|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Решила написать сюда, поскольку считаю что тема Лески относится к нашей теме. Своим криком души, надеюсь найти понимание и возможно пресечь в дальнейшем такие ситуации.
Вчера с друзьями решили поехать с ночевкой в наши лески. Поехали мы в район молокозавода (кажется так называется это здание с правой стороны, не доезжая метров 300 до Ривьеры). Машины пришлось оставить возле завода, по той причине что там перерыли дорогу. Когда начали искать место для стоянки уже стемнело и мы руководствуясь мыслью "чем дальше,тем больше вероятности найти нормальное чистое место" зашли доволи глубоко в посадки. Началось все с самого начала пути,как только мы зашли в лес и увидели кучи мусора под забором, который состоял из пластиковой посуды, остатков пищи, стеклянных бутылок и т.д. При этом это все было не в пакетах, такое впечатление, что отдыхающие его в карманах несли до забора. Эта свалка тянется вдоль всего забора завода, а он длинный. На все пути нашего шествия мы встречали такие же картины по всюду. На каждой лужайке, под каждым третьим кустом. Более менее пристойную поляну мы нашли с трудом. Утром, нам открылась еще лучше картина. Если мусор лежит под каждым третьим кустом, то кучи "человеческих отходов жизнедеятельности" были под каждым и даже на тропах. Ребята!!! А как же первый закон отдыхающего - на тропе не с*ать?!
Больше всего возмутило то, что много пластикового мусора. Ну почему его нельзя сжечь на костре перед уходом?!
Мы же сами с нашими родными, друзьями и детками любим туда ходить. А дети? Они же везде лезут своими ручонками... Это же рассадник микробов и просто городская мусорная свалка.
Рассчитывать на правительство-бессмысленно! Давайте рассчитывать на самых себя и уходя забирать и сжигать по максимуму. Это же совсем не тяжело и даже приятно за себя самого)))
Извините, если я не совсем в тему!!! Я ни в коем случае не хочу никого обвинить в данных поступках, просто прошу, когда вы видите что компании отдыхающие рядом с вами так поступают, то знайте, что при правильном, мягком подходе это можно пресечь, не стесняйтесь делать замечание.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Тюшка тем кто мусор за собой не уберает - сколько б не говорили, все равно будут оставлять его..и это не оттого, что там нет мусорников или люди не на машине - нечем вывезти..... но пиииии. вы ж все это как-то занесли туда.. я даже на мотоцикле умудряюсь вывозить мусор, пусть даже у меня нет багажника....все от людей зависит и от их совести.. видать думают что там дворники будут убирать....
так же бесят люди которые мусор из машиш выкидывают на дороге, мало того тчо всякие кучерки,бутылки, а это не культурно, так еще и навернуться на них можно или не дай бог в меня кто-то попадет....на днях в меня окурок выкинули, ну почти в меня.... злая была, но спешила...засунуть бы его не смогла в одно место тому кро кинул, но высказаться ооооочен хотелось
Я бы перестреляла всех, кто выбрасывает мусор не там, где надо. Очень сильно бесит, когда идешь по парку, а там мусор везде. Я из-за этого перестала вообще ездить на природу отдыхать, потому что мне противно. А сегодня была на море, идет тетка с девочкой лет 5 по колено в воде, курит, а потом смотрю, уже руки по локоть в воде, значит и окурок в воде. Ох, я не удержалась и матюкалась на эту тетку.
Блин, первый раз в этом году пошла на море и сгорела, увидите на улице краснючее тело и сгоревшую морду, знайте - это я)))))))))))))))))))))
Как блондинка я не знаю, потому что я самая настоящая брюнетка и блондинкой никогда не была и не буду.)))))))))))))))))
Социальные закладки