Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 379 из 505 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 10083
  1. Вверх #7561
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ольга, а на Слободке к кому ездили? Туда только по записи?
    Нет,вообще приехали в субботу с утра,там просто был дежурный лор-женщина средних лет,худенькая такая,я,честно говоря, даже фамилию не спросила,отнеслась очень внимательно,даже денег не хотела брать,но мы,на радостях,что всё так благополучно закончилось,всё равно сунули.

2. Вверх #7562
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

И вопрос? Как вы относитесь к "Телепузикам"????
    Мы смотрим на украинском языке нормально по утрам пока просыпаемся, хотя раньше не понимала кому в голову пришло такой бред снять
    Мы семье на 2-х языках разговариваем, даже иногда переход не замечаем, еще в саду занятия на украинском проводятся, поэтому я надеюсь, что сторазовое повторение поможет им русский от украинского отличать, а то у нас нередки были словосочетания вроде "вантажная машина", теперь объясняют нам что по-русски "садись", а по-украински "сідай" ну и тп

3. Вверх #7563
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Ага, спасибо, это в детской больнице, правда? Сейчас, наверное, поедем.

4. Вверх #7564
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, это в детской больнице, правда? Сейчас, наверное, поедем.
    Да,в детской областной больнице.Удачи Вам,может быть,это и не инородное тело,но всё-таки лучше перестраховаться.

5. Вверх #7565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девчёнки така сама история, мы в садике золотые дети, дома бандит. Мне всегда интересно как им удаётся его днём спать уложить?
    И мне тоже интересно как он в саду засыпает на обед, даже в голове мысли были "Не подкармливают ли их там чем-то успокоительным или снотворным", но вроде нет, поскольку когда забирала до обеденного сна никаких признаков того, что его чем-то подкормили не было - всегда боевой настрой, о том, чтоб идти домой спать на обед можно было даже не заикаться.

6. Вверх #7566
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    И мне тоже интересно как он в саду засыпает на обед, даже в голове мысли были "Не подкармливают ли их там чем-то успокоительным или снотворным", но вроде нет, поскольку когда забирала до обеденного сна никаких признаков того, что его чем-то подкормили не было - всегда боевой настрой, о том, чтоб идти домой спать на обед можно было даже не заикаться.
    У меня Владик дома засыпает только со мной в обнимку, и то часто с боями. Но тут приехал дедушка - погуляли, поели, малый говорит:"Я пошел спать!" Дедушка сунулся было с ним в комнату, но Владик сказал "Я буду спать сам!" И через 5 минут уже дрых. Я не поверила, когда папа мне это рассказал - мой сын улегся спать добровольно и самостоятельно
    За садик я даже не удивляюсь, это только с мамами они такие нежные и трепетные созданья
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #7567
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Отдала малую бабушке. Планнировала заняться собою. А сама весь вечер телевизор смотрю. Фильм в первый раз за год посмотрела. Вот сейчас дом два включила. Оказывается там блондинка беременная. Капец, это шоу когда-то закончится? Или мы увидем как они внуков будут расти

8. Вверх #7568
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Юристы есть? Вызывают в прокуратуру. Причину вообще не знаю. Как себя там ести. Какие хоть законы почитать, чтоб на меня не наезжали?

9. Вверх #7569
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Юристы есть? Вызывают в прокуратуру. Причину вообще не знаю. Как себя там ести. Какие хоть законы почитать, чтоб на меня не наезжали?
    Здесь есть тема"Вопросы юристу"№,там спросите.
    .
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #7570
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Отдала малую бабушке. Планнировала заняться собою. А сама весь вечер телевизор смотрю. Фильм в первый раз за год посмотрела. Вот сейчас дом два включила. Оказывается там блондинка беременная. Капец, это шоу когда-то закончится? Или мы увидем как они внуков будут расти
    Ядумаю,что наши внуки будут его еще смотреть....а "старушка собчак" будет там всем рулить...

11. Вверх #7571
    А как вызывают? Повесткой или устно?

12. Вверх #7572
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здесь есть тема"Вопросы юристу"№,там спросите.
    .
    Я там спросила, пока молчат.

А как вызывают? Повесткой или устно?
    Заказное письмо пришло, причем с опозданием и вообще полная неразбериха с датой. Повестка на мужа, он в рейсе уже 6 месяцев, в понедельник пойду узнавать.

13. Вверх #7573
    Шашка
    Девочки.... У Андрюши в итоге нашли антитела к инфекционному мононуклеозу... Я в панике...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #7574
    Заказное письмо пришло, причем с опозданием и вообще полная неразбериха с датой. Повестка на мужа, он в рейсе уже 6 месяцев, в понедельник пойду узнавать.
    Позвони узнай по какому поводу вызывают. Когда узнаешь, тогда и будет понятно как себя вести.

15. Вверх #7575
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки.... У Андрюши в итоге нашли антитела к инфекционному мононуклеозу... Я в панике...
    Пусть выздоравливает быстро! Эта болезнь дома лечится?

16. Вверх #7576
    Шашка
    Пусть выздоравливает быстро! Эта болезнь дома лечится?
    Да.... Вроде как около 1 месяца минимум дома тусить надо...А потом восстанавливать иммунитет... У меня работа - я не знаю что делать...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #7577
    Позвони узнай по какому поводу вызывают. Когда узнаешь, тогда и будет понятно как себя вести.
    Как раз муж позвонил, завтра скайп появится. Он тоже причину не знает, сам в шоке. Решила пойти узнать.

18. Вверх #7578
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Да.... Вроде как около 1 месяца минимум дома тусить надо...А потом восстанавливать иммунитет... У меня работа - я не знаю что делать...
    На русмедсервере почитайте про мононуклеоз. Если не знаете, я кину ссылку на него. Смотрите в репутацию
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 03.06.2011 в 23:49.

19. Вверх #7579
    Как раз муж позвонил, завтра скайп появится. Он тоже причину не знает, сам в шоке. Решила пойти узнать.
    Может свидетельские показания нужно дать. Если что, по поводу своих родственников можно отказаться давать показания. Может ошиблись. Я мало с прокуратурой сталкивалась. Но боятся её не приходилось)

20. Вверх #7580
    Мне уже самой интересно. Он дома пол года не был, свидетеле чего он может быть, я даже представить не могу.

Закрытая тема
Страница 379 из 505 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права