Ну если почитать внимательно, то станет понятно, что налево - это с Водопроводной. А с Люстдорфской даже стрелка зелёненькая висит.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ну если почитать внимательно, то станет понятно, что налево - это с Водопроводной. А с Люстдорфской даже стрелка зелёненькая висит.
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 05.06.2011 в 19:12.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Тогда извиняюсь: со стороны Толбухина.
Ничёссе... я был уверен, что от 1 станции (-:
Сорри может повторюсь... Но просто окна моей работы выходят на Привокзальную площадь.. И сегодня в очередной раз весь день наблюдал как гаишники весь день штрафовали (конечно же без протокола) водителей, которые заезжали на круг с ул. Пантелеймоновской с так называемого "третьего" ряда.
Неужели нельзя нарисовать на Пантелеймоновской от Шмидта до Пушкинской ТРИ полосы движения и убрать наконец кормушку для нашей доблестной госавтоиспекции???? Или я ошибаюсь и там этого делать нельзя?
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Так none и пишет:
...Может для этого потока ничего не изменилось...
Знака на объезд чего??? Объезд - это когда было справа от столба. И тогда же были знаки. А сейчас - надо ехать тупо прямо!
А у нас - непросто. Причём - люди сами себе жизнь усложняют. Что мудрить? Подъехал к перекрёстку - знаков нет, прямо есть полоса. Едь.
Не. Мы же высшие существа. Мы пробуждаем генную память. Матюкаем СМЕП. Достаём из потаённых закоулков своего высокоразвитого сознания вариант объезда столба справа и ломимся через две сплошных. "Всё стало плохо"...
![]()
По нарисованной дорожке ходят бараны и еще петухи. Им другой информации не надо. А "высокоразвитому сознанию" не помешали бы информационные щиты со всех пяти сторон и публикации в прессе- не ПОСЛЕ а ДО реализации очередного криатиффа.
А так- полное ощущение того, что водителям в очередной раз из лучших побуждений плюнули в морду.
Бараны обычно бегают. И не по дорожке, а, как правило, в 10-15-ти метрах от неё.
А петухи значительно больше сидят, ну или в дерьмеце ковыряются, чем ходят по нарисованной дорожке.
А вот в чем креатив в проезде перекрёстка прямо, по кратчайшему пути, не в объезд столбов а в направлении полосы движения, по которой подъехал к этому перекрёстку - извини, не понимаю...
Я согласен, что к изменениям надо привыкнуть. И если бы о них информировали - было бы замечательно. Просто сегодня ехал через 1-ю ЛД раза три, и каждый раз наблюдал картину, как кто-то, поехав по привычке справа, кому на Малину надо, замечал сплошную и возвращался в новую полосу, кто-то резко начинал доворачивать и ехать в сторону Водопроводной, но были деганы, которые, увидев, что прямо стоит две машины, или что из города машин нет - специально выруливали и ехали "по-старому"... Им щиты помогут?
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 05.06.2011 в 20:42.
думаю, что в этом случае нет однозначного ответа, как решить вопрос. Поэтому оставляют всё как есть. Это же относится к вопросу движения по СФ к вокзалу. Честно сам, последние недели 2 стал поворачивать налево с левого ряда и забил на это. Потому как мучаться мимо Макдональдса желания нет. По видимому и гайцы за это не штрафуют, т.к. нет адекватного решения вопроса.
Социальные закладки