А вот наша история: каким то чудом я успела записаться на выписку первой (опыт прошлых лет) спускаясь вниз с манюнькой и баулами мне рассказывали все три этажа о их традициях во общем за славную экскурсию по 20 заработали .Завели нас в эту маленькую комнату куда первым делом вбежал фотограф я ждала своих родных а мне заявили что мой муж побежал за цветами у меня шок он забыть цветы не мог ,а это все тетенька которая торжественную часть ведет надоумила его сбегать за вторым букетом для персонала,пока туда-сюда начинают нас снимать поздравлять папа наш недоволен страшно, фамилию нашу пару раз склонили я оторваться не могу от старшой дочери так как соскучилась безумно младшая плачет вовсю свекруха в панике от чего орет так дите, и тут меня не укрыло вовсе и я говорю все давайте заканчивать я буду кормить малышку и это снимать не нужно. А она ест и еще больше плачет пока до меня не дошло бл,,,шапка так туго завязана чудо медсестрой из дет.отделения что я не могу развязать и у меня первая мысль сейчас перегрызу эту завязку.Судорожно развязав канатик на шее у ребенка ,все закончилось ребенок успокоился все выдохнули я спокойна и только старшенькая сестричка говорит мама нас по телевизору показывают (предлагали выбрать фото... и слава богу ужас плод названием торжественная выписка окончен....а я думала только я так лохонулась, а нас тут много)))))))))
Социальные закладки