх #12812
    User banned
    В.Черный, спасибо за карман на Мясоедовская/Хмельницкого.
    Я считаю, что это норм решение.

Ехал сегодня с Космонавтов на Водопроводную. Всё как обычно.
    Надо съездить в обратном направление.. но я чуствую лучше всего на Малину сразу заворачивать.

13. Вверх #12813
    User banned
    В принципе Пад стоит в пробке только в двух местах:

- Канатная\Семинарская\Пироговская - жуть просто, а не пробень
    - СФ от Артилерийской до Адмиральского
    - Чуть чуть стою на Адмиральском перед 1ой станцией (но надо поездить по новому маршруту)

Вот шо-то замутить с первыми двумя пунктами - и Пад будет очень доволен!

14. Вверх #12814
    Частый гость
    ну раз все так хорошо,то может пора уже и на КК нарисовать левоповоротный карман для поворачивающих на Косовскую??? или хотя бы отрегулировать светофор, а то 17 сек против 3 минут не очень радуют, тем более что за эти 17 секунд только стадо укурков успевает переползти через дорогу! да и цельный заборчик со стороны Транспортной не помешал, так же, как и знак, что "... для вас, козлов, подземный переход здесь есть" (с)
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

15. Вверх #12815
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Что Вы- В.Черный свою зарплату на краску отдает- так за дело болеет...
    Та я несколько невнимательный. Часто ежжу по памяти, от чего и страдаю. (

16. Вверх #12816
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Та я несколько невнимательный. Часто ежжу по памяти, от чего и страдаю. (
    Ни-ни! Память нужно отключать, лучше химией. И ездить исключительно глазами по асфальту ( ямам под колесами, так точнее)

17. Вверх #12817
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Это не так. Никакие региональные схемы в Киеве не разрабатывались никогда. По крайней мере, не в последние лет тридцать.
    Что-то Вы начали забывать то, что говорили в начале диалога.... Может прочтёте темку с самого начала, где Вы писали про
    проектирование наших дорог в Киеве? Когда человек врёт, он должен хотя бы помнить, о чём говорил, а то неувязочки выходят....

18. Вверх #12818
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Что-то Вы начали забывать то, что говорили в начале диалога.... Может прочтёте темку с самого начала, где Вы писали про
    проектирование наших дорог в Киеве? Когда человек врёт, он должен хотя бы помнить, о чём говорил, а то неувязочки выходят....
    Это не вранье - это "пограничное состояние правды"

19. Вверх #12819
    Постоялец форума Аватар для none
    Поворачивал сейчас с Люстдорфской на Адмиральский...Может для этого потока ничего не изменилось, но я не увидел ни одного знака или что-то в разметке. Ну это такое, ладно. Хотя потоку ж надо как-то указать, что теперь все манёвры до столба, а не после.
    Но вот пока стоял и ждал поворота, то увидел, что и с Адмиральского не всё так просто: все объезжают столб с правой стороны.... одного знака, указывающего на объезд, там явно не достаточно.

20. Вверх #12820
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Поворачивал сейчас с Люстдорфской на Адмиральский...Может для этого потока ничего не изменилось, но я не увидел ни одного знака или что-то в разметке. Ну это такое, ладно. Хотя потоку ж надо как-то указать, что теперь все манёвры до столба, а не после.
    Но вот пока стоял и ждал поворота, то увидел, что и с Адмиральского не всё так просто: все объезжают столб с правой стороны.... одного знака, указывающего на объезд, там явно не достаточно.
    интересно как это ты поворачивал на Адмиральский, если там как был запрещен поворот налево, так вроде его и нет...

Закрытая тема
Страница 641 из 1000 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права