Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 630 из 1000 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 19985
  1. Вверх #12581
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Причём тут второстепенная?! Я больше говорил о рядности и направления движения по полосам. А "Уступи дорогу" привёл как яркий пример того, что знак будет виден и понятен при любых раскладах, в отличии от разметки. Именно поэтому знаки имеют приоритет.
    100% и я ж о рядности и спрашивала по Арнаутским

2. Вверх #12582
    Посетитель
    о наличии ПП на Армейской, если ехать от ПШ и подъезжать к комендатуре? Только что меня там чуть не переехали. Если там убрали ПП, то как и где переходить?
    Пешеход имеет право переходить в любом месте, независимо от наличия знака пешеходного перехода. Вне зоны действия этого знака, пешеход обязан пропустить транспортные средства.

3. Вверх #12583
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%! Тока что в этом случае мне делать, если я правила знаю, но там НЕТ таких вариантов
    Шо я могу сказать? Знаешь — ехай.

Причём тут второстепенная?! Я больше говорил о рядности и направления движения по полосам. А "Уступи дорогу" привёл как яркий пример того, что знак будет виден и понятен при любых раскладах, в отличии от разметки. Именно поэтому знаки имеют приоритет.
    Какое отношение знак "Уступи дорогу" имеет к рядности? Уступать надо с любого ряда. "Косынка" вешается впаре с ромбиком на поперечной дороге.
    Или я не понял.

4. Вверх #12584
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Пешеход имеет право переходить в любом месте, независимо от наличия знака пешеходного перехода. Вне зоны действия этого знака, пешеход обязан пропустить транспортные средства.
    Посему все покупаем регистраторы для аргументированного общения с ГАИ.

5. Вверх #12585
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Здравый смысл есть.
    Водитель, участвуя в дорожном движении, обязан выполнять ПДД и не имеет право полагаться на знание ПДД другими участниками движения.
    Это формула щясьтя.
    Дай дорогу дураку? А в ПДД написано несколько иначе:
    1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
    Как быть ?

6. Вверх #12586
    Постоялец форума Аватар для none
    Какое отношение знак "Уступи дорогу" имеет к рядности? Уступать надо с любого ряда. "Косынка" вешается впаре с ромбиком на поперечной дороге.
    Или я не понял.
    Никакого (-: Я к тому, что знаки лучше видны, если они правильно установлены. Именно поэтому и имеют больший вес (-:

7. Вверх #12587
    Ув. В.Черный, а не перевесить ли знаки на Сабанеевом мосту согласно их предназначению?
    Во-первых, проверить высоту арки и знак ограничения высоты. А то фуры часто заклинивают.
    Во-вторых, повесить "кирпич" справа от ряда, а не слева, чтобы ездоки не путали ряды и не прыгали на встречку ночью.
    Последний раз редактировалось translator; 04.06.2011 в 21:15.

8. Вверх #12588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Меня сегодня нехило на Ба подрезали с велосипедно-парковочной дорожки. Я спокойно почти перестроилась в правую, чтобы начать поворот на Екатерининскую с БА, как из под меня вынырнул чувак и унесся далее к преображенской, перестроение у него в среднюю полосу естесна было на перекрестке
    При любой организации движения будут нарушения, что поделаешь. Начинающее движение транспортное средства должно было вас пропустить.

9. Вверх #12589
    Марафонщица
    В любом месте, независимо от наличия знака... т.е. просто в любом месте? и потом - вне зоны действия - должен пропустить - а как пешеходу знать, что он уже не в зоны действия? станная фраза - вроде как везде может ходить, но просто должен пропустить все машины?

10. Вверх #12590
    Марафонщица
    и все таки. можно узнать о пр. Мира и об Адмиральском?

11. Вверх #12591
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение

да, там если не ошибаюсь островок и первый ряд отпочковывается только в сторону Малиновского, а оттуда на Космонавтов не попасть, хотя сегодня пока там был пару десятков машин рулили по старой памяти как старые цирковые лошади
    Да в том то и дело. Я тоже попала на Малину, вместо Космонавтов и тихо прозрела,подумав , что у меня ориентир сбился, пришлось в наглую перед гаишниками черед двойную повернуть. Хоть бы знаки повесили для разнообразия.В общем может оно и не плохо будет, время покажет, но все как это делается не поддается никакой логике.

12. Вверх #12592
    Вы это серьёзно? Наверное я где-то не дочитал ПДД... Т.е. я совсем законно и по правилам могу пересекать 5-6 полосную дорогу в любом месте???

13. Вверх #12593
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Дай дорогу дураку? А в ПДД написано несколько иначе:
    1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
    Как быть ?
    Так вот от этого у нас все проблемы.
    Я малех слукавил. Эта колючевая фраза предваряет ПДД США, европейских стран и Австралии (и других стран... не все тексты у меня есть в руках). Видать, они уже доросли до того, чтобы узаконить "Правило трех Д", а мы еще нет.

Но что нам мешает этим правилом пользоваться для своего же блага?

14. Вверх #12594
    Марафонщица
    Вы это серьёзно? Наверное я где-то не дочитал ПДД... Т.е. я совсем законно и по правилам могу пересекать 5-6 полосную дорогу в любом месте???
    Легко, только пропуская все транспортные средства)

15. Вверх #12595
    У нас это сплошь и рядом.

Начинающее движение транспортное средства должно было вас пропустить.

16. Вверх #12596
    Можете. Уступив всем машинам. Идите, когда их нет.

17. Вверх #12597
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    У меня просьба разрешить поворот с Малиновского на Гайдара с 2-х рядов. Сейчас хоть затор левоповоротных и меньше, но есть, а вот прямо затора нет вообще.
    Также надо нарисовать островок на Малиновского перд гайдара, что-бы машины едущие мимо Гайдара прямо заранее приготавливались ужаться до узких рядов. Сейчас ситуация такая, что стоя в левоповоротном кармене я нахожусь как раз напротив осевой на продолжении Малиновского. Стремно.

18. Вверх #12598
    Можете. Уступив всем машинам. Идите, когда их нет.
    Штрафуют за это...

19. Вверх #12599
    Не покидает форум
    [QUOTE=dmytrob;20698266]

А то, что в теме перестали ругать улучшения у "Молодой Гвардии", в Газовом переулке и на Французском бульваре, левые повороты на Ивановском путепроводе и Успенской - лучшее доказательство того, что даже у недовольных закончились аргументы.

Я могу начать здесь и снова и опять свою песнь выть:
    1. Молодая гвардия, отдельная полос для маршруток, было обещано время до 10.00 На сегодня - целый день пустая полоса и гайцы, тормозят неместых, пустая полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! днем. Это преступление!
    2. Газовый переулок - выход с крайней левой в средний ряд, когда по крайней правой поток маршруток бесконечный, да как бы теперь стоят в 2 ряда)
    3. левые повороты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу левые повороты на троицкой осипова, там практически в сторону Канатной по раздолбаному куску особо не ездят, мы никому не мешали
    4. Фр. бульвар - мне из центра лучше по фр ехать, а не Шевченко, но мной пожертвовали, теперь заезд с мамой в клинику с шампани

20. Вверх #12600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вы знаете фамилию президента Сингапура? Не знаете. И никто ее не знает, даже жители Сингапура. А почему, Вы не задумывались? Все очень просто - фамилия нужна, когда есть кого проклинать, но если все О.К...
    Знаете, Lee Kuan Yew не просто знаменит, а его имя стало нарицательным.

Закрытая тема
Страница 630 из 1000 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права