|
Привет!!!
Принимайте в свои ряды!!!! Летние беременюшки 2011 хотят к немовлятам))
Родились 15 мая...Мальчик!!!!
У нас эти "хрю" с роддома еще. Вынимаю козявки ватной турудочкой. Витерна как-то мне писала что это "молочные сопли" ))) молочко попадает в носик. Стала кормить его в стоячем или приподнятом положении и сразу после кормления не ложить, подержать или столбиком, или просто с приподнятой головой - намного легче. Как сказал педиатор - если когда ест - дышит нормально, значит не насморк.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
да, сама катаю жгутики. Я сейчас даже на ночь заготовки делаю))) потому что ночью кормлю его иногда лежа, а потом он не просто хрюкает, а вообще аж захлебывается этими хрюками. Почищу чуть - сразу лучше.
А только к груди - так сразу никаких хрюков и соплей, сразу дышим нормально...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а я тоже не хочет не хотела, а потом тааак захотела торжественную выписку с этими видео и фото)))
я аж плакала, когда малявочку мою вынесли и дедушке на ручки положили)) это все было очень очень трогательно и будет память на всю жизнь)))
теперь осталось дождаться фотографий и видео))
ой, да, мама моя говорит, что это время очень быстро пролетает))
я наверное этим так прониклась, что время от времени сижу и просто наблюдаю за ней спящей, а иногда просто не могу удержаться, беру ее на ручки и ношу везде с собой)
я несколько раз заказывала у Тани (кажется так зовут), на форуме ник Konditer, было очень вкусно и красиво))
я промываю носик грудным молочком, пока что ничем дополнительным не пользуюсь
и глазки тоже промываю из пипеточки свежесцеженным молочком - этого достаточно? или необходимо использовать еще что-то? для носика я поняла уже какие есть препараты, а для глазиков что есть? чем можно закисшие глазки промывать?
Оль, палочка большая для маленького носика и твердая... действительно, лучше сказать валик из ваты, он гибкий и им гораздо удобней казявки вынимаются)))
а каким маслом можно смазывать?
век живи, век учись))) только что попробовала, действительно почти одинаковые получаются (это я в репку тебе набор букв написала случайно)))))
и еще вопрос по существу... у моей принцессы на щечках прыщики масенькие повылазили, аллергия наверное на что-то? хотя не могу себе даже представить на что, потому что пока только пару дней как из РД и еще ничего особого кушать не приходилось... что делать с этим высыпанием? причем преимущественно они на левой щечке, больше нету нигде (((
и еще - что можно давать ребятенке, когда у нее животик болит? (пробовала дать эспумизан, вот на него и грешу по поводу высыпания на щечках)
Последний раз редактировалось SaraJuly; 05.06.2011 в 13:24.
Девочки,нужна помощь...
У меня родила подружка, и у неё прибыло молочко, нужно расцедить грудь.Подскажите, пожалуйста, человека, который бы помог в этом деле, и примерную стоимость...Центр
Спасибо
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Социальные закладки