|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а никто про натуру и не говорилтам где брали видели и фирменные,правда цена на них абсолютно другая
хотя внешне и не отличишь.
Да, ничего плохого нет.
Обосную свою отношение к кварцу. Лично мне приятно ощущать, что мои часы - это механизм. Т.е. там шестерёнки и разные другие детальки интересные (не знаю названий). Да и автоподзавод довольно полезная штука. Если же часы "кварцевые", то они для меня просто железячка (если металлические) или ничем не отличаются от чёрных цифровых часов.
+ всё-таки механические часы считаются престижнее, я так считаю![]()
Механика есть механика... она разная.. с автоподзаводом, только с ручным или с турбиеном... это классика и на них свой любитель свой покупатель
Кварц это так же кварц, с ним нет мороки.. долго идут до 4х лет без замены питания... идут точно... и так же стоят не мало.. многие топовые фирмы делают кварцевые часы и ничего.. картье, радо, вашерон константин.. они стоят по разному и некоторые кварцевые несколько десятков штук баксов.
Я люблю кварцевые.. у меня самого двое кварцевых двое механика одни с подзаводом и одни бинарные электронные
а вот вашерон за 3 штуки да еще и реплика.. мне понравились.. может поехать туда часами торговать
знаю человека,у которого механика на руке просто "виснет"
как ему обьяснили-магнитное поле тела )
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
это даже не залепуха а точная копия,просто не в белом золоте а в сталюке и не брюлики а фианиты,вот и всё.
Вы что не знали ??? Это в Нью Йорке единственный бутик "Все что душа пожелает !!! " Вот тебе залепуха за 3000 долларов , есть деньжат побольше бери настоящие за 15000 долларов.Ну если вообще денег нет , то тоже не вопрос, продавец Абу тебе проведет к настоящему чудо китайской часовой индустрии Вашерон Константин за 30 долларов .
И тоже не отличишь .
ну вы и клоуны![]()
Социальные закладки