Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 926 из 3798 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 75944
  1. Вверх #18501
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А я вот вспомнила на День защиты детей у 73 школы,когда там "концерт" был я припарковалась около девушек на мотоцикле и мотороллере, одну запомнила,она была с длинными прямыми волосами, это не вы были?
    хм, странно, как мне сказали, то на день защиты детей там была только марина на мотоцикле (одна девушка) ну и мужчина на моторольке.... а вот на последний звонок - 2 девушки - Марина и моя сестра - 2 мотоцикла.... или то у вас опечатка? на счет девушек

2. Вверх #18502
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    ооо, точно, зрительная память подсказала теперь, я видела эту надпись на номере мотоцикла!!!!!!!!!! еще удивилась, не поняла, что она обозначает))))
    а означает оно, что долго не могла выбрать ни... НУ НИКАК у нее не получалось придумать )

3. Вверх #18503
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #18504
    зачем же так с самого утра

5. Вверх #18505
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    зачем же так с самого утра
    норалек главное, что самому до такого не докатится

6. Вверх #18506
    User banned
    почему забугорье этож поскот в чистом виде

7. Вверх #18507
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    норалек главное, что самому до такого не докатится
    зудумалась...если уж мои фотографии для прикола фотошопят без разрешения... то может там есть что-то с чего смеются и закрывают глаза от ужаса....?
    да, интеренет - злое дело и фотографии не стоит выставлять.. но уже поздно - дело сделано

8. Вверх #18508
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    почему забугорье этож поскот в чистом виде
    всмысле? ты присутствуешь на этом фотосете и ты с поскота?

9. Вверх #18509
    зудумалась...если уж мои фотографии для прикола фотошопят без разрешения... то может там есть что-то с чего смеются и закрывают глаза от ужаса....?
    да, интеренет - злое дело и фотографии не стоит выставлять.. но уже поздно - дело сделано
    я твоих фото не видел нигде хотя нет, видел фото твоего шлема

10. Вверх #18510
    я твоих фото не видел нигде хотя нет, видел фото твоего шлема
    ну как минимум аватарка - мое фото и в альбоме, а по максимуму - почти везде одинаково подписываюсь, так что найти не трудно

11. Вверх #18511
    User banned
    всмысле? ты присутствуешь на этом фотосете и ты с поскота?
    ни то ни то но чтобы утверждать что это поскот в чистом виде ни одно из твоих условий необязательно, кури логику а не пей синьку гривка....

12. Вверх #18512
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Решила написать сюда, поскольку считаю что тема Лески относится к нашей теме. Своим криком души, надеюсь найти понимание и возможно пресечь в дальнейшем такие ситуации.
    Вчера с друзьями решили поехать с ночевкой в наши лески. Поехали мы в район молокозавода (кажется так называется это здание с правой стороны, не доезжая метров 300 до Ривьеры). Машины пришлось оставить возле завода, по той причине что там перерыли дорогу. Когда начали искать место для стоянки уже стемнело и мы руководствуясь мыслью "чем дальше,тем больше вероятности найти нормальное чистое место" зашли доволи глубоко в посадки. Началось все с самого начала пути,как только мы зашли в лес и увидели кучи мусора под забором, который состоял из пластиковой посуды, остатков пищи, стеклянных бутылок и т.д. При этом это все было не в пакетах, такое впечатление, что отдыхающие его в карманах несли до забора. Эта свалка тянется вдоль всего забора завода, а он длинный. На все пути нашего шествия мы встречали такие же картины по всюду. На каждой лужайке, под каждым третьим кустом. Более менее пристойную поляну мы нашли с трудом. Утром, нам открылась еще лучше картина. Если мусор лежит под каждым третьим кустом, то кучи "человеческих отходов жизнедеятельности" были под каждым и даже на тропах. Ребята!!! А как же первый закон отдыхающего - на тропе не с*ать?!
    Больше всего возмутило то, что много пластикового мусора. Ну почему его нельзя сжечь на костре перед уходом?!
    Мы же сами с нашими родными, друзьями и детками любим туда ходить. А дети? Они же везде лезут своими ручонками... Это же рассадник микробов и просто городская мусорная свалка.
    Рассчитывать на правительство-бессмысленно! Давайте рассчитывать на самых себя и уходя забирать и сжигать по максимуму. Это же совсем не тяжело и даже приятно за себя самого)))
    Извините, если я не совсем в тему!!! Я ни в коем случае не хочу никого обвинить в данных поступках, просто прошу, когда вы видите что компании отдыхающие рядом с вами так поступают, то знайте, что при правильном, мягком подходе это можно пресечь, не стесняйтесь делать замечание.

13. Вверх #18513
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    ни то ни то но чтобы утверждать что это поскот в чистом виде ни одно из твоих условий необязательно, кури логику а не пей синьку гривка....
    не вижу логику твоего присутствия в теме Посиделки жителей Поселка Котовского. Так что "пей синьку" и дальше, а до логики хотябы уровня колобка ещё надо доразвится До свидания, и спасибо за очередное доказательство, что на поселке живут нормальные люди

14. Вверх #18514
    Тюшка тем кто мусор за собой не уберает - сколько б не говорили, все равно будут оставлять его..и это не оттого, что там нет мусорников или люди не на машине - нечем вывезти..... но пиииии. вы ж все это как-то занесли туда.. я даже на мотоцикле умудряюсь вывозить мусор, пусть даже у меня нет багажника....все от людей зависит и от их совести.. видать думают что там дворники будут убирать....
    так же бесят люди которые мусор из машиш выкидывают на дороге, мало того тчо всякие кучерки,бутылки, а это не культурно, так еще и навернуться на них можно или не дай бог в меня кто-то попадет....на днях в меня окурок выкинули, ну почти в меня.... злая была, но спешила...засунуть бы его не смогла в одно место тому кро кинул, но высказаться ооооочен хотелось

15. Вверх #18515
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Я бы перестреляла всех, кто выбрасывает мусор не там, где надо. Очень сильно бесит, когда идешь по парку, а там мусор везде. Я из-за этого перестала вообще ездить на природу отдыхать, потому что мне противно. А сегодня была на море, идет тетка с девочкой лет 5 по колено в воде, курит, а потом смотрю, уже руки по локоть в воде, значит и окурок в воде. Ох, я не удержалась и матюкалась на эту тетку.

Блин, первый раз в этом году пошла на море и сгорела, увидите на улице краснючее тело и сгоревшую морду, знайте - это я)))))))))))))))))))))

16. Вверх #18516
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    хм, странно, как мне сказали, то на день защиты детей там была только марина на мотоцикле (одна девушка) ну и мужчина на моторольке.... а вот на последний звонок - 2 девушки - Марина и моя сестра - 2 мотоцикла.... или то у вас опечатка? на счет девушек
    я и написала, что был 1 мотоцикл и рядом стоял мотороллер, а вот девушек рядом с мотоциком было двое и детки маленькие, конкретно не успела рассмотреть, своих из толпы вылавливала))))) но номер запомнился))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

17. Вверх #18517
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Я бы перестреляла всех, кто выбрасывает мусор не там, где надо. Очень сильно бесит, когда идешь по парку, а там мусор везде. Я из-за этого перестала вообще ездить на природу отдыхать, потому что мне противно. А сегодня была на море, идет тетка с девочкой лет 5 по колено в воде, курит, а потом смотрю, уже руки по локоть в воде, значит и окурок в воде. Ох, я не удержалась и матюкалась на эту тетку.

Блин, первый раз в этом году пошла на море и сгорела, увидите на улице краснючее тело и сгоревшую морду, знайте - это я)))))))))))))))))))))
    жаль... а как же блондинка на желтом dodge viper ?

18. Вверх #18518
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Как блондинка я не знаю, потому что я самая настоящая брюнетка и блондинкой никогда не была и не буду.)))))))))))))))))

19. Вверх #18519
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir

Не забудьте,пожалуйста!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #18520
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Оль, умничка! Спасибо!

Закрытая тема
Страница 926 из 3798 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права