| ||
Я же сказал что есть заменители спирта. Это чудеса современной химии. Спирт как таковой нужен для снижения поверхностного натяжения плёнки воды на форме.
Если у вас есть приятель в макхаусе - поинтересуйтесь.
По поводу "слива", это смешно с вашей стороны, особенно если вы таки реально не слыхали о спиртозаменителях![]()
Блин,ну сильно тупишь(Извини).Я не отрицаю твое неоспоримое преимущество(ну в инете по крайней мере ты так пишешь) как профессионала .Но .поведай о названиях и тиражах продукции ...то что они печатают буклетик "я у мамы дурочка" в 500 экземпляров не выводит их на промышленный уровень...
Дело не в диагнозе, дело в более чем сомнительной симптоматике, на основе которой он был поставлен. За подобную практику советская ассоциация была исключена из международного союза психиатров. С развалом СССР и закрытием СПБ исчезла за ненадобностью и соответствующая "психиатрическая школа".
Были конечно, но не в научном её понимании, а в карательно-профилактическом. Описание психического состояния больного (особенно пациента заведения закрытого типа), это довольно пространный документ. Там был малопоказательный трёп, который я просто пропустил, но именно на основе упомянутого описания психического состояния "больного" и был поставлен "диагноз".
При всём моём "особом" отношении гражданке Новодворской, надо сказать, что её навязчивые состояния, тем не менее не могут послужить причиной постановки диагноза, требующей принудительного лечения в закрытом заведении. Но это с либерально-демократических позиций, которые я как национал-патриот не разделяю.![]()
Люди которые работают в отрасли прекрасно осведомлены об уровне этих предприятий. Всяким троллям что то доказывать не имеет смысла.
Вот перечень продукции типографии "ВМВ" этим завелены газетные киоски Одессы и города. (в частности ВМВ по слухам подняло кучу баблоса напечатав полтора миллиона брошурок на выборы для кактусева)
Друк, согласись что ты лоханулся по полной))))
Последний раз редактировалось Kertis; 05.06.2011 в 21:20.
[QUOTE=Weiss;20715795]Значит,"идея-фикс"на почве критики существующего государственного устройства считается благородным сумасшествием и лечению не подлежит..)Дело не в диагнозе, дело в более чем сомнительной симптоматике, на основе которой он был поставлен. За подобную практику советская ассоциация была исключена из международного союза психиатров. С развалом СССР и закрытием СПБ исчезла за ненадобностью и соответствующая "психиатрическая школа".
Дайте ссылкуБыли конечно, но не в научном её понимании, а в карательно-профилактическом. Описание психического состояния больного (особенно пациента заведения закрытого типа), это довольно пространный документ. Там был малопоказательный трёп, который я просто пропустил, но именно на основе упомянутого описания психического состояния "больного" и был поставлен "диагноз".
Закрывать, конечно, не стоит,но лечить нужно... Хотя в конкретном случае с Новодворской,ее сумасшествие,я думаю, поощрялось хорошими грантами из-за рубежа..И потому неизлечимо..При всём моём "особом" отношении гражданке Новодворской, надо сказать, что её навязчивые состояния, тем не менее не могут послужить причиной постановки диагноза, требующей принудительного лечения в закрытом заведении. Но это с либерально-демократических позиций, которые я как национал-патриот не разделяю.![]()
Бойся равнодушных
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Особенно если больной занимает должность генерального секретаря КПСС (М.Горбачёв)
http://www.dm-dobrov.ru/publicism/psichiatry/psichiatry-6.html
Можно попробовать пост, исповедь (представителям соответствующего ведомства) и самобичевание.![]()
Последний раз редактировалось Weiss; 05.06.2011 в 21:51.
Социальные закладки