Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 642 из 1000 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 19985
  1. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для none
    Ну если почитать внимательно, то станет понятно, что налево - это с Водопроводной. А с Люстдорфской даже стрелка зелёненькая висит.

2. Вверх #12822
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    ну раз все так хорошо,то может пора уже и на КК нарисовать левоповоротный карман для поворачивающих на Косовскую??? или хотя бы отрегулировать светофор, а то 17 сек против 3 минут не очень радуют, тем более что за эти 17 секунд только стадо укурков успевает переползти через дорогу! да и цельный заборчик со стороны Транспортной не помешал, так же, как и знак, что "... для вас, козлов, подземный переход здесь есть" (с)
    Да уже 1000 раз говорили про это и просили....На что Чёрный отвечает : нас рать, а на Таирова большинство .
    Покупайте домик в Совиньоне или Царском селе, я уже активно подыскиваю домик в том районе
    Последний раз редактировалось Gamachka; 05.06.2011 в 18:51.

3. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ну а я часто ежжу в район горбатого моста с фонтана) как хочешь так и крутись. На красном кресте дебильный 3-секундный светофор и куча придурков лезущих под колёса от лени пользоваться подземным переходом... на водопроводой где поворот на бреуса раньше стоял запрещающий знак (за который меня два раза штрафанули), теперь блин полосу нарисовали третью на поворот. Наверное за мои гривны...)
    Часто езжу с 5й фонтана на Дальницкую. ЧНТД, что меня ни разу не остановили и не оштрафовали?
    Может просто смотрел на время и если было до 11, то ехал через малиновского/Весеннюю? (вроде так называется)
    Последний раз редактировалось ZlojCrash; 05.06.2011 в 19:12.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #12824
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ну если почитать внимательно, то станет понятно, что налево - это с Водопроводной. А с Люстдорфской даже стрелка зелёненькая висит.
    Ну, если посмотреть по карте, то Водопроводная начинается от Бассейной, а на 1й с. с обоих сторон - Люстдорфская.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #12825
    Тогда извиняюсь: со стороны Толбухина.
    Ничёссе... я был уверен, что от 1 станции (-:

6. Вверх #12826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну, если посмотреть по карте, то Водопроводная начинается от Бассейной, а на 1й с. с обоих сторон - Люстдорфская.
    если быть совсем точным, то Водопроводная заканчивается на Бассейной, и начинается Люстдорфская дор.

7. Вверх #12827
    Ну прям загнобили!!

8. Вверх #12828
    Новичок Аватар для Sergey_Y
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    В принципе Пад стоит в пробке только в двух местах:

- Канатная\Семинарская\Пироговская - жуть просто, а не пробень
    - СФ от Артилерийской до Адмиральского
    - Чуть чуть стою на Адмиральском перед 1ой станцией (но надо поездить по новому маршруту)

Вот шо-то замутить с первыми двумя пунктами - и Пад будет очень доволен!
    Та же ф...я (говорят это ругательство). Стал ездить Чижикова, Привокз.пл., СФУ, СФП, Краснова - гораздо приятнее (мне до Толбухина)

9. Вверх #12829
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от kevich Посмотреть сообщение
    Да, сегодня на этом попалился. Гаишники стояли сразу за перекрестком. Немного мой карман опустел после этого.
    Когда кстати ее сняли? Он мне заливал, что 1.5 месяца назад. Не верится.
    Нет ли, случайно, какого-то временного буфера, когда еще не штрафуют после снятия стрелки. Как, скажем, с дорожной разметкой?
    Эти ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8022.jpg
Просмотров: 87
Размер:	166.3 Кб
ID:	2738073
    Когда сняли ? - поюзайте эту ветку пару деньков назад, там есть.

10. Вверх #12830
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Знаете, Lee Kuan Yew не просто знаменит, а его имя стало нарицательным.
    Википедия рулит ?

11. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Сорри может повторюсь... Но просто окна моей работы выходят на Привокзальную площадь.. И сегодня в очередной раз весь день наблюдал как гаишники весь день штрафовали (конечно же без протокола) водителей, которые заезжали на круг с ул. Пантелеймоновской с так называемого "третьего" ряда.

Неужели нельзя нарисовать на Пантелеймоновской от Шмидта до Пушкинской ТРИ полосы движения и убрать наконец кормушку для нашей доблестной госавтоиспекции???? Или я ошибаюсь и там этого делать нельзя?
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

12. Вверх #12832
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Сорри может повторюсь... Но просто окна моей работы выходят на Привокзальную площадь.. И сегодня в очередной раз весь день наблюдал как гаишники весь день штрафовали (конечно же без протокола) водителей, которые заезжали на круг с ул. Пантелеймоновской с так называемого "третьего" ряда.

Неужели нельзя нарисовать на Пантелеймоновской от Шмидта до Пушкинской ТРИ полосы движения и убрать наконец кормушку для нашей доблестной госавтоиспекции???? Или я ошибаюсь и там этого делать нельзя?
    А чем они детей кормить будут- Вы подумали? Нет, конечно... А вот СМЭП- подумал

13. Вверх #12833
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение

Да Вы что такое говорите? - дети гаишников не будут ждать, когда Вы нарушите правила...

14. Вверх #12834
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ВОт досада... Об более удобной и логичной организации дорожного движения на этом участке дороги думал... А вот о детях ГАИшников, каюсь, как-то не подумал...(( А жаль... По-моему, реально удобнее стало бы..
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

15. Вверх #12835
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    интересно как это ты поворачивал на Адмиральский, если там как был запрещен поворот налево, так вроде его и нет...
    Так none и пишет:
    ...Может для этого потока ничего не изменилось...

Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    ...увидел, что и с Адмиральского не всё так просто: все объезжают столб с правой стороны.... одного знака, указывающего на объезд, там явно не достаточно.
    Знака на объезд чего??? Объезд - это когда было справа от столба. И тогда же были знаки. А сейчас - надо ехать тупо прямо!
    А у нас - непросто. Причём - люди сами себе жизнь усложняют. Что мудрить? Подъехал к перекрёстку - знаков нет, прямо есть полоса. Едь.
    Не. Мы же высшие существа. Мы пробуждаем генную память. Матюкаем СМЕП. Достаём из потаённых закоулков своего высокоразвитого сознания вариант объезда столба справа и ломимся через две сплошных. "Всё стало плохо"...

16. Вверх #12836
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Так none и пишет:

Знака на объезд чего??? Объезд - это когда было справа от столба. И тогда же были знаки. А сейчас - надо ехать тупо прямо!
    А у нас - непросто. Причём - люди сами себе жизнь усложняют. Что мудрить? Подъехал к перекрёстку - знаков нет, прямо есть полоса. Едь.
    Не. Мы же высшие существа. Мы пробуждаем генную память. Матюкаем СМЕП. Достаём из потаённых закоулков своего высокоразвитого сознания вариант объезда столба справа и ломимся через две сплошных. "Всё стало плохо"...
    По нарисованной дорожке ходят бараны и еще петухи. Им другой информации не надо. А "высокоразвитому сознанию" не помешали бы информационные щиты со всех пяти сторон и публикации в прессе- не ПОСЛЕ а ДО реализации очередного криатиффа.
    А так- полное ощущение того, что водителям в очередной раз из лучших побуждений плюнули в морду.

17. Вверх #12837
    User banned
    По нарисованной дорожке ходят бараны и еще петухи. Им другой информации не надо. А "высокоразвитому сознанию" не помешали бы информационные щиты со всех пяти сторон и публикации в прессе- не ПОСЛЕ а ДО реализации очередного криатиффа.
    А так- полное ощущение того, что водителям в очередной раз из лучших побуждений плюнули в морду.
    Бараны обычно бегают. И не по дорожке, а, как правило, в 10-15-ти метрах от неё.
    А петухи значительно больше сидят, ну или в дерьмеце ковыряются, чем ходят по нарисованной дорожке.
    А вот в чем креатив в проезде перекрёстка прямо, по кратчайшему пути, не в объезд столбов а в направлении полосы движения, по которой подъехал к этому перекрёстку - извини, не понимаю...

Я согласен, что к изменениям надо привыкнуть. И если бы о них информировали - было бы замечательно. Просто сегодня ехал через 1-ю ЛД раза три, и каждый раз наблюдал картину, как кто-то, поехав по привычке справа, кому на Малину надо, замечал сплошную и возвращался в новую полосу, кто-то резко начинал доворачивать и ехать в сторону Водопроводной, но были деганы, которые, увидев, что прямо стоит две машины, или что из города машин нет - специально выруливали и ехали "по-старому"... Им щиты помогут?
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 05.06.2011 в 20:42.

18. Вверх #12838
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    думаю, что в этом случае нет однозначного ответа, как решить вопрос. Поэтому оставляют всё как есть. Это же относится к вопросу движения по СФ к вокзалу. Честно сам, последние недели 2 стал поворачивать налево с левого ряда и забил на это. Потому как мучаться мимо Макдональдса желания нет. По видимому и гайцы за это не штрафуют, т.к. нет адекватного решения вопроса.

19. Вверх #12839
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    пока все стояли в пробках, не плевали значит?

20. Вверх #12840
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    пока все стояли в пробках, не плевали значит?
    Кто- все? И где стояли? И куда все делись? А то, что пробку справа поменяли на пробку слева- это "покращення", да? Прям был у нас Каир, а с помощью ведра краски стал вдруг Сингапур...

Закрытая тема
Страница 642 из 1000 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права