Решил сделать себе подарок и купить хорошие наручные часы!
Посоветуйте ! Бюджет - в пределах 300 грн
|
Решил сделать себе подарок и купить хорошие наручные часы!
Посоветуйте ! Бюджет - в пределах 300 грн
Поддерживаю предыдущего оратора, причем это серьезный и аргументированный ответ
Самые точные часы - на мобильном телефоне.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
За эти деньги можешь взять себе только Casio. Дешево и сердито...
Divide et impera.
зайди в секунду.. можно взять кварцевые рояллондон, 2 года гарантия.. и типа производство англия.. там до 300 гривен есть моделек 10..
А вообще бюджет только к нормальным Casio , я в мае 2002 года купил Casio DW-285 до сегодняшнего дня , вообще не каких проблем нету , при чем ношу чуть ли не круглосуточно , и падал в них, и тонул , да много чего было за 5, 5 лет .А они как новенькие , только маленькая царапинка и 1 раз поменял заряд.
лучше касио часов нет. У меня тоже уже больше 4 года часы (брал как раз за 300) - я в них в море купаюсь, и об землю кидал, и пиво ими открываю и вопще чо с ними токо не было - а они как новые, токо чуть царапаные. и выглядят очень круто и стильно, и время всегда точно показывают. заряд еще ни разу не менял.
попроси деда мороза принести тебе на новый год ещё гривен 250 и возьми себе или "sector" или "Swatch"..сектор Италия,но есть швейцарской сборки(в идеале) ,своч-швейцария,имиджевая-молодёжная,(не очень дорогая).сама ношу сектор правда не здесь купленный..просто и со вкусом......правда не знаю уложишся ли в 100$...но на своч точно хватит.
Опять же - добавить 200-250 грн и купать механический Orient. Потому как часы на батареечках - это несерьёзно![]()
не скажиконечно механика есть механика,но хороший кварц тоже рулит.механика это классика,с автоподзаводом вообще класс.у мужа вашерон-константин..если даже не носить то 5 дней идут...птом становятся естевственно.пока их не потрусишь...но мы ведь не говорим о таких вещах.мы говорим о часах попроще до 100у.е.в принципе ориент тоже себя зарекомдовал с хорошей стороны но это скорее марка более старшего поколения.
Да, может быть. Я правда имел ввиду вот такие, как на фото. Как по мне, довольно симпатичные![]()
хороший катёл.....но только под костюм(не очень дорогой)..вполне пойдёт для "пыли в глаз" на корпоративной вечеринке
....как говорится ни туда ни сюда....ни спорт ни стиль....ни цена.......так...чтобы считалось.я лично не люблю такие варианты.под костюм одни.под спортивные штаны и кроссовки другие,для повседневной носки третьи(личное мнение,никому не навязываю)....вы просто поймите что дело даже не в деньгах,и не в цене часов,а во вкусе и
![]()
лучше покупать что-то за гривен 70, или долларов от 350...
![]()
за вашерон муж отвалил в Нью Йорке 3 куска...а мне подарил картье,но тоже не всегда оденешь...только на какое то мероприятие а не под джинсы с кроссовками.во всём должно быть чувство меры.
Ваш муж за 3 куска купил или подделку под Vacheron Constantin или очень подержанные часы.
Приличный Vacheron Constantin стоит 10.000-15.000 Евро в Европе
http://www.swissluxurywatches.com/vacheron-constantin/toledo-1952.php?wid=807&lanID=1&redirect=1
Советую обратиться к часовщику и проверить подделку на её подлинность!![]()
Социальные закладки