левый только для поворота (и опять"по Черному",под углом разметка)
средний прямо
правый-прямо и направо (направо по зеленой)
Итого 5 рядов вместо 4-х
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
левый только для поворота (и опять"по Черному",под углом разметка)
средний прямо
правый-прямо и направо (направо по зеленой)
Итого 5 рядов вместо 4-х
Последний раз редактировалось Ники; 05.06.2011 в 16:33.
Неподготовленному человеку постичь необходимость слалома не внешне прямой и широкой магистрали достаточно сложно, тем более, что руководством к этому служат полустертые иероглифы на дороге при полном отсутствии соответствующих знаков.
Ключевая фраза у Вас- "пустая встречка". Теперь представьте то же, но при забитых 5-и полосах...
Доучиваем арифметику и умножаем число полос на скорость движения для получения результата, еще не забываем вместо совершенно левого и бессмысленного на реальной дороге "числа полос" использовать плотность транспорта- число машин на единице длины дороги. Правда, для этого придется поработать не только языком на публику, но и постоять (посидеть) у монитора некоторое время или даже написать программульку на VB для подсчетов- но у вас же такая тьма высококлассных специалистов, да?
Да, сегодня на этом попалился. Гаишники стояли сразу за перекрестком. Немного мой карман опустел после этого.
Когда кстати ее сняли? Он мне заливал, что 1.5 месяца назад. Не верится.
Нет ли, случайно, какого-то временного буфера, когда еще не штрафуют после снятия стрелки. Как, скажем, с дорожной разметкой?
ну а я часто ежжу в район горбатого моста с фонтана) как хочешь так и крутись. На красном кресте дебильный 3-секундный светофор и куча придурков лезущих под колёса от лени пользоваться подземным переходом... на водопроводой где поворот на бреуса раньше стоял запрещающий знак (за который меня два раза штрафанули), теперь блин полосу нарисовали третью на поворот. Наверное за мои гривны...)
В.Черный, спасибо за карман на Мясоедовская/Хмельницкого.
Я считаю, что это норм решение.
Ехал сегодня с Космонавтов на Водопроводную. Всё как обычно.
Надо съездить в обратном направление.. но я чуствую лучше всего на Малину сразу заворачивать.
В принципе Пад стоит в пробке только в двух местах:
- Канатная\Семинарская\Пироговская - жуть просто, а не пробень
- СФ от Артилерийской до Адмиральского
- Чуть чуть стою на Адмиральском перед 1ой станцией (но надо поездить по новому маршруту)
Вот шо-то замутить с первыми двумя пунктами - и Пад будет очень доволен!
ну раз все так хорошо,то может пора уже и на КК нарисовать левоповоротный карман для поворачивающих на Косовскую??? или хотя бы отрегулировать светофор, а то 17 сек против 3 минут не очень радуют, тем более что за эти 17 секунд только стадо укурков успевает переползти через дорогу! да и цельный заборчик со стороны Транспортной не помешал, так же, как и знак, что "... для вас, козлов, подземный переход здесь есть" (с)
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Поворачивал сейчас с Люстдорфской на Адмиральский...Может для этого потока ничего не изменилось, но я не увидел ни одного знака или что-то в разметке. Ну это такое, ладно. Хотя потоку ж надо как-то указать, что теперь все манёвры до столба, а не после.
Но вот пока стоял и ждал поворота, то увидел, что и с Адмиральского не всё так просто: все объезжают столб с правой стороны.... одного знака, указывающего на объезд, там явно не достаточно.
Социальные закладки