Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 300 из 1433 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 28650
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Чукотку и Финляндию забыли включить , это полный абзац ! ))))))
    Когда у вас будут факты подтверждающие, что Чукотка входила в новороссийские земли обязательно включим! )))) А пока учите историю.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #5982
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Что может следовать из фразы вырванной из контекста?
    Что именно в моем ответе на ваш вопрос про Скифию вам не понятно?
    мне не понятно, что следует из того, что политического образования (государства) Новороссия не существовало?

Почему? А какую часть стоит? А одесский регион следует полностью именовать Новороссией или тоже только какую-то часть? ))))
    потому что им это не нужно

Не думал, что такому опытному форумчанину надо объяснять общеупотребимые термины.
    В общем случае он обозначет людей, который видят будущее Украины в союзе с Россией, возможно в перспективе с образованием единого государства.
    В более узком смысле, как употребил его я, он обозначает людей, чья мечта чтобы государства Украина не существовало, а одесский регион был частью Новороссийской области в Российской федерации. ))))
    значение термина мне известно.
    интересует ваше обоснование этой фразы "кучки пророссийски настроенных граждан".

3. Вверх #5983
    User banned
    Когда у вас будут факты подтверждающие, что Чукотка входила в новороссийские земли обязательно включим! )))) А пока учите историю.
    вопрос историку)
    как вы относитесь у тому, чтобы Польшу назвать Галичиной?)

4. Вверх #5984
    Затейница

В более узком смысле, как употребил его я, он обозначает людей, чья мечта чтобы государства Украина не существовало, а одесский регион был частью Новороссийской области в Российской федерации. ))))
    Нифига подобного. Я не хочу Новороссию в Россию под Путина с Медведевым. Может кто-то и мечтает, но я нет, так что ты ошибся.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #5985
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    потому что им это не нужно
    Да оно вообще мало кому нужно.

интересует ваше обоснование этой фразы "кучки пророссийски настроенных граждан".
    Какое именно слово вам непонятно? - Что означает "пророссийски" я вам объяснил, или вы намекаете что не следовало называть их "гражданами"? - Ну где-то соглашусь, однако юридически они наверняка являются гражданами Украины, а поэтому использование этого термина вполне оправдано. )))

6. Вверх #5986
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    вопрос историку)
    Ляхи будут бесноваться .

7. Вверх #5987
    User banned
    Да оно вообще мало кому нужно.

Какое именно слово вам непонятно? - Что означает "пророссийски" я вам объяснил, или вы намекаете что не следовало называть их "гражданами"? - Ну где-то соглашусь, однако юридически они наверняка являются гражданами Украины, а поэтому использование этого термина вполне оправдано. )))
    почему вы меня называете "пророссийски настроенной"?
    доказательства где?

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нифига подобного. Я не хочу Новороссию в Россию под Путина с Медведевым. Может кто-то и мечтает, но я нет, так что ты ошибся.
    пусть гражданин обоснует свою позицию
    я уже не менее получаса добиваюсь. как думаешь, дождусь?)
    Последний раз редактировалось greenok; 05.06.2011 в 20:52.

8. Вверх #5988
    User banned
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Ляхи будут бесноваться .
    Гали́ция (также Галичина́ (укр. Галичина, польск. Galicja, нем. Galizien) — историческая область в Восточной Европе, расположенная на территории современных Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской областей Украины, Подкарпатского и большей части Малопольського воеводств Польши.

9. Вверх #5989
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну все таже старая песня про язык. Ну кто вас, русскоязычных и где-в чем ущемляет? Ну я же такая же как и Вы - русскоязычная. И думаю по-русски, и общаюсь всю жизнь. Где предпосылы к его т. н. отмиранию у нас, в Украине? Да,как и в Одессе, с нас даже элементарное составление документов на мові никто не требует. Даже на больших предприятиях. А если и потребуют - то что? Это настолько смертельно-опасный язык, чтобы его знать? Насколько это можно не уважать себя, чтобы пасть ниже глыбочайшелюбимого мною президента, который сейчас на мові шпрехає, ніби так воно й було? ))

Про финнов - это, конечно, хорошо, что Вы их смогли охарактеризовать, но это, как бы не совсем и к сути относилось. А вот датчане, кстати, очень удачно приведены в пример давече. Ведь, если Вы их тоже так близко знали, как и финнов, то, наверное подметили, насколько они националюги?.. Да до мозга костей!..
    Эти, с виду спокойные, злодеи-датчане, при любом удобном случае прям неподобающе злостно размахивают флагами, и причем слезу, даже, при этом могут проронить... Вывешивают эти флажочки КАЖДЫЙ у своего жилища в определенные дни праздничные, причем в свои дни рожденья тоже. Магнитики, календарики - все, подходящее просто залеплено госсимволикой... И еще куча-куча обычаев НАЦИОНАЛЬНЫХ, связанных с этим....
    А неимеющие флагштоков в огороде - те все-равно ухищряются соорудить зонтики для коктейля - в виде флажков!)) Не верите? Так проверьте...
    Мало того, думаю, Вы уже Сами догадаетесь, кто первый из футболистов разрисовал лицо в цвета свего национального флага? - Все верно.. Они-самые...

Естественно, под верховным руководством РФ. Знаем-проходили...

" К чему стадам дары свободы ? Их должно резать или стричь" (с)

ЗЫ. Ради интересу, поинтересуйтесь хоть чуть-чуть об уровне жизни среднестатичтического НЕмосквича и НЕпитерца... А то прям не удобно, чесслово...
    1.Да ну, все отчёты в ведомствах составляются на украинском языке. Всё что идёт в гос.органы- тоже. Отмирания русского языка- нет и ,слава богу, не предвидится. Но дав ему статус второго государственного и проведя федерализацию мы навсегда бы решили проблему с "про российскими" организациями- выбили бы у них базу из под ног и не дали бы им спекулировать нац. идеями.
    2.Не знаю как вам, а мне в Дании коктейли с флажками не подавали, там были вполне нейтральные зонтики. И я ничего не имею против вывешивания гос. флагов с поводом и без. Но не видел чтобы Датчане целый год ходили в своих национальны деревянных башмаках.
    Минимальная зарплата на Украине 1004 грн. 125.5$
    Минимальная зарплата в России 5100 руб. 182$ (в полтора раза больше)
    Минимальная зарплата в Москве 10,9 тысячи рублей 389$
    Видим разницу?
    Не знаю кто как, а я не под кого не хочу, предпочитаю быть сверху, но это дело вкуса
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 05.06.2011 в 20:56.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

10. Вверх #5990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Миндовг - это руський князь? Нет. А в Твери и Новгороде правили руськи князья на которых водил татар Александр Невский и его внук Иван Калита и стало быть они были сепаратистами. А Даниил Галицкий участвовал в совместном походе против литовского князя Миндовга, что не является сепаратизмом.
    Очень грубо сливаешься Лешик. Даниила Галицкий вместе с татарами пришел убивать православных руських людей. Миндовг остался жив здоров и не вредим. Откуда у тебя такая неприязнь к братскому белорусскому( руському) народу именовавшегося тогда литвинами ? Это у тебя от хероев галицаев, которые сожгли Хатынь ? Или черкасская кровь знать дает ?

11. Вверх #5991
    Значит вы исключение.

12. Вверх #5992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Это будет не кошерно

Ну я же написал, что такой сценарий практически исключен.

13. Вверх #5993
    Отрицательно.

P.S. А мне полагается какой-нибудь приз за то что я ответил уже на такое количество ваших вопросов? - Может Это какая то викторина? )))))

14. Вверх #5994
    User banned
    Отрицательно.
    почему?
    Мне полагается какой то приз за то что я ответил уже на такое количество ваших вопросов? - Это какя то викторина? )))))
    вы не ответили на главный
    напомнить в четвертый раз?)

15. Вверх #5995
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Значит вы исключение.
    Ничего подобного.
    Сторонники Новороссии как административной единицы в составе Украины
    не есть автоматически сепаратисты, мечтающие войти в состав РФ.
    И слава Богу!
    Входить в состав сегодняшней РФ я бы и врагу не пожелал.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

16. Вверх #5996
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    А у нас нет выбора либо Путин с Медведевым либо местное провинциальное ворье - перечислять не буду - все , только читал отчет как Фирташ (возможно самый богатый и к стати финансы свидомитов) вылизывает задницу америкоскому послу - что говорить об остальных - с удовольствием продадут нас как холопов , продадут только законы пробьют скупят все и продадут .

Нам повезет если Путин с Медведевым прикупят и согласятся взять нас как граждан а может не повезет тогда полная фигня .

17. Вверх #5997
    User banned
    Это называется - использовать вслепую, потому что третьего не дано. Существование независимого государства - Новороссия - это из разряда фантастики, а стало быть вы, так или иначе, подыгрываете сепаратистам.

18. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.
    Сторонники Новороссии как административной единицы в составе Украины
    не есть автоматически сепаратисты, мечтающие войти в состав РФ.
    И слава Богу!
    Входить в состав сегодняшней РФ я бы и врагу не пожелал.
    Убедили, я ошибся, беру свои слова про "пророссийскую ориентацию" обратно и признаю, что "новороссы" сторонники независимой Украины. )))

P.S. greenok, как видите ответил и на "самый главный" по вашему мнению вопрос.
    Что там с призом? - Страсть как люблю викторины! )))))
    Последний раз редактировалось Nikles; 05.06.2011 в 21:07.

19. Вверх #5999
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это называется - использовать вслепую, потому что третьего не дано. Существование независимого государства - Новороссия - это из разряда фантастики, а стало быть вы, так или иначе, подыгрываете сепаратистам.
    Вверху есть опрос- за независимую Новороссию проголосовало меньше всего, и Оливии среди них нет. А стать субъектом Федеративной Республики Украины- очень даже не плохо бы было.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

20. Вверх #6000
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Да,как и в Одессе, с нас даже элементарное составление документов на мові никто не требует. Даже на больших предприятиях. А если и потребуют - то что? Это настолько смертельно-опасный язык, чтобы его знать? Насколько это можно не уважать себя, чтобы пасть ниже глыбочайшелюбимого мною президента, который сейчас на мові шпрехає, ніби так воно й було? ))

..
    Подружка моя, кажется я уже писала, что их проблема называется "Нехочуха" и никакие другие аргументы не проходят)))
    Гордость не позволяет отказаться от принципов индивидуации))))))

Закрытая тема
Страница 300 из 1433 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права