Лихо Чёрный сколотил себе электорат, 5 балов (((-:
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Лихо Чёрный сколотил себе электорат, 5 балов (((-:
совершенно правильно все написано...Светофорыч чем отличился?только тупой разметкой шумкой перед ПП? сколько бабок ушло?
зря ты так... мне черный как политик и человек неприятен, но то что он делает в смэпе - очень помогает разгрузить город... а то что он хозяину лижет - в аркадии там сносит шо то...то это его проблемы...
Каждый рабочий день езжу по Белинского от Малой на Большую Арнаутскую минимум три раза в день. Вроде знаки висят правильно (и повесили заранее) и разметка нормальная, по крайне мере здесь нет жалоб постоянных. Но, как минимум один раз, а бывает и на каждый мой проезд этого участка, "нерадивый водитель" едет мне навстречу из ряда, который должен поворачивать на БА. ЧТО ИМ НЕ ХВАТАЕТ??? ИМХО СМЭП таким нигде не поможет и не воспрепятствует.
На 1 ст.Черном.дороги сегодня ехала с Адмиральского на Малиновского.Нарисованы огромные островки!Так что,их пересекать нельзя,чтобы попасть на малиновского?Только объезжать?Кто разъяснит?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Нонешний ту стрелочку снял, а знак "по полосам" привинтил через две недели - гайцы наелись сполна (Кострова).
Вы знаете фамилию президента Сингапура? Не знаете. И никто ее не знает, даже жители Сингапура. А почему, Вы не задумывались? Все очень просто - фамилия нужна, когда есть кого проклинать, но если все О.К... (это про предшественников).
Как тут выше было принято писать- поддерживаю на 100% и еще на 100% и опять на 100%
Я вот думаю теперь, что те кто пишут, что стало лучше - это работники ГАИ - только что ехала, на 3-4й Фонтана стоят ПЯТЕРО гаишников и тормозит за правый ряд прямо- водители даже из машин не выходят, протоколов не составляет никто - отличная прибыльная суббота. Вот гаишники тут и пишут, что стало лучше. И Я ИХ ПОНИМАЮ. Был бы мой муж гаишником..../мечтательно/...
Хм...я тут писала выше об этом. Мне кажется, что если разметка новая, а знаки старые, то ездить по знакам - странно, хоть ПДД говорят об обратном. В этом и загвоздка - по ПДД - по знакам, но по Черному - по разметке и кому ж верить? С чего начинать ездить правильно?![]()
Вот тут и работник ГАИ есть - подскажите, если я попадаю в ДТП на Арнаутской (любой из двух) между рядами, так как еду по знакам, ДТП с водителем, авто которого стоит по разметке в своем ряду - виноват же он? или и в этом случае есть варианты? Разметка и знаки разные, знаки старые , разметка новая...ну Вы эт все сами знаете
Последний раз редактировалось Olga31; 04.06.2011 в 20:50.
По уменьшению приоритета:
1. Регулировщик
2. Светофор
3. Временный знак
4. Постоянный знак
5. Разметка
Однако спорный случай — обгон. Если знак запрещает обгон, а разметка прерывистая, то вопрос довольно мутный. Тут надо принимать во внимание много факторов.
Если построили новую дорогу, то знаки с разметкой делают с нуля по единому ГОСТу. Если перерисовали разметку, то должны перевесить знаки, соблюдая ГОСТ. Знак, висящий не по ГОСТУ, не имеет законной силы.В этом и загвоздка - по ПДД - по знакам, но по Черному - по разметке и кому ж верить? С чего начинать ездить правильно?![]()
Если бы я был человеком с другой планеты, то чисто логически я бы оценивал важность, исходя из трудозатрат и капитальности сооружения. Перерисовать разметку гораздо сложнее, чем перевесить знаки, и разметка недвижима, поэтому знаки, как комментарии к разметке, от нее и зависят. Но в нашем гондурасе.....
Последний раз редактировалось translator; 04.06.2011 в 20:54.
Социальные закладки