Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 380 из 505 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 10083
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Девочки всем привет! принимайте нас в свою компанию! у нас сыночек Юрочка 29мая исполнилось 2 годика!

2. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! принимайте нас в свою компанию! у нас сыночек Юрочка 29мая исполнилось 2 годика!
    добро пожаловать!!!
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

3. Вверх #7583
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки.... У Андрюши в итоге нашли антитела к инфекционному мононуклеозу... Я в панике...
    Антитела какие - М или G?
    Не переживай, мононуклеозом переболела большая часть планеты, это распространенное заболевание. Неприятное, когда он с ангиной протекает
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #7584
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Юристы есть? Вызывают в прокуратуру. Причину вообще не знаю. Как себя там ести. Какие хоть законы почитать, чтоб на меня не наезжали?
    Просто ведите себя уверенно и выясните, в первую очередь, по какому поводу Вас вызывают. Можете позвонить в саму прокуратуру: у Вас на письме или повестке должен быть указан номер или фамилия того, кто вызывает, если нет номера, а есть только фамилия или номер кабинета - звоните по справочнику в канцелярию и уточните телефонный номер кабинета или человека. Вы имеете полное право уточнить по какому вопросу Вас вызывают и вообще не ошиблись ли они.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

5. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Да.... Вроде как около 1 месяца минимум дома тусить надо...А потом восстанавливать иммунитет... У меня работа - я не знаю что делать...
    в википедии пишут что осложнения встречаются крайне редко,что не может не радовать,выздоравливайте!

6. Вверх #7586
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Просто ведите себя уверенно и выясните, в первую очередь, по какому поводу Вас вызывают. Можете позвонить в саму прокуратуру: у Вас на письме или повестке должен быть указан номер или фамилия того, кто вызывает, если нет номера, а есть только фамилия или номер кабинета - звоните по справочнику в канцелярию и уточните телефонный номер кабинета или человека. Вы имеете полное право уточнить по какому вопросу Вас вызывают и вообще не ошиблись ли они.
    Спасибо, я уже слегка успокоилась. Телефон и кабинет есть, все равно схожу, даже если ошиблись. Я ж любопытная, теперь они от меня так просто не отделаются.

7. Вверх #7587
    Шашка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Антитела какие - М или G?
    Не переживай, мононуклеозом переболела большая часть планеты, это распространенное заболевание. Неприятное, когда он с ангиной протекает
    не знаю, мы не сдавали развернутый анализ - просто взяли кровь на антитела.
    Ангина есть
    В понедельник идем к инфекционисту, а еще меня снабдили телефоном вроде как очень грамотного врача, который ооочень внимательно выслушал меня по телефону и дал разные рекомендации по лечению. Сказал, что поставит малого на ноги очень быстро.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #7588
    Ангина есть
    В понедельник идем к инфекционисту, а еще меня снабдили телефоном вроде как очень грамотного врача, который ооочень внимательно выслушал меня по телефону и дал разные рекомендации по лечению. Сказал, что поставит малого на ноги очень быстро.
    выздоравливайте скорее!!!

9. Вверх #7589
    Айболит форума
    Ангина есть
    Это хорошо (я про врача). Ты там только не забывай, что это инфекция вирусная, и некоторые а/б при ней прямо противопоказаны (в инструкции пишут). Просто у нас почему-то любят ИМ антибиотиками лечить
    Сыпи у малого нет?

10. Вверх #7590
    Шашка
    Это хорошо (я про врача). Ты там только не забывай, что это инфекция вирусная, и некоторые а/б при ней прямо противопоказаны (в инструкции пишут). Просто у нас почему-то любят ИМ антибиотиками лечить
    Сыпи у малого нет?
    Не, сыпи нет, а антибиотиком колем, потому что начали колоть еще в инфекционке. Еще завтра уколем - и все.

11. Вверх #7591
    Айболит форума
    Не, сыпи нет, а антибиотиком колем, потому что начали колоть еще в инфекционке. Еще завтра уколем - и все.
    А что колете?

12. Вверх #7592
    Шашка
    А что колете?
    Лораксон колем. Но нас же начали лечить от ларинготрахеита.

13. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки, скажу вам больше)) Мой у бабушек-дедушек- идеальный ребенок!! Ест, спит, играет..Вчера с моей 79 летней бабушкой в церковь и парк Шевченко ходил..И всегда послушный..
    А с нами- крышу сносит))) Я так понимаю- это от радости, что мама-папа рядом))) Поэтому ко всяким выпендриваниям относимся спокойно и достаточно одного дня с нами- и ребенок- само послушание)))

И вопрос? Как вы относитесь к "Телепузикам"????
    Мы"Телепузиков"смотрим каждое утро,а потом и"Лунтика"-пока не надоели.А то"Маша и Медведь"уже порядком надоела.

14. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Мы"Телепузиков"смотрим каждое утро,а потом и"Лунтика"-пока не надоели.А то"Маша и Медведь"уже порядком надоела.
    моя малая сейчас смотрит мультфильмы из серии "Даша-следопыт". о "Маше" уже почти не вспоминает

15. Вверх #7595
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    У нас фэйворит Микки Маус клуб. Мы только с прогулки вернулись, грязный, голодный но счастливый. Нагонялся так что по лестнице еле поднялся. Горки рулят!!!
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #7596
    Шашка
    Ой, у нас мультов... море.... Потому как те, что по телеку крутят - мы не особо смотрим... В фаворе у младшего - тачки, лунтик и ну, погоди. В фаворе у старшего - Фиксики, Приключения Капитана Врунгеля, Айболит, умелец Мэнни, паровозики из Чаггингтона, Волли, свинка Пеппа. Вместе они смотрят только Лунтика по ТЕТу, Телепузиков не особо даю им смотреть - так как меня они жутко бесят!!!! Я не могу понять, почему они показывают один сюжет по два раза??? Зомбирование????? Ну и по нику смотрят Дашу-Диего-Чудо-зверят-Кайлан-Оливию... но не особо - т.к. уже надоели. Остальные - так, постольку, поскольку. У них вечно борьба за мульты))) Часто спасаемся, что один смотрит телек в одной комнате, а другой в другой)))))))))))))

17. Вверх #7597
    Малая, как в сад пошла, про мультики сразу и забыла. Смотрим утром, когда в сад собираемся.
    Купила сегодня 5 кг клубники и кг черешни. Наелась, шевелиться не могу. Немножко заморозила, буду сейчас 4 банки компота закатывать и засыпала сахором, чтоб варенье пару баночек сварить. варенье вообще никогда не варила. Но клубничное с мороженным классно!

18. Вверх #7598
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    У нас мультики круглосуточно будут,если не пресекать.Последний фаворит-Чагингтон,до этого Лунтик был,меня уже бесить начал)))Леопольда еще любим,Машу,попугая Кешу...Ну и Николодеон-команда Уми-Зуми,Диего,Оливия,Бен и Холли.
    Сегодня насмешил меня.Перед дневным сном перестилаю ему постель,а он в другой комнате играет.Вдруг приходит и говорит:"Мама,у меня ПРОБЛЕМА...я воду разлил,чуть-чуть!"Я говорю:"Ну пойдем,посмотрим!"А он отвечает:"Не-нет,я тебя здесь лучше подожду!"))))))В общем,разлил из чашки на кресло воду,хорошо хоть не компот!

19. Вверх #7599
    Поделитесь, кто-где отдыхал на Бугазе-Солнечная_ Затока на базах отдыха с детьми. Мне обязательно надо с детской площадкой. На спец сайте не вся информация есть. Вообщем, кто "вживую" видел- делитесь.

Начну с нас: мы были на ст. Лиманская, б/о "Човник". Площадка есть.

20. Вверх #7600
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Вложение 2736400
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Поделитесь, кто-где отдыхал на Бугазе-Солнечная_ Затока на базах отдыха с детьми. Мне обязательно надо с детской площадкой. На спец сайте не вся информация есть. Вообщем, кто "вживую" видел- делитесь.

Начну с нас: мы были на ст. Лиманская, б/о "Човник". Площадка есть.
    Мы в "Загаре" (Грибовка) 3-й год будем отдыхать, я восторге, чистота, красота, детская площадка. Готовить нужно самой, но как для моих малышей - это плюс, кухни там комфортные в номерах.
    Порядки там строгие - гостей нельзя, шашлык за территорией, поселение строго по списку и никаких доп. кроватей, в 23-00 база закрывается, но зато там с детьми спокойно, никаких пьяных компаний. И вообще людей не много.

Закрытая тема
Страница 380 из 505 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права