|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
In Mickey Mouse we Trust
Полный абзац. Вы суть вопроса помните, или так лишь бы сказать? Человек и так по Адмиральскому едет, только не очень доволен продолжительностью стояния в пробке в сторону 1ст.Л.Д. А Вы предлагаете какой то странный объезд через Пограничников правый поворт на Краснова,затем опять на Адмиральский поворот на право и опять таки возле Вымпела развернуться в сторону 1 ст. Белая горячка просто отдыхает!!!
правильно что? простоять в пробке на Краснова, чтоб попасть на круг Фонтанской и потом выехать по Артилерийской и опять простоять в пробке? Т.е. вместо двух пробок на 1ЛД и на Водопроводной после КК, я получаю...2 пробке - выезд на Фонтанскую дорогу с Краснова и пробкана Водопроводной из 1го варианта. И еще - сомнительный выезд с Артиллерийской на Водопроводну, от.е. получаю 2 с половиной пробки. В чем правильность? Я в принципе и через Котовского могу объехать...
????? я уже на Палубной угол Адмиральского. Вы прочтите вопрос сначала! Я стою по Адмиральскому и мне нужно проехать до 1ЛД и это занимает 32 минуты. Вот прошу или починить светофор или... а не предлагать список улиц, которые не помогают при въезде на 1ЛД.
Пробка на Адмиральском очень плотно стоит от Краснова до 1ЛД, из-за светофора 1ЛД.
Девушка, это уже становится невозможным. 70 метров - это примерно треть квартала. Давайте я еще понятнее объясню: нам нужно было ликвидировать очередь по Люстдоорфской от тюрьмы. Если при этом появляется в 10 раз меньшая очередь по Адмиральскому, то это хороший вариант. Тем более, именно на этом квартале от Краснова до 1ЛД очередь была всегда.
Забора явно не хватает при объезде второго столба как ехали раньше на Космонавтов на 1й ст.ЛД.)) я за 3 минуты на этом островке насчитал полтора десятка нарушителей
просто сам ехал от вокзала на Космонавтов, но увидев сплошную, ушел на Малиновского, там уже Гайдара-Филатова вернулся, но, увидев такие чудеса, специально поехал потом рассмотреть... черти не глядя рулят что по островку на Космонавтов, что после столба от ЮЗМ разворачиваются (некоторые последовательно через эти два островка)...
In Mickey Mouse we Trust
Бойан, но здесь вроде всё ясно
После обеда лично видел ковыряющихся наладчиков в щите который на клумбе со стороны Лумумбы... работали вроде только два выездных светофора. остальные или выключены, или желтомигали
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки