Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 306 из 449 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8961
  1. Вверх #6101
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    "Все пропало, все пропало. Гипс снимают, клиент уезжает. Сеня, береги руку." (С)

2. Вверх #6102
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    О чем я и говорил... Программы-переводчики не помогут. Правильный перевод на украинский будет "Га?"
    Плюсомет заел..
    so is human glory-так проходит людская слава.

3. Вверх #6103
    Не покидает форум
    ... бевакаша!
    А вот это я знаю.

4. Вверх #6104
    User banned
    Это, право же, смешно!
    ТБИЛИСИ, 4 июн – Новости-Грузия, Елена Парцвания. Посол Республики Вануату в ООН Дональд Калпокас (Donald Kalpokas) опроверг распространившиеся в СМИ сообщения о признании независимости Абхазии, об этом он заявил корреспонденту телекомпания "Рустави-2".
    На днях глава де-факто МИД самопровозглашенной республики Максим Гвинджия объявил, что Абхазия добилась признания независимости со стороны островной республики Вануату, расположенной в Тихом океане к востоку от Австралии.
    "Я связался со своим правительством, в частности с руководителем внешнеполитического ведомства, который является вторым по должности лицом в государстве, спросил об Абхазии и он сказал, что Вануату не принимало никакого решения о грузинской провинции. Я связался и во второй раз, и он заявил то же самое, что страна не признавала независимость Абхазии", - заявил Дональд Калпокас в интервью "Рустави-2", которое транслировалось в вечернем выпуске новостей в пятницу.
    По его словам, Вануату "признает суверенитет и территориальную целостность Грузии".
    "У нас хорошие отношения с Грузией и считаем, что скоро установим с ней дипломатические отношения", - отметил Калпокас.
    Республика Вануату - государство, расположенное на 83 островах архипелага Новые Гебриды примерно в 2 тысячах километров к востоку от Австралии. Численность населения страны, по данным на 2008 год, составляет 215 тысяч человек. Столица страны - Порт-Вила.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 05.06.2011 в 04:58.

5. Вверх #6105
    User banned
    Четко и ясно. Россия может только позавидовать.
    ТБИЛИСИ, 2 июн - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что в Грузии произойдет демократическая смена власти, об этом он* заявил в интервью телеканалу EuroNews.
    На вопрос журналиста о том, что после завершения его президентского срока он, как Владимир Путин, займет пост премьер-министра, Саакашвили ответил, что не хочет оказаться в положении "хромой утки". Выражение "хромая утка" в американском английском обозначает политика, которому не суждено переизбраться.
    "Послушайте, я считаю, что в Грузии совершенно другая система. Нашей основной задачей остается проведение очень важных реформ в предстоящие два с половиной года... Для нас это почти вечность. И со всеми проблемами, которые предстоит решить, меньше всего мне хотелось бы, чтобы меня воспринимали как “хромую утку”. Вопрос о моей будущей деятельности для меня не главный, поскольку я не хочу оказаться в положении “хромой утки”, - заявил Саакашвили.
    При этом он заверил, что "в Грузии произойдет демократическая смена власти, Грузия станет еще более открытым обществом".
    "... Грузией никогда больше не будет править один человек, или маленькая группа людей. В этой стране должно быть много участников политического процесса, она должна стать более либеральной, открытой, чтобы у всех были равные возможности придти к власти. И я буду бороться за это, на каком бы посту ни оказался", - отметил президент.

6. Вверх #6106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Россия может только позавидовать.
    Чему?
    Тому, что Саака даже в премьеры, после срока его идиотизма не возьмут?
    Тому, что Саак - бредолог?
    Чему Россия должна завидовать?
    Она радоваться должна, что таких придурков "выше базарной крыши" не пускают.
    Последний раз редактировалось roseon; 05.06.2011 в 06:25.

7. Вверх #6107
    EvstafyIV
    гость
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Ребята, с вами тяжело...
    Вопрос:- что вы думаете по по поводу Грузии, как главного препона для въезда России в ВТО?
    Ответ должен был быть:- Россия- это мелкие пакостники с большими амбициями. Так?
    В таком случае, выделите конкретные темы с названием: "Россия... (пишем только плохое), "Россия ... (без позитива), "Россия...(адекватным не заходить).Знаешь , им хоть сто человек скажет , что они думают об этих оппонентах , им всё равно будет , тк это общность на букву Икс . У которых двойные стандарты поведения , как не самая худшая характеристика этих болоболов .
    Все будут знать, и все у вас будет замечательно.

8. Вверх #6108
    Частый гость
    Надеюсь, что наши грузинские партнеры действительно не поступятся своими принципами и Россия в ВТО не вступит.
    А у вам-то, какой интерес от этой "надежды"?
    Последний раз редактировалось roseon; 05.06.2011 в 08:44.

9. Вверх #6109
    User banned
    Цитата Сообщение от EvstafyIV Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех. Одесский форум популярен и среди немых.

10. Вверх #6110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от roseon Посмотреть сообщение
    Чему?
    Тому, что Саака даже в премьеры, после срока его идиотизма не возьмут?
    А у Вас это теперь мерило политика? Президент после своего срока правления должен идти в премьеры, а если нет - он фуфло?... Обычно президенты, освободив свой пост, уходят в тень.

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Обычно президенты, освободив свой пост, уходят в тень.
    Многих из них ещё долго вспоминают, а некоторых забывают через "несколько дней"...
    Саакашвили поставят памятник, то, что он сделал для Грузии в тяжелейших условиях внешнеполитической ситуации и событий внутри страны, этого заслуживает!!
    Он построил совсем другую Грузию!!

12. Вверх #6112
    Скиталец

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    На бога надейся, а сам не плошай.
    А,грузины,и "не плошают"...

Число налогов,к примеру,они снизили с 21 до 6,стимулируя развитие экономики.

При этом,в Украине,их количество,приближается к 150...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #6113
    User banned
    Сообщение от Билл
    Надеюсь, что наши грузинские партнеры действительно не поступятся своими принципами и Россия в ВТО не вступит.
    Думаю рядовой российский гражданин от этого только выиграет и скажет про себя спасибо "мудрому" грузинскому руководству.

14. Вверх #6114
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Думаю рядовой российский гражданин от этого только выиграет и скажет про себя спасибо "мудрому" грузинскому руководству.
    Это Вы скажите всем тем странам, которые уже вступили в ВТО (можете чуть-чуть подождать, когда Россия останется в "гордом" одиничестве)...
    Так Вы и вправду считаете, что те кто вступил, жестоко ошибся? Или это - уровень владения вопросом дискуссии??

15. Вверх #6115
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вы скажите всем тем странам, которые уже вступили в ВТО (можете чуть-чуть подождать, когда Россия останется в "гордом" одиничестве)...
    Так Вы и вправду считаете, что те кто вступил, жестоко ошибся? Или это - уровень владения вопросом дискуссии??

Все вступали по разному. Одни как мы не торгуясь, другие выторговывая себе льготы.

16. Вверх #6116
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Что вы что вы с вашим уровнем я даже не буду пытаться тягаться. Это ж в украинских традициях бежать впереди паровоза, не зная а туда ли бегим...

17. Вверх #6117
    User banned
    Российский народ уникален. Простого лозунга " главное нет войны" или "была бы водка" уже достаточно сделать его счастливым.
    Грех народ винить, винить нужно те условия в которых он был взращен.

18. Вверх #6118
    Скиталец

Звезда Голливуда, актриса Шэрон Стоун прибыла в субботу в Тбилиси, чтобы принять участие в премьере фильма режиссера Ренни Харлина Пять дней в августе о российско-грузинской войне 2008 года.

Как сообщает грузинское телевидение, знаменитость сама выразила желание поехать на премьеру картины. По прибытии Стоун воздержалась от каких-либо комментариев прессе, отмечает Би-би-си.
    Также ожидается, что на премьеру приедут режиссер ленты и исполнители главных ролей - Энди Гарсия, Вэл Килмер и другие.
    Ранее сообщалось, что сербский режиссер Эмир Кустурица отказался от предложения российских властей снять фильм о войне в Южной Осетии в августе 2008 года, в котором была бы представлена российская версия тех событий.

Какие люди,в Голливуде (пардон,в Грузии)...
    И,без охраны...
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #6119
    User banned
    Что вы что вы с вашим уровнем я даже не буду пытаться тягаться. Это ж в украинских традициях бежать впереди паровоза, не зная а туда ли бегим...
    Ну , про традиции вы это напрасно. В традициях русского народа " нас имеют, а мы крепчаем" тоже уникальны.

20. Вверх #6120
    User banned
    Грузинская полиция обнародовала запись разговора, который якобы состоялся между оппозиционеркой Нино Бурджанадзе и ее сыном Анзором Бицадзе. Они обсуждали возможность разжигания в Грузии гражданской войны и согласились друг с другом в том, что для достижения их целей допустимы "египетский сценарий" и гибель 100-500 человек, резюмирует их разговор МВД Грузии.
    http://newsru.ru/world/26may2011/burjanadze.html

Закрытая тема
Страница 306 из 449 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права