|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ув. В.Черный, а не перевесить ли знаки на Сабанеевом мосту согласно их предназначению?
Во-первых, проверить высоту арки и знак ограничения высоты. А то фуры часто заклинивают.
Во-вторых, повесить "кирпич" справа от ряда, а не слева, чтобы ездоки не путали ряды и не прыгали на встречку ночью.
Последний раз редактировалось translator; 04.06.2011 в 21:15.
и все таки. можно узнать о пр. Мира и об Адмиральском?
Да в том то и дело. Я тоже попала на Малину, вместо Космонавтов и тихо прозрела,подумав , что у меня ориентир сбился, пришлось в наглую перед гаишниками черед двойную повернуть. Хоть бы знаки повесили для разнообразия.В общем может оно и не плохо будет, время покажет, но все как это делается не поддается никакой логике.
Так вот от этого у нас все проблемы.
Я малех слукавил. Эта колючевая фраза предваряет ПДД США, европейских стран и Австралии (и других стран... не все тексты у меня есть в руках). Видать, они уже доросли до того, чтобы узаконить "Правило трех Д", а мы еще нет.
Но что нам мешает этим правилом пользоваться для своего же блага?
У меня просьба разрешить поворот с Малиновского на Гайдара с 2-х рядов. Сейчас хоть затор левоповоротных и меньше, но есть, а вот прямо затора нет вообще.
Также надо нарисовать островок на Малиновского перд гайдара, что-бы машины едущие мимо Гайдара прямо заранее приготавливались ужаться до узких рядов. Сейчас ситуация такая, что стоя в левоповоротном кармене я нахожусь как раз напротив осевой на продолжении Малиновского. Стремно.
[QUOTE=dmytrob;20698266]
А то, что в теме перестали ругать улучшения у "Молодой Гвардии", в Газовом переулке и на Французском бульваре, левые повороты на Ивановском путепроводе и Успенской - лучшее доказательство того, что даже у недовольных закончились аргументы.
Я могу начать здесь и снова и опять свою песнь выть:
1. Молодая гвардия, отдельная полос для маршруток, было обещано время до 10.00 На сегодня - целый день пустая полоса и гайцы, тормозят неместых, пустая полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! днем. Это преступление!
2. Газовый переулок - выход с крайней левой в средний ряд, когда по крайней правой поток маршруток бесконечный, да как бы теперь стоят в 2 ряда)
3. левые повороты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу левые повороты на троицкой осипова, там практически в сторону Канатной по раздолбаному куску особо не ездят, мы никому не мешали
4. Фр. бульвар - мне из центра лучше по фр ехать, а не Шевченко, но мной пожертвовали, теперь заезд с мамой в клинику с шампани![]()
Социальные закладки