| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=924090
Вот я не одна такая, знаки когда будут,а?
Добрый вечер! Уважаемый В.Черный.Всю тему не читал и может там есть ответ на мой вопрос :Первая станция,вроде три полосы и я считаю, что это здорово,но светофор от вокзала и с Адмиральского проспекта- это ужас.Поставьте, если это возможно, светофор длинее с Адмиральского,а как-то переделать его.Надеюсь вы мой сумбур разобрали.
Вы точно издеваетесь - мне на ВОДОПРОВОДНУЮ, в районе 1ЛД, зачем мне на Артиллерийскую ??
Вы может таки вопрос забыли - облегчу - как с Адмиральского попасть к въезду на 2е кладбище, не простояв 32 минуты в пробке по Адмиральскому?? Пограничников - не подходит, Вы меня в другую сторону гоняете. Вы предлагаете круг в НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ и еще этот идиотский круг , чтоб на Артилерийскую попасть и в итоге - запрет левого поворота и мне ОПЯТЬ никак не попасть туда куда ннадо! Не проще ли разрулить светофор на 1ЛД или снять запрет с Краснова мимо тюрьмы и Адмиральского на Фонтан, в сторону города - отрегулировать светофор. Такое ощущение, что Вы отвечаете просто список улиц. Можете конкретно на вопрос ответить?
Штрафовать и СОБИРАТЬ БАБЛО себе и начальству в карман - немножко разные функции представителей государства!!!
Видал таких "штрафователей"-косильщиковв ПТ возле телецентра на ФД.. Больше 2-3 минут остановленные машины, поехавшие из правого ряда прямо, около них не задерживались...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки