Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 628 из 1000 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 19985
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для none
    Лихо Чёрный сколотил себе электорат, 5 балов (((-:

2. Вверх #12542
    Новичок Аватар для Sergey_Y
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Почему же не стало легче припарковаться в центре???

Ага. Раньше он стоял просто апокалиптически...

Предыдущая "переделка" заключалась в повешении одного знака. Думаю, растрата бюджета не шибко существенная.

Можно подумать, когда не делается вообще ничего - это лучше. При том, что средства в бюджет из нашего с вами кармана закладываются всегда.
    Или - когда "не по ГОСТу", но ничего не меняют - всем поФик???
    Поддерживаю на 100% и еще на 100% и еще на 100% и еще на 100%

3. Вверх #12543
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ха, а как же ему еще продержаться - то и после 8го) Вот потом и скажет - я сделал все круто - вот , даже люди пишут, и не важно, что они не ездят по тем улицам, где я так хорошо сделал - и по Фонтану и по центру, но им - нравится! )

4. Вверх #12544
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Как и говорили здесь... Меня сегодня нехило на Ба подрезали с велосипедно-парковочной дорожки. Я спокойно почти перестроилась в правую, чтобы начать поворот на Екатерининскую с БА, как из под меня вынырнул чувак и унесся далее к преображенской, перестроение у него в среднюю полосу естесна было на перекрестке
    Какой п. ПДД чувак нарушил ?

5. Вверх #12545
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Какой п. ПДД чувак нарушил ?
    а по какому пункту ПДД можно пересекать сплошную? мне эти боковые сплошные непонятны вообще. Не удивлюсь, если находчивые гаишники начнут штрафовать за их пересечение)

6. Вверх #12546
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Поворот направо от Водопроводной на Космонавтов без светофора, с вливанием в поток, как и на Малиновского.

Согласен. Изменения есть, и в большинстве они хорошие. На Арнаутских и Шмидта разметка соответсвует условиям движения, да и стимулирует ставить машину вдоль, а не поперёк проезжей части. В Высоком переулке пропала извечная пробка, и к вокзалу повернуть можно легко и быстро (а я не помню, когда можно было проехать, не постояв пару циклов), на Маршала Жукова возле "Успеха" тоже всё разгрузилось, и нет пробок ещё от "Сильпо", как раньше по утрам. А то, что в теме перестали ругать улучшения у "Молодой Гвардии", в Газовом переулке и на Французском бульваре, левые повороты на Ивановском путепроводе и Успенской - лучшее доказательство того, что даже у недовольных закончились аргументы.

Как по мне, Чёрный - лучший из организаторов дорожного движения, которые есть и были в Одессе. Предыдущий только мог стрелочку на светофор прикрепить, а неудобные вопросы игнорировал (а их было больше), а о его предшественниках и вообще никто не слышал.

А цены на бензин к пробкам имеют малое отношение. Возле меня на стоянке каждый день одинаково пусто, а каждую ночь всё забито, значит люди ездят.
    совершенно правильно все написано...Светофорыч чем отличился?только тупой разметкой шумкой перед ПП? сколько бабок ушло?
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    зря ты так... мне черный как политик и человек неприятен, но то что он делает в смэпе - очень помогает разгрузить город... а то что он хозяину лижет - в аркадии там сносит шо то...то это его проблемы...

7. Вверх #12547
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    [B] Чувствую, вы никогда не ездили по знакам и не смотрели на разметку. А тут обратили внимание и уже в ступоре.
    Это было не мне, но вот хочу Вас спросить - что теперь выбирать - знаки или разметку? по Арнаутским - разметка 3 полосы, по знакам - 4 полосы. С чего начать ездить по знакам и по разметкам - со знаков или с разметки?

8. Вверх #12548
    Новичок Аватар для Sergey_Y
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Как и говорили здесь... Меня сегодня нехило на Ба подрезали с велосипедно-парковочной дорожки. Я спокойно почти перестроилась в правую, чтобы начать поворот на Екатерининскую с БА, как из под меня вынырнул чувак и унесся далее к преображенской, перестроение у него в среднюю полосу естесна было на перекрестке
    Каждый рабочий день езжу по Белинского от Малой на Большую Арнаутскую минимум три раза в день. Вроде знаки висят правильно (и повесили заранее) и разметка нормальная, по крайне мере здесь нет жалоб постоянных. Но, как минимум один раз, а бывает и на каждый мой проезд этого участка, "нерадивый водитель" едет мне навстречу из ряда, который должен поворачивать на БА. ЧТО ИМ НЕ ХВАТАЕТ??? ИМХО СМЭП таким нигде не поможет и не воспрепятствует.

9. Вверх #12549
    Живёт на форуме Аватар для elki
    На 1 ст.Черном.дороги сегодня ехала с Адмиральского на Малиновского.Нарисованы огромные островки!Так что,их пересекать нельзя,чтобы попасть на малиновского?Только объезжать?Кто разъяснит?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #12550
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Предыдущий только мог стрелочку на светофор прикрепить, а неудобные вопросы игнорировал (а их было больше), а о его предшественниках и вообще никто не слышал
    Нонешний ту стрелочку снял, а знак "по полосам" привинтил через две недели - гайцы наелись сполна (Кострова).
    Вы знаете фамилию президента Сингапура? Не знаете. И никто ее не знает, даже жители Сингапура. А почему, Вы не задумывались? Все очень просто - фамилия нужна, когда есть кого проклинать, но если все О.К... (это про предшественников).

11. Вверх #12551
    Марафонщица
    Нонешний ту стрелочку снял, а знак "по полосам" привинтил через две недели - гайцы наелись сполна (Кострова).
    Вы знаете фамилию президента Сингапура? Не знаете. И никто ее не знает, даже жители Сингапура. А почему, Вы не задумывались? Все очень просто - фамилия нужна, когда есть кого проклинать, но если все О.К... (это про предшественников).
    Как тут выше было принято писать- поддерживаю на 100% и еще на 100% и опять на 100%
    Я вот думаю теперь, что те кто пишут, что стало лучше - это работники ГАИ - только что ехала, на 3-4й Фонтана стоят ПЯТЕРО гаишников и тормозит за правый ряд прямо- водители даже из машин не выходят, протоколов не составляет никто - отличная прибыльная суббота. Вот гаишники тут и пишут, что стало лучше. И Я ИХ ПОНИМАЮ. Был бы мой муж гаишником..../мечтательно/...

12. Вверх #12552
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Как тут выше было принято писать- поддерживаю на 100% и еще на 100% и опять на 100%
    Я вот думаю теперь, что те кто пишут, что стало лучше - это работники ГАИ - только что ехала, на 3-4й Фонтана стоят ПЯТЕРО гаишников и тормозит за правый ряд прямо- водители даже из машин не выходят, протоколов не составляет никто - отличная прибыльная суббота. Вот гаишники тут и пишут, что стало лучше. И Я ИХ ПОНИМАЮ. Был бы мой муж гаишником..../мечтательно/...
    я работник гаи! если дебилы едут пару месяцев тупо под знак - чего бы их не штрафовать?

13. Вверх #12553
    Вы что, думаете они все женатые ?

14. Вверх #12554
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я работник гаи! если дебилы едут пару месяцев тупо под знак - чего бы их не штрафовать?
    ))
    Жаль, что принято рассматривать дебильных водителей, но не принято рассматривать дебильные знаки

15. Вверх #12555
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    А чего бы работнику ГАИ не сесть за руль, и не покататься по улицам - в ходу много больше нарушений видно, и весьма сУрьезных , типа мажориков половить...

16. Вверх #12556
    Не покидает форум Аватар для translator
    Это было не мне, но вот хочу Вас спросить - что теперь выбирать - знаки или разметку? по Арнаутским - разметка 3 полосы, по знакам - 4 полосы. С чего начать ездить по знакам и по разметкам - со знаков или с разметки?
    А что у нас по ПДД? У чего у нас там приоритет? Знаки или разметка?

Последний раз редактировалось translator; 04.06.2011 в 20:49.

17. Вверх #12557
    Политический
    Терминатор
    ))
    Жаль, что принято рассматривать дебильных водителей, но не принято рассматривать дебильные знаки
    где там знак дебильный7 с обеих сторон движение по полосам висит... лень посмотреть? плати деньги...

18. Вверх #12558
    Политический
    Терминатор
    А чего бы работнику ГАИ не сесть за руль, и не покататься по улицам - в ходу много больше нарушений видно, и весьма сУрьезных , типа мажориков половить...
    начальство не разрешает...могилев яныку денег много должен...

19. Вверх #12559
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А что у нас по ПДД? У чего у нас там приоритет? Знаки или разметка?
    Хм...я тут писала выше об этом. Мне кажется, что если разметка новая, а знаки старые, то ездить по знакам - странно, хоть ПДД говорят об обратном. В этом и загвоздка - по ПДД - по знакам, но по Черному - по разметке и кому ж верить? С чего начинать ездить правильно?
    Вот тут и работник ГАИ есть - подскажите, если я попадаю в ДТП на Арнаутской (любой из двух) между рядами, так как еду по знакам, ДТП с водителем, авто которого стоит по разметке в своем ряду - виноват же он? или и в этом случае есть варианты? Разметка и знаки разные, знаки старые , разметка новая...ну Вы эт все сами знаете
    Последний раз редактировалось Olga31; 04.06.2011 в 20:50.

20. Вверх #12560
    Не покидает форум Аватар для translator
    Хм...я тут писала выше об этом. Мне кажется, что если разметка новая, а знаки старые, то ездить по знакам - странно, хоть ПДД говорят об обратном.

По уменьшению приоритета:
    1. Регулировщик
    2. Светофор
    3. Временный знак
    4. Постоянный знак
    5. Разметка

Однако спорный случай — обгон. Если знак запрещает обгон, а разметка прерывистая, то вопрос довольно мутный.
    Тут надо принимать во внимание много факторов.

В этом и загвоздка - по ПДД - по знакам, но по Черному - по разметке и кому ж верить? С чего начинать ездить правильно?
    Если построили новую дорогу, то знаки с разметкой делают с нуля по единому ГОСТу. Если перерисовали разметку, то должны перевесить знаки, соблюдая ГОСТ. Знак, висящий не по ГОСТУ, не имеет законной силы.

Если бы я был человеком с другой планеты, то чисто логически я бы оценивал важность, исходя из трудозатрат и капитальности сооружения. Перерисовать разметку гораздо сложнее, чем перевесить знаки, и разметка недвижима, поэтому знаки, как комментарии к разметке, от нее и зависят. Но в нашем гондурасе.....
    Последний раз редактировалось translator; 04.06.2011 в 20:54.

Закрытая тема
Страница 628 из 1000 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права