Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 636 из 1000 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 19985
  1. Вверх #12701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Наверно, поворот направо на Адмиральский и там где разворот в сторону 1й ст. Шило на мыло.
    Почему же? Если водителю нужно на 1ЛД, то это довольно удобный вариант.

2. Вверх #12702
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Есть где-то схема как перерисовали 1 ст Люстдорфской? А то сегодня по темноте туда попал, еле выбрался с перекрестка
    здесь
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #12703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Уважаемый В.Черный.Всю тему не читал и может там есть ответ на мой вопрос :Первая станция,вроде три полосы и я считаю, что это здорово,но светофор от вокзала и с Адмиральского проспекта- это ужас.Поставьте, если это возможно, светофор длинее с Адмиральского,а как-то переделать его.Надеюсь вы мой сумбур разобрали.
    Это большой перекресток, отладка светофорных режимов займет какое-то время.

4. Вверх #12704
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Так вопрос в том, что светофор на 1ст держит всех. Из-за этого и пробка.

5. Вверх #12705
    Марафонщица
    Наверно, поворот направо на Адмиральский и там где разворот в сторону 1й ст. Шило на мыло.
    интересно. точно издевается - как мне попасть на Пограничников, если ни с этой же улицы - т.е. я по этой улицы с Адмиральского выезжаю на Пограничников и....о чудо, разворачиваюсь и ОПЯТЬ попадаю на Адмиральский круто. Такого мне еще не предлагали

6. Вверх #12706
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы точно издеваетесь - мне на ВОДОПРОВОДНУЮ, в районе 1ЛД, зачем мне на Артиллерийскую ??
    Вы может таки вопрос забыли - облегчу - как с Адмиральского попасть к въезду на 2е кладбище, не простояв 32 минуты в пробке по Адмиральскому?? Пограничников - не подходит, Вы меня в другую сторону гоняете. Вы предлагаете круг в НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ и еще этот идиотский круг , чтоб на Артилерийскую попасть и в итоге - запрет левого поворота и мне ОПЯТЬ никак не попасть туда куда ннадо! Не проще ли разрулить светофор на 1ЛД или снять запрет с Краснова мимо тюрьмы и Адмиральского на Фонтан, в сторону города - отрегулировать светофор. Такое ощущение, что Вы отвечаете просто список улиц. Можете конкретно на вопрос ответить?
    ну знаете, я посмотрел, на что он отвечал! он отвечал на то что вам нужно на водопроводную, и никто не говорил, что именно у 1 ст. ЛД, да вы упомянули, но он чисто отвечал на ваш вопрос, а там он правильно ответил

7. Вверх #12707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    СМЭП может поставить забор ну или хотя бы кирпич. а лучше совместить и поставить кирпичный забор.
    Турникеты в таких местах ломают. К тому же, турникет там длинный не поставишь из-за въезда в Макдональдс.

8. Вверх #12708
    Посетитель
    Так вопрос в том, что светофор на 1ст держит всех. Из-за этого и пробка.
    Нет. Очередь на Адмиральском от Краснова до Люстдорфской обычно в пределах 70м.

9. Вверх #12709
    Марафонщица
    какой вариант? ну объясните же? не налево направо и без кругов до Артиллерийской(это лишняя пробка и лишние км. очень лишние) - как попасть на 1ЛД не простояв в пробке на светофоре Адмиральский - 1 ЛД? Там реально НЕТ объезда. Но ЕСТЬ смысл отрегулировать светофор.

10. Вверх #12710
    Марафонщица
    Нет. Очередь на Адмиральском от Краснова до Люстдорфской обычно в пределах 70м.
    а по времени? 70 м. по времени это сколько? это 30 минут от Палубной до 1 ЛД

11. Вверх #12711
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Полный абзац. Вы суть вопроса помните, или так лишь бы сказать? Человек и так по Адмиральскому едет, только не очень доволен продолжительностью стояния в пробке в сторону 1ст.Л.Д. А Вы предлагаете какой то странный объезд через Пограничников правый поворт на Краснова,затем опять на Адмиральский поворот на право и опять таки возле Вымпела развернуться в сторону 1 ст. Белая горячка просто отдыхает!!!

12. Вверх #12712
    Посетитель
    интересно. точно издевается - как мне попасть на Пограничников, если ни с этой же улицы - т.е. я по этой улицы с Адмиральского выезжаю на Пограничников и....о чудо, разворачиваюсь и ОПЯТЬ попадаю на Адмиральский круто. Такого мне еще не предлагали
    Вопрос, почему вам вообще кто-то должен что-то предлагать. Откройте карту. По Палубной или Лунина до Танкерной, по ней до Пограничников. До Краснова, правый на Адмиральском, левый на Гераневой. Пробка там уже рассасывается. Максимум, один квартал постоите.

13. Вверх #12713
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    ну знаете, я посмотрел, на что он отвечал! он отвечал на то что вам нужно на водопроводную, и никто не говорил, что именно у 1 ст. ЛД, да вы упомянули, но он чисто отвечал на ваш вопрос, а там он правильно ответил
    правильно что? простоять в пробке на Краснова, чтоб попасть на круг Фонтанской и потом выехать по Артилерийской и опять простоять в пробке? Т.е. вместо двух пробок на 1ЛД и на Водопроводной после КК, я получаю...2 пробке - выезд на Фонтанскую дорогу с Краснова и пробкана Водопроводной из 1го варианта. И еще - сомнительный выезд с Артиллерийской на Водопроводну, от.е. получаю 2 с половиной пробки. В чем правильность? Я в принципе и через Котовского могу объехать...

14. Вверх #12714
    Марафонщица
    Вопрос, почему вам вообще кто-то должен что-то предлагать. Откройте карту. По Палубной или Лунина до Танкерной, по ней до Пограничников. До Краснова, правый на Адмиральском, левый на Гераневой. Пробка там уже рассасывается. Максимум, один квартал постоите.
    ????? я уже на Палубной угол Адмиральского. Вы прочтите вопрос сначала! Я стою по Адмиральскому и мне нужно проехать до 1ЛД и это занимает 32 минуты. Вот прошу или починить светофор или... а не предлагать список улиц, которые не помогают при въезде на 1ЛД.
    Пробка на Адмиральском очень плотно стоит от Краснова до 1ЛД, из-за светофора 1ЛД.

15. Вверх #12715
    Частый гость Аватар для Delux
    Вадим Львович!
    Они хотят сказать вам, что их не устраивает пробка с Краснова в сторону 1 ЛД по Адмиральскому!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 46
Размер:	222.6 Кб
ID:	2735888
    Последний раз редактировалось Delux; 04.06.2011 в 23:22.

16. Вверх #12716
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Это большой перекресток, отладка светофорных режимов займет какое-то время.
    С отладкой все понятно, как на счет знаков на 1 ст.Л.Д. Или там теперь новая игра под названием "Угадай, где приедешь", если двигаться со стороны привоза.

17. Вверх #12717
    Посетитель
    а по времени? 70 м. по времени это сколько? это 30 минут от Палубной до 1 ЛД
    Девушка, это уже становится невозможным. 70 метров - это примерно треть квартала. Давайте я еще понятнее объясню: нам нужно было ликвидировать очередь по Люстдоорфской от тюрьмы. Если при этом появляется в 10 раз меньшая очередь по Адмиральскому, то это хороший вариант. Тем более, именно на этом квартале от Краснова до 1ЛД очередь была всегда.

18. Вверх #12718
    Турникеты в таких местах ломают. К тому же, турникет там длинный не поставишь из-за въезда в Макдональдс.
    Забора явно не хватает при объезде второго столба как ехали раньше на Космонавтов на 1й ст.ЛД. )) я за 3 минуты на этом островке насчитал полтора десятка нарушителей просто сам ехал от вокзала на Космонавтов, но увидев сплошную, ушел на Малиновского, там уже Гайдара-Филатова вернулся, но, увидев такие чудеса, специально поехал потом рассмотреть... черти не глядя рулят что по островку на Космонавтов, что после столба от ЮЗМ разворачиваются (некоторые последовательно через эти два островка)...
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #12719
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Полный абзац. Вы суть вопроса помните, или так лишь бы сказать? Человек и так по Адмиральскому едет, только не очень доволен продолжительностью стояния в пробке в сторону 1ст.Л.Д. А Вы предлагаете какой то странный объезд через Пограничников правый поворт на Краснова,затем опять на Адмиральский поворот на право и опять таки возле Вымпела развернуться в сторону 1 ст. Белая горячка просто отдыхает!!!
    СПАСИБО!!!! а то уже засомневалась в своем русском языке. Если люди понимают, то Черный или делает вид, что не понимает или не может ответить, а промолчать - неудобно - уж сильно много людей об этом спрашивают.

20. Вверх #12720
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    С отладкой все понятно, как на счет знаков на 1 ст.Л.Д. Или там теперь новая игра под названием "Угадай, где приедешь", если двигаться со стороны привоза.
    Бойан, но здесь вроде всё ясно
    После обеда лично видел ковыряющихся наладчиков в щите который на клумбе со стороны Лумумбы... работали вроде только два выездных светофора. остальные или выключены, или желтомигали
    In Mickey Mouse we Trust

Закрытая тема
Страница 636 из 1000 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права