Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 640 из 1000 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 19985
  1. Вверх #12781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А поворачивающие и умещающиеся половиной корпуса на встречке, это куда умещается??
    Поворот осуществляется после выезда на перекресток, там шире.

2. Вверх #12782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Вопрос по Балковской (ввиду окончания асфальтировки). Когда там появится разметка, и будет ли что-то "нестандартное"?
    Это коммерческая трасса, ее делает частная компания. Когда заплатит, тогда и будет разметка. Вроде, скоро.

3. Вверх #12783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    на новой разметке на СФУ, когда один "Богдан" остановился для посадки-высадки, а второй его решил обогнать, то в крайнем левом ряду с ними достаточно проблематично разойтись.
    Богдан помещается - или обязан помещаться - в своей полосе. После этого для автомобиля шириной 1.80 остается полоса 3м. Этого вполне достаточно. В крайнем случае, пропустите тот обгоняющий автобус.

4. Вверх #12784
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Это коммерческая трасса, ее делает частная компания. Когда заплатит, тогда и будет разметка. Вроде, скоро.
    Спасибо за ответ. И ещё один животрепещущий вопрос:
    Есть ли всё-таки возможность вернуть "зелёную" доп стрелку на светофор Кострова/Центральный Аэропорт для свободного поворота в сторону ТЦ Аэропортовский?

5. Вверх #12785
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Поворот осуществляется после выезда на перекресток, там шире.
    Это за счёт чего же там шире? Стать правее, мешая едущим попутно прямо, или сгонять встречных влево, относительно поворачивающего?
    Ну наверно не идиоты там сделали 2 ряда. Реально стрёмно в таких местах стоять. Да, я могу соответственно ситуации куда-то сместиться, что бы типа было всем хорошо, но во имя чего?
    "Хотим, что бы наши холодильники ломились от продуктов - нада выпускать маленькие холодильники" (с) М. Задорнов. Так и тут с рядами, оп - и однажды утром их уже 3
    Уважаемый товарищ главный художник, я не против Ваших нововведений в принципе, не против деланья из гавна пули, если по другому не получается в силу каких-то причин, но там, где для этого есть место и возможности, и признаю, что есть места, в которых наступило покращення. Но просто дорисовывание ещё одного ряда в месте, где его НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ - это имхо, мягко говоря, не правильно. Лучше в таких местах ничего не делать, чем так делать
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #12786
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А нафига влепили третий ряд по Комарова?
    Поворачивющие налево никак не мешали едущим прямо на Жукова и наоборот.

Движение то все начинают на зеленый

7. Вверх #12787
    Посетитель
    Ну вот опять... Сделали дополнительную полосу для поворачивающих налево на Мясоедовской/Хмельницкого. Опять куча недовольных...
    Предложите свои варианты решения быстрого передвижения по городу. Я что то таких здесь не наблюдал. А пока наблюдаю нытьё граждан, считающих себя "чем то" (хотя повторюсь, что в своём сообщении под "чем то" я имел в виду время).
    Делай, что должно - и будь, что будет!

8. Вверх #12788
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Ну вот опять... Сделали дополнительную полосу для поворачивающих налево на Мясоедовской/Хмельницкого. Опять куча недовольных...
    Предложите свои варианты решения быстрого передвижения по городу. Я что то таких здесь не наблюдал. А пока наблюдаю нытьё граждан, считающих себя "чем то" (хотя повторюсь, что в своём сообщении под "чем то" я имел в виду время).
    Если опасение получить в морду машину это нытьё - то да, я нытик
    Аналогичная фигня на Гайдара\Малиновского например, и думаю есть ещё места.
    Никто не говорит, что ничего не нада делать. Но иногда лучше не делать, чем делать быстро и вот так. Мне проще постоять один-два цикла, или выбрать чуть другой маршрут, если я знаю что впереди "плохой" поворот, чем вот так стоять на перекрёстке и молится, что б никакой гонщег не влетел в морду.

п.с. Но так или иначе, главному художнику респект за попытки и положительные результаты местами.
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #12789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Чем больше полос движутся одновременно, тем выше пропускная способность. И едва ли имеет смысл употреблять ненормативную лексику.

10. Вверх #12790
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Не сделали, а нарисовали - это раз.
    Нужны предложения? Пожалуйста: делается расширение проезжей части с каждой стороны, засчёт этого увеличивается количество рядов перед перекрёстком, делаются лево-, правоповоротные ряды. Метров за 30-50 вешаются знаки, предупреждающие о наличии дополнительного ряда. Моются светофоры, вкручиваются везде лампочки. На новых рядах рисуется нормальная разметка, которая продержится хотя бы лет 5. Продолжать?
    И, молодой человек, если Вы называете нытьём требование соблюдение законов, ГОСТ-ов, норм безопасности организации движения и т.п., тогда Вы ещё слишком юны, чтоб кого-либо осуждать.

11. Вверх #12791
    Посетитель
    Но просто дорисовывание ещё одного ряда в месте, где его НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ - это имхо, мягко говоря, не правильно. Лучше в таких местах ничего не делать, чем так делать
    Вопрос был тщательно изучен на Успенской и Ришельевской. По результатам эксплуатации левоповоротной полосы на этом перекрестке, было принято решение продолжить.

12. Вверх #12792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Нужны предложения? Пожалуйста: делается расширение проезжей части с каждой стороны, На новых рядах рисуется нормальная разметка, которая продержится хотя бы лет 5.
    Как минимум, оба этих предложения совершенно нереалистичны.

13. Вверх #12793
    Вопрос был тщательно изучен на Успенской и Ришельевской. По результатам эксплуатации левоповоротной полосы на этом перекрестке, было принято решение продолжить.
    Что подразумевается под этой красивой фразой?
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #12794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Есть ли всё-таки возможность вернуть "зелёную" доп стрелку на светофор Кострова/Центральный Аэропорт для свободного поворота в сторону ТЦ Аэропортовский?
    Нет. Там ситуация хорошая.
    Еще раз: правоповоротная стрелка приводит к перестраиванию в левый ряд. Это плохое решение.

15. Вверх #12795
    Посетитель
    Что подразумевается под этой красивой фразой?
    Знаете, я мог бы ответить подробно, но зачем. Задайте этот вопрос любому государственному или коммунальному учреждению, которое принимает решения, нисколько не советуясь с населением. Давайте постараемся прийти к тому, что на популярном интернет-форуме невозможно обсуждать профессиональные вопросы. Насколько это позволяет время, я стараюсь комментировать принимаемые решения. Возможно, вы согласитесь с тем, что СМЭП значительно более открыт для общественного обсуждения, чем любая иная структура горсовета. Не нужно перегибать.

16. Вверх #12796
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!!! а то уже засомневалась в своем русском языке. Если люди понимают, то Черный или делает вид, что не понимает или не может ответить, а промолчать - неудобно - уж сильно много людей об этом спрашивают.
    Вам ответили, что пробку можно объехать - Палубная - Танкерная - Пограничников - Гераневая.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #12797
    Не покидает форум Аватар для multik

Вот оно чё, Михалыч ))
    Теперь, знач, будут по отдельности начинать )) Жукова-Комарова + Комарова-Жукова; Жукова-25я + Комарова-25я
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #12798
    Постоялец форума Аватар для none
    Как минимум, оба этих предложения совершенно нереалистичны.
    Неделю назад я видел реальное воплощение сказанного.
    Правда пришлось проехать 1,5 тысячи км.

19. Вверх #12799
    Не покидает форум Аватар для palanbor

Шо, уже три... ? И кудОЙ можно со второй полосы ?
    В этом месте - имхо ненужная вещь, но, видимо, остановиться уже не могут...

20. Вверх #12800
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Чем больше полос движутся одновременно, тем выше пропускная способность.
    Угу,
    Это Вы по компУтору намоделировали?

Нормально там все двигались.И те кто поворачивал никак не тормозили едущих прямо ( на Жукова)Отдельный ряд аж никак не влияет на скорость потоков(на данном перекрёстке)

Езжу там, стопятьсот раз в день
    И едва ли имеет смысл употреблять ненормативную лексику
    "нафига " не относится к ненормативной лексике.

Закрытая тема
Страница 640 из 1000 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права