Тема: СССР и вы - 2. Личные впечатления (*)

Закрытая тема
Страница 297 из 350 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 6993
  1. Вверх #5921
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    И что? Тебе названия перечислить?

ты сегодня слегонца тупишь...как раз названия я у тебя выпытываю с самого начала разговора.

2. Вверх #5922
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Если увлажнение не содержит спирт, то сильно интересно) Как у вас принято говорить : "слив засчитан".
    Я же сказал что есть заменители спирта. Это чудеса современной химии. Спирт как таковой нужен для снижения поверхностного натяжения плёнки воды на форме.
    Если у вас есть приятель в макхаусе - поинтересуйтесь.

По поводу "слива", это смешно с вашей стороны, особенно если вы таки реально не слыхали о спиртозаменителях

3. Вверх #5923
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Критика критике рознь...Если эта критика -сплошная фантастика,то это уже болезнь.. Да и внешне она производит впечатление больного человека...Интересно,как она ведет себя в быту.. Наверное, тоже есть отклонения от нормы..
    Мне тут про вас много чего говорили, да и сам наблюдаю однако. Но я категорически против сажать людей в психушку за какую то там критику. Так что вам ничего не грозит.

4. Вверх #5924
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты сегодня слегонца тупишь...как раз названия я у тебя выпытываю с самого начала разговора.
    Я же говорю не лезь в то что не знаешь и не разбираешься. Разговора на профессиональном уровне у нас стобой не выйдет.
    Ну вот издательтва "Астропринт" и "ВМВ" с собственной полиграфической базой. О чём тебе это говорит?)))

5. Вверх #5925
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Что вы говорите. Я конечно вам верю, но меня терзают смутные сомнения)))))))
    Чо жа чушь?) При совке тоже была реклама, правда в основном весьма убогой и идиотской.

6. Вверх #5926
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Мне тут про вас много чего говорили, да и сам наблюдаю однако. Но я категорически против сажать людей в психушку за какую то там критику. Так что вам ничего не грозит.
    Спасибо..) Польщена вниманием к моей персоне..)

А вот я бы посоветовала вам и некоторым вашим друзьям обратиться к психиатру:ваша ненависть к России и русским носит явно патологический характер..) Как и ненависть к символам СССР..)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #5927
    Я же говорю не лезь в то что не знаешь и не разбираешься. Разговора на профессиональном уровне у нас стобой не выйдет.
    Ну вот издательтва "Астропринт" и "ВМВ" с собственной полиграфической базой. О чём тебе это говорит?)))
    Блин,ну сильно тупишь(Извини).Я не отрицаю твое неоспоримое преимущество(ну в инете по крайней мере ты так пишешь) как профессионала .Но .поведай о названиях и тиражах продукции ...то что они печатают буклетик "я у мамы дурочка" в 500 экземпляров не выводит их на промышленный уровень...

8. Вверх #5928
    User banned
    И есть сомнения в полном изложении диагноза...
    Дело не в диагнозе, дело в более чем сомнительной симптоматике, на основе которой он был поставлен. За подобную практику советская ассоциация была исключена из международного союза психиатров. С развалом СССР и закрытием СПБ исчезла за ненадобностью и соответствующая "психиатрическая школа".

Вполне возможно были и другие,cопутствующие признаки, шизофрении.. Которые автор цитаты не посчитал нужным упомянуть..
    Были конечно, но не в научном её понимании, а в карательно-профилактическом. Описание психического состояния больного (особенно пациента заведения закрытого типа), это довольно пространный документ. Там был малопоказательный трёп, который я просто пропустил, но именно на основе упомянутого описания психического состояния "больного" и был поставлен "диагноз".

Как по-вашему,Новодворская-психически нормальный человек? Глядя на нее, мне кажется, не так уж неправы были врачи,ставившие диагноз шизофрения некоторым активным критикам СССР..)
    При всём моём "особом" отношении гражданке Новодворской, надо сказать, что её навязчивые состояния, тем не менее не могут послужить причиной постановки диагноза, требующей принудительного лечения в закрытом заведении. Но это с либерально-демократических позиций, которые я как национал-патриот не разделяю.

9. Вверх #5929
    возмутитель спокойствия
    Блин,ну сильно тупишь(Извини).Я не отрицаю твое неоспоримое преимущество(ну в инете по крайней мере ты так пишешь) как профессионала .Но .поведай о названиях и тиражах продукции ...то что они печатают буклетик "я у мамы дурочка" в 500 экземпляров не выводит их на промышленный уровень...
    Люди которые работают в отрасли прекрасно осведомлены об уровне этих предприятий. Всяким троллям что то доказывать не имеет смысла.

Вот перечень продукции типографии "ВМВ" этим завелены газетные киоски Одессы и города. (в частности ВМВ по слухам подняло кучу баблоса напечатав полтора миллиона брошурок на выборы для кактусева)

Друк, согласись что ты лоханулся по полной))))
    Последний раз редактировалось Kertis; 05.06.2011 в 21:20.

10. Вверх #5930
    User banned
    Чо жа чушь?) При совке тоже была реклама, правда в основном весьма убогой и идиотской.
      Показать скрытый текст
    Керитис, для тебя о до 50% с трудом нашел))))

11. Вверх #5931
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Керитис, для тебя о до 50% с трудом нашел))))
    И?))) Цифры весьма спорные. Кетчуп на разлив продавать? Сигареты на развес? Стиральный порошок россыпь? Зубную пасту в кулёчек заливать? Слава б-гу что я при совке не живу.

12. Вверх #5932
    возмутитель спокойствия
    Спасибо..) Польщена вниманием к моей персоне..)

А вот я бы посоветовала вам и некоторым вашим друзьям обратиться к психиатру:ваша ненависть к России и русским носит явно патологический характер..) Как и ненависть к символам СССР..)
    Ну это ваши домыслы во многом. Но хорошо хоть мы можем теперь сами обратиться ежели чего. Никто нас туда насильно не упрячет за "неправильный" образ мыслей. Вы же именно этого хотите?

13. Вверх #5933
    Люди которые работают в отрасли прекрасно осведомлены об уровне этих предприятий. Всяким троллям что то доказывать не имеет смысла.

Вот перечень продукции типографии "ВМВ" этим завелены газетные киоски Одессы и города. (в частности ВМВ по слухам подняло кучу баблоса напечатав полтора миллиона брошурок на выборы для кактусева)

Друк, согласись что ты лоханулся по полной))))
    тридцать семь книжек за год...а тиражи то какие ? ...сказки про петрушку я просил не рассказывать .повторяю частный заказ за частные деньги для частного пользователя это не книгопечатание...

14. Вверх #5934
    [QUOTE=Weiss;20715795]
    Дело не в диагнозе, дело в более чем сомнительной симптоматике, на основе которой он был поставлен. За подобную практику советская ассоциация была исключена из международного союза психиатров. С развалом СССР и закрытием СПБ исчезла за ненадобностью и соответствующая "психиатрическая школа".
    Значит,"идея-фикс"на почве критики существующего государственного устройства считается благородным сумасшествием и лечению не подлежит..)

Были конечно, но не в научном её понимании, а в карательно-профилактическом. Описание психического состояния больного (особенно пациента заведения закрытого типа), это довольно пространный документ. Там был малопоказательный трёп, который я просто пропустил, но именно на основе упомянутого описания психического состояния "больного" и был поставлен "диагноз".
    Дайте ссылку

При всём моём "особом" отношении гражданке Новодворской, надо сказать, что её навязчивые состояния, тем не менее не могут послужить причиной постановки диагноза, требующей принудительного лечения в закрытом заведении. Но это с либерально-демократических позиций, которые я как национал-патриот не разделяю.
    Закрывать, конечно, не стоит,но лечить нужно... Хотя в конкретном случае с Новодворской,ее сумасшествие,я думаю, поощрялось хорошими грантами из-за рубежа..И потому неизлечимо..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #5935
    User banned
    И?))) Цифры весьма спорные. Кетчуп на разлив продавать? Сигареты на развес? Стиральный порошок россыпь? Зубную пасту в кулёчек заливать? Слава б-гу что я при совке не живу.
    Не, не. Сейчас еще больше обрадуешься, что не в СССР.)))
      Показать скрытый текст
    Ничего, что РФ. Принцип ведь одинаков. Больше хапнуть)))

16. Вверх #5936
    Политический аналитик
    тридцать семь книжек за год...а тиражи то какие ? ...сказки про петрушку я просил не рассказывать .повторяю частный заказ за частные деньги для частного пользователя это не книгопечатание...
    говорить не чем,
    а сравнивать с мощностями и потенциалом хотя бы Харькова можно даже не начинать.

кстати, на том же ВМВ в самом начале именно переманенные харьковчане и составили костяк.
    некоторые до сих пор работают.

специально для Кертиса - на ВМВ Доминанты работают до сих пор.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #5937
    Ну это ваши домыслы во многом. Но хорошо хоть мы можем теперь сами обратиться ежели чего. Никто нас туда насильно не упрячет за "неправильный" образ мыслей. Вы же именно этого хотите?
    А зачем вас закрывать? Если ваши высказывания идут только на пользу существующему государственному строю? Ваши психические отклонения должны поощряться государством..)
    Бойся равнодушных

18. Вверх #5938
    User banned

Значит,"идея-фикс"на почве критики существующего государственного устройства считается благородным сумасшествием и лечению не подлежит..)
    Особенно если больной занимает должность генерального секретаря КПСС (М.Горбачёв)

Дайте ссылку
    http://www.dm-dobrov.ru/publicism/psichiatry/psichiatry-6.html

Закрывать, конечно, не стоит,но лечить нужно... Хотя в конкретном случае с Новодворской,ее сумасшествие,я думаю, поощрялось хорошими грантами из-за рубежа..И потому неизлечимо..
    Можно попробовать пост, исповедь (представителям соответствующего ведомства) и самобичевание.
    Последний раз редактировалось Weiss; 05.06.2011 в 21:51.

19. Вверх #5939
    User banned
    Мягко говоря очень сильно с потолка. В условиях конкуренции реклама и продвижение товара играет большую роль. Конкуренция это очень хорошо. Снижается цена, повышается качество, разнообразие, обслуживание. Частный производитель жопу надорвёт что бы угодить клиенту, совок наплюёт, обработает напильником и завернёт продукт в промасленную бумагу из под селёдки.

Вот именно... и клиенту не придется оплачивать совершенно не нужные ему дизайнерские изыски и доводящие его до тихого бешенства рекламные ролики...

20. Вверх #5940
    возмутитель спокойствия
    Тролль он и в африке тролль. Сначала пробовал взять на понт про 500 буклетиков, не проканало. Ещё один дешёвый заход?) Пойди в киоске поройся там тиражи указаны, а я точно не знаю. Что бы знать точно надо там работать и заниматься конкретным издательтвом, конкретных изданий

Закрытая тема
Страница 297 из 350 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права