Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 129 из 575 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 11492
  1. Вверх #2561
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    После купания капаешь пару капель в ноздрюху Аква Мариса и через пару минут аспиратором убираешь козявки
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Слышала,что такое "Хрю" бывает у деток,врачи это как-то обосновывают,но я уже не помню чем.Дело в том,что у нас такое было с 2 недель до месяца где-то, я не промывала ничем, оно само прошло..Просто в вашем случае и покашливание,Хьюмер или Аквамарис,думаю не повредит...
    Вот аспиратором я не пробовала, надо попробовать Может наше "Хрю" уйдет.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    может сперва ваткой ппробовать....? аспиратором, говорят, мозг "высасывается"
    ПС спасибо всем за поздравления)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    мне педиатр советовала такую схему: закапать Хьюмером и попробовать отсосать козявки "соплесосом". Если не получилось - через пару часов повторить.
    Хьюмером можно пользоваться до 5-ти раз в день.

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Привет!!!
    Принимайте в свои ряды!!!! Летние беременюшки 2011 хотят к немовлятам ))
    Родились 15 мая...Мальчик!!!!

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    мне педиатр советовала такую схему: закапать Хьюмером и попробовать отсосать козявки "соплесосом". Если не получилось - через пару часов повторить.
    Хьюмером можно пользоваться до 5-ти раз в день.
    Нам солином сказали

6. Вверх #2566
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    может сперва ваткой ппробовать....? аспиратором, говорят, мозг "высасывается"
    ПС спасибо всем за поздравления)
    Я обычной ушной палочкой, смазаной масличком, козявки повынимала!!

7. Вверх #2567
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У нас эти "хрю" с роддома еще. Вынимаю козявки ватной турудочкой. Витерна как-то мне писала что это "молочные сопли" ))) молочко попадает в носик. Стала кормить его в стоячем или приподнятом положении и сразу после кормления не ложить, подержать или столбиком, или просто с приподнятой головой - намного легче. Как сказал педиатор - если когда ест - дышит нормально, значит не насморк.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    как по мне, то она для таких малюсенький носиков большая)
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    У нас эти "хрю" с роддома еще. Вынимаю козявки ватной турудочкой. Витерна как-то мне писала что это "молочные сопли" ))) молочко попадает в носик. Стала кормить его в стоячем или приподнятом положении и сразу после кормления не ложить, подержать или столбиком, или просто с приподнятой головой - намного легче. Как сказал педиатор - если когда ест - дышит нормально, значит не насморк.
    ватку как захотел (толщину имею ввиду) - так и накрутил.....и играйся пока все не вытащишь.....и малышастику не больно 100%
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #2569
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Вот и я на это ориентируюсь, кушаем и спим не Хрюкаем, а когда бодрствуем то просто поросята
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #2570
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    что такое турудочка? Это где-то продаётся? или сама из ваты катаешь типа жгутика?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как по мне, то она для таких малюсенький носиков большая)
    ватку как захотел (толщину имею ввиду) - так и накрутил.....и играйся пока все не вытащишь.....и малышастику не больно 100%
    ))) палочку моему в носик точно не засунешь)) таки маленькие ноздри.
    А ватку да, ее см на 1,5 можо всунуть и достать все, и тоже ее маслом смазываю.

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    что такое турудочка? Это где-то продаётся? или сама из ваты катаешь типа жгутика?
    да, сама катаю жгутики. Я сейчас даже на ночь заготовки делаю))) потому что ночью кормлю его иногда лежа, а потом он не просто хрюкает, а вообще аж захлебывается этими хрюками. Почищу чуть - сразу лучше.
    А только к груди - так сразу никаких хрюков и соплей, сразу дышим нормально...

13. Вверх #2573
    УГУ

я просто катаю уже из смоченой в воде ваты(первое время пользовалсь кипяченой как в роддое учили)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #2574
    да, сама катаю жгутики. Я сейчас даже на ночь заготовки делаю))) потому что ночью кормлю его иногда лежа, а потом он не просто хрюкает, а вообще аж захлебывается этими хрюками. Почищу чуть - сразу лучше.
    А только к груди - так сразу никаких хрюков и соплей, сразу дышим нормально...
    Делай на продажу))) у меня нормально не получается накатать)))то толстую пытаюсь малому впихнуть, то тонкая, что ничего не достаёт)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в Метро с детками ходите?
    хочу съездить, а ребенка не с кем оставить, да она и не будет ни с кем, кроме меня сидеть. Такая ручная, я в шоке, она даже спит днем только у меня на руках или, если я рядом с ней лежу. стоит ее в кроватку положить или отойти от нее, глаза сразу в 5 копеек и плакать(((((( Очень надеюсь, что это пройдет или я себя тешу иллюзиями?
    у меня тоже самое, на руках спит (во сне хохочет) только ложу в кроватку или на нашу кровать-глаза открывает и давай орать!! Приходится всё делать с ребёнком на руках (даже крашусь с ним). Благо на улице в коляске спит)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #2576
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Делай на продажу))) у меня нормально не получается накатать)))то толстую пытаюсь малому впихнуть, то тонкая, что ничего не достаёт)
    Попробуй на спичку наматывать, потом снимать. У меня так получаются одинаковые и хорошие.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #2577
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    прочитала за выписки а я таааак хотела выписку я все свои кульки мужу утром отдала, поэтому выходила только с телефоном в руке я и накрасилась, и волосы уложила (как могла конечно ) скажу больше: я фотку с выписки даже в рамочку поставила! и она у нас на всеобщем обозрении и вообще я на выписке постоянно улыбалась
    а я тоже не хочет не хотела, а потом тааак захотела торжественную выписку с этими видео и фото)))
    я аж плакала, когда малявочку мою вынесли и дедушке на ручки положили )) это все было очень очень трогательно и будет память на всю жизнь)))
    теперь осталось дождаться фотографий и видео))

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    все наладится) не переживай. Ну нужна ты ей сейчас больше чем воздух. Не обделяй Это так быстро проходит, потом только вспоминать будешь как этот комочек тепленький на ручках лежал)
    ой, да, мама моя говорит, что это время очень быстро пролетает))
    я наверное этим так прониклась, что время от времени сижу и просто наблюдаю за ней спящей, а иногда просто не могу удержаться, беру ее на ручки и ношу везде с собой )

Девочки, подскажите кто на форуме торты красивые делает??? Где-то видела пекут на заказ, но не могу найти((( Вилечка, вопрос наверное больше к тебе)))
    я несколько раз заказывала у Тани (кажется так зовут), на форуме ник Konditer, было очень вкусно и красиво))

Девочки, всем привет!
    У нас барышня Анастасия 1-го месяца и 8 дней читала "весенние беременюшки" но не писала, а вот сейчас куча вопросов...
    Скажите, а чем вы носики промываете? Мы начали "хрюкать" и подкашливать, я испугалась, что простыли, сходили в РД к педиатру (Игнатенко М.И.) она посмотрела, сказала, что никаких хрипов нет, но носик "сопливый" выписала покапать отривин 5 дней. 5 дней прошло, а мы все"хрюкаем". Через два дня после педиатра мы пошли в поликлинику на плановый осмотр, так ЛОР сказала, что мы полностью здоровы, а "хрюкаем" из-за глубоких козявок. Блин, вот так, кому верить и что делать.
    Я носик промываю Хьюмером, козявок вупор не вижу, а "хрю" есть.
    я промываю носик грудным молочком, пока что ничем дополнительным не пользуюсь
    и глазки тоже промываю из пипеточки свежесцеженным молочком - этого достаточно? или необходимо использовать еще что-то? для носика я поняла уже какие есть препараты, а для глазиков что есть? чем можно закисшие глазки промывать?

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Оль, палочка большая для маленького носика и твердая... действительно, лучше сказать валик из ваты, он гибкий и им гораздо удобней казявки вынимаются)))

а каким маслом можно смазывать?

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Попробуй на спичку наматывать, потом снимать. У меня так получаются одинаковые и хорошие.
    век живи, век учись))) только что попробовала, действительно почти одинаковые получаются (это я в репку тебе набор букв написала случайно)))))

и еще вопрос по существу... у моей принцессы на щечках прыщики масенькие повылазили, аллергия наверное на что-то? хотя не могу себе даже представить на что, потому что пока только пару дней как из РД и еще ничего особого кушать не приходилось... что делать с этим высыпанием? причем преимущественно они на левой щечке, больше нету нигде (((
    и еще - что можно давать ребятенке, когда у нее животик болит? (пробовала дать эспумизан, вот на него и грешу по поводу высыпания на щечках)
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 05.06.2011 в 13:24.

18. Вверх #2578
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Девочки,нужна помощь...
    У меня родила подружка, и у неё прибыло молочко, нужно расцедить грудь.Подскажите, пожалуйста, человека, который бы помог в этом деле, и примерную стоимость...Центр
    Спасибо
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

19. Вверх #2579
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна помощь...
    У меня родила подружка, и у неё прибыло молочко, нужно расцедить грудь.Подскажите, пожалуйста, человека, который бы помог в этом деле, и примерную стоимость...Центр
    Спасибо
    мне в 5 РД тетенька очень хорошо расцедила, 60 гривен стоило, я взяла телефон на всякий случай (кинула номер в репку)

20. Вверх #2580
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мне в 5 РД тетенька очень хорошо расцедила, 60 гривен стоило, я взяла телефон на всякий случай (кинула номер в репку)
    Кинь и мне пожалуйста! У меня вчера такая же просьба была!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

Закрытая тема
Страница 129 из 575 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права