Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 127 из 575 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 11492
  1. Вверх #2521
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    А вот наша история: каким то чудом я успела записаться на выписку первой (опыт прошлых лет) спускаясь вниз с манюнькой и баулами мне рассказывали все три этажа о их традициях во общем за славную экскурсию по 20 заработали .Завели нас в эту маленькую комнату куда первым делом вбежал фотограф я ждала своих родных а мне заявили что мой муж побежал за цветами у меня шок он забыть цветы не мог ,а это все тетенька которая торжественную часть ведет надоумила его сбегать за вторым букетом для персонала,пока туда-сюда начинают нас снимать поздравлять папа наш недоволен страшно, фамилию нашу пару раз склонили я оторваться не могу от старшой дочери так как соскучилась безумно младшая плачет вовсю свекруха в панике от чего орет так дите, и тут меня не укрыло вовсе и я говорю все давайте заканчивать я буду кормить малышку и это снимать не нужно. А она ест и еще больше плачет пока до меня не дошло бл,,,шапка так туго завязана чудо медсестрой из дет.отделения что я не могу развязать и у меня первая мысль сейчас перегрызу эту завязку.Судорожно развязав канатик на шее у ребенка ,все закончилось ребенок успокоился все выдохнули я спокойна и только старшенькая сестричка говорит мама нас по телевизору показывают (предлагали выбрать фото... и слава богу ужас плод названием торжественная выписка окончен....
    а я думала только я так лохонулась, а нас тут много)))))))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

2. Вверх #2522
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Нас при выписке тоже склоняли к фото и видео, но я отбилась.

Девочки, а вы как-то учите детей переворачиваться? У меня малый такой ленивчик ((( Поначалу любил на животике головку поднимать и держал долго, а сейчас не хочет. На руках все нормально, головку держит, вертит ею во все стороны. А стоит положить на животик, как дите сладко засыпает.

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    А мы вообще собрались и чухнули через свой отдельный выход при палате. И никакого навязчивого сервиса не состоялось. За пол часа до выписки пришла медсестра из детского, говорит "Давайте я вам его подготовлю к выписке, переодену, запеленаю, буду вручать папе..." Но я сказала ей, что в нашем случае это совсем не обязательно и мы просто соберемся и уйдем. Минут 5 она меня укатывала "Ну, так положено, традиция и все такое.." но не вышло. Переодела я ребенка сама, закутала в пеленочку мама, я сказала дежурной медсестре, чтоб закрывала за нами и мы чухнули Пара фоток на свой фотик у крыльца нашей палаты и домой!
    Вот молодцы,а я не устояла и дала 100 гр.,что бы отстали,а от фото отказалась...
    Stas i Sofi

4. Вверх #2524
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Не успеваю вас читать. Мы сегодня первый раз сделали вылазку на море, куча "добрых" тётушек начали давать мне советы и комментировать, ну какое ваше дело, как будто я его купаю в море или выставила на солнце, были в 6 вечера, просто дышали воздухом.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    И я от фото отказалась, как-то мне совершенно не хотелось их одинаковых фоток. .хотя отбивалась я знатно - они таааак приставали))))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

6. Вверх #2526
    Сегодня снова ходили на море с утреца, подгорели чуток (ну это я про взрослых ), а у масика только щечки чуток потемнели - все таки детский крем от солнца творит чудеса против такой солнечной и жаркой погоды!!!! Мы даже ноженьки мочили сегодня - зайчику понравилось))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 86
Размер:	171.3 Кб
ID:	2735661Вложение 2735662Вложение 2735663
    Последний раз редактировалось foxygirl; 04.06.2011 в 22:06.

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Не успеваю вас читать. Мы сегодня первый раз сделали вылазку на море, куча "добрых" тётушек начали давать мне советы и комментировать, ну какое ваше дело, как будто я его купаю в море или выставила на солнце, были в 6 вечера, просто дышали воздухом.
    А я не могу созреть для похода на море,стесьняюсь своих +14 кг (((.
    Stas i Sofi

8. Вверх #2528
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Сегодня снова ходили на море с утреца, подгорели чуток (ну это я про взрослых ), а у масика только щечки чуток потемнели - все таки детский крем от солнца творит чудеса против такой солнечной и жаркой погоды!!!! Мы даже ноженьки мочили сегодня - зайчику понравилось))))[/ATTACH]
    какой моднявый, класс)))) ему, по-видимому , понравилось в водичке в такую жару))

а нам сегодня 5 месяцев!!!!!! фоткались в парке, выложу завтра обязательно фотки, все никак руки не доходят скинуть все с фотика(
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Сегодня снова ходили на море с утреца, подгорели чуток (ну это я про взрослых ), а у масика только щечки чуток потемнели - все таки детский крем от солнца творит чудеса против такой солнечной и жаркой погоды!!!! Мы даже ноженьки мочили сегодня - зайчику понравилось))))
    Красавчик! Особенно улыбка )))
    Stas i Sofi

10. Вверх #2530
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    какой моднявый, класс)))) ему, по-видимому , понравилось в водичке в такую жару))
    Спасибо!!!! Ага, я вначале хотела его раздет, но солнце меня очень смутило - страшно было за плечики((( а в водичке хорошо)) Поздравляем с такой датой!!!! Здоровья вам и счастья!!!
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Красавчик! Особенно улыбка )))
    Спасибки, заинька!!!

11. Вверх #2531
    Я тож очень своих лишних кг стесняюсь, но рано никого и нет на море, да и вижу я их в первый и последний раз...Зато может поплавав больше скину и от жары потаю...уточненьице - растаю))) Ох, хотелось бы

12. Вверх #2532
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Заехали мы сегодня в МЕТРО.Может я не поняла,о чем вы писали,но там продают памперсы самые большие упаковки актив беби по 189грн.Мы взяли №3(114шт).До этого они были 226.А по 118 - это премиумы(60шт в №3).
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Слушай, и не говори.. У меня +7 и огромный живот, который я не знаю как убрать. А ещё подруга пригласила на свадьбу(где будут 2 моих бывших парней), и вообще не знаю, что делать и как там вообще появляться!(((

14. Вверх #2534
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Заехали мы сегодня в МЕТРО.Может я не поняла,о чем вы писали,но там продают памперсы самые большие упаковки актив беби по 189грн.Мы взяли №3(114шт).До этого они были 226.А по 118 - это премиумы(60шт в №3).
    Я на прошлой неделе за те же 118 грн. купила премиумы №3 в Антошке. Смысл ехать в МЕТРО?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

15. Вверх #2535
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Муж тоже сегодня там был и я только тогда и поняла что и как!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

16. Вверх #2536
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Да,девочки,и я о том же...разводят нас,как л.....в.Но нам много чего надо было,а там все это сочетается.Затарились по полной,три ходки с машины выносили,и ничего толкового.Тильки грошам горе!!!
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

17. Вверх #2537
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    прочитала за выписки а я таааак хотела выписку я все свои кульки мужу утром отдала, поэтому выходила только с телефоном в руке я и накрасилась, и волосы уложила (как могла конечно ) скажу больше: я фотку с выписки даже в рамочку поставила! и она у нас на всеобщем обозрении и вообще я на выписке постоянно улыбалась
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #2538
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Девочки, сегодня смотрела новости, говорят о холере, в Мариуполе. Эпидиолог отмечала, что вода морская тёплая, что явлется хорошей средой. И рекомендует тщательно обмываться после моря. Это я к тому, что, кто кормит - будьте бдительны, грудь обработать лучше даже не просто водой, а содовым раствором. Бережёного, как известно...Мы тоже с малышкой ходили на море, но ножки ещё не мочили)))
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #2539
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня смотрела новости, говорят о холере, в Мариуполе. Эпидиолог отмечала, что вода морская тёплая, что явлется хорошей средой. И рекомендует тщательно обмываться после моря. Это я к тому, что, кто кормит - будьте бдительны, грудь обработать лучше даже не просто водой, а содовым раствором. Бережёного, как известно...Мы тоже с малышкой ходили на море, но ножки ещё не мочили)))
    так это ж вроде в Азовском море... Черное, вроде как, тут не причем))эта холера у них уже неделю((( но гигиену всегда соблюдать не помешает, эт точно!
    Всем доброго утра и не слишком жаркой погоды!!!
    Последний раз редактировалось foxygirl; 05.06.2011 в 06:18.

20. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Как я хочу на море!!!!И плевать на кг и живот!!!Но.. на коляске далеко а на маршрутке одной трудно....

Закрытая тема
Страница 127 из 575 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права