Девочки всем привет! принимайте нас в свою компанию! у нас сыночек Юрочка 29мая исполнилось 2 годика!
|
Девочки всем привет! принимайте нас в свою компанию! у нас сыночек Юрочка 29мая исполнилось 2 годика!
Просто ведите себя уверенно и выясните, в первую очередь, по какому поводу Вас вызывают. Можете позвонить в саму прокуратуру: у Вас на письме или повестке должен быть указан номер или фамилия того, кто вызывает, если нет номера, а есть только фамилия или номер кабинета - звоните по справочнику в канцелярию и уточните телефонный номер кабинета или человека. Вы имеете полное право уточнить по какому вопросу Вас вызывают и вообще не ошиблись ли они.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
не знаю, мы не сдавали развернутый анализ - просто взяли кровь на антитела.
Ангина есть
В понедельник идем к инфекционисту, а еще меня снабдили телефоном вроде как очень грамотного врача, который ооочень внимательно выслушал меня по телефону и дал разные рекомендации по лечению. Сказал, что поставит малого на ноги очень быстро.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У нас фэйворит Микки Маус клуб. Мы только с прогулки вернулись, грязный, голодный но счастливый. Нагонялся так что по лестнице еле поднялся. Горки рулят!!!
Not my circus, not my monkeys...
Ой, у нас мультов... море.... Потому как те, что по телеку крутят - мы не особо смотрим... В фаворе у младшего - тачки, лунтик и ну, погоди. В фаворе у старшего - Фиксики, Приключения Капитана Врунгеля, Айболит, умелец Мэнни, паровозики из Чаггингтона, Волли, свинка Пеппа. Вместе они смотрят только Лунтика по ТЕТу, Телепузиков не особо даю им смотреть - так как меня они жутко бесят!!!! Я не могу понять, почему они показывают один сюжет по два раза??? Зомбирование????? Ну и по нику смотрят Дашу-Диего-Чудо-зверят-Кайлан-Оливию... но не особо - т.к. уже надоели. Остальные - так, постольку, поскольку. У них вечно борьба за мульты))) Часто спасаемся, что один смотрит телек в одной комнате, а другой в другой)))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Малая, как в сад пошла, про мультики сразу и забыла. Смотрим утром, когда в сад собираемся.
Купила сегодня 5 кг клубники и кг черешни. Наелась, шевелиться не могу. Немножко заморозила, буду сейчас 4 банки компота закатывать и засыпала сахором, чтоб варенье пару баночек сварить. варенье вообще никогда не варила. Но клубничное с мороженным классно!
У нас мультики круглосуточно будут,если не пресекать.Последний фаворит-Чагингтон,до этого Лунтик был,меня уже бесить начал)))Леопольда еще любим,Машу,попугая Кешу...Ну и Николодеон-команда Уми-Зуми,Диего,Оливия,Бен и Холли.
Сегодня насмешил меня.Перед дневным сном перестилаю ему постель,а он в другой комнате играет.Вдруг приходит и говорит:"Мама,у меня ПРОБЛЕМА...я воду разлил,чуть-чуть!"Я говорю:"Ну пойдем,посмотрим!"А он отвечает:"Не-нет,я тебя здесь лучше подожду!"))))))В общем,разлил из чашки на кресло воду,хорошо хоть не компот!
Поделитесь, кто-где отдыхал на Бугазе-Солнечная_ Затока на базах отдыха с детьми. Мне обязательно надо с детской площадкой. На спец сайте не вся информация есть. Вообщем, кто "вживую" видел- делитесь.
Начну с нас: мы были на ст. Лиманская, б/о "Човник". Площадка есть.
Вложение 2736400
Мы в "Загаре" (Грибовка) 3-й год будем отдыхать, я восторге, чистота, красота, детская площадка. Готовить нужно самой, но как для моих малышей - это плюс, кухни там комфортные в номерах.
Порядки там строгие - гостей нельзя, шашлык за территорией, поселение строго по списку и никаких доп. кроватей, в 23-00 база закрывается, но зато там с детьми спокойно, никаких пьяных компаний. И вообще людей не много.
Социальные закладки