|
Мы смотрим на украинском языке нормально по утрам пока просыпаемся, хотя раньше не понимала кому в голову пришло такой бред снять
Мы семье на 2-х языках разговариваем, даже иногда переход не замечаем, еще в саду занятия на украинском проводятся, поэтому я надеюсь, что сторазовое повторение поможет им русский от украинского отличать, а то у нас нередки были словосочетания вроде "вантажная машина", теперь объясняют нам что по-русски "садись", а по-украински "сідай" ну и тп
Ага, спасибо, это в детской больнице, правда? Сейчас, наверное, поедем.
И мне тоже интересно как он в саду засыпает на обед, даже в голове мысли были "Не подкармливают ли их там чем-то успокоительным или снотворным", но вроде нет, поскольку когда забирала до обеденного сна никаких признаков того, что его чем-то подкормили не было - всегда боевой настрой, о том, чтоб идти домой спать на обед можно было даже не заикаться.
У меня Владик дома засыпает только со мной в обнимку, и то часто с боями. Но тут приехал дедушка - погуляли, поели, малый говорит:"Я пошел спать!" Дедушка сунулся было с ним в комнату, но Владик сказал "Я буду спать сам!" И через 5 минут уже дрых. Я не поверила, когда папа мне это рассказал - мой сын улегся спать добровольно и самостоятельно
За садик я даже не удивляюсь, это только с мамами они такие нежные и трепетные созданья
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Отдала малую бабушке. Планнировала заняться собою. А сама весь вечер телевизор смотрю. Фильм в первый раз за год посмотрела. Вот сейчас дом два включила. Оказывается там блондинка беременная. Капец, это шоу когда-то закончится? Или мы увидем как они внуков будут расти
Юристы есть? Вызывают в прокуратуру. Причину вообще не знаю. Как себя там ести. Какие хоть законы почитать, чтоб на меня не наезжали?
Девочки.... У Андрюши в итоге нашли антитела к инфекционному мононуклеозу... Я в панике...![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мне уже самой интересно. Он дома пол года не был, свидетеле чего он может быть, я даже представить не могу.
Социальные закладки