Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 284 из 647 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 12924
  1. Вверх #5661
    Mystic soul
    своему врачу в роддоме. вы должны туда подъехать показаться. Я читала что если что-от сочится из шва, это плохо зашили или плохо срослось.. это надо обязательно показывать врачу, который шил

2. Вверх #5662
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    у меня нет номера да и фамилию я не знаю,меня должен был оперировать яненко,но он меня осмотрел и уехал на обл вызов,скинув др ,мне не знакомому врачу,после операции я этого врача видела один раз и всё
    поэтому я без понятия к кому мне обращаться

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для sea
    просто в роддом едь даже к дежурному, мало ли что
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #5664
    Mystic soul
    пусть вас осмотрят в роддоме, не откажут.

5. Вверх #5665
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    к какому????к кому?????
    врач, кот Вас оперировал должен Вас наблюдать в течении1.5 мес. после операции - все вопросы к нему.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

6. Вверх #5666
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Не боитесь потерять зрения? лучше сделать КС имея здорового ребёнка и маму, чем остаться инвалидом и возможно всё равно придётся сделать КС после мучений.
    Я для перестраховки сегодня пошла на полное обследование зрения в клинику Филатова (до этого проверяла зрение в обычной поликлинике, сомневаюсь, что там меня нормально посмотрели, так как даже в глаз ничего не капали, а просто посветили и все, сказали, что КС) , а в Филатова разрешили рожать самой, проверили на всех апаратах зрение, теперь есть заключение на руках, что можно ЕР (у меня время от лазеркоагуляции 0,5 года)!!! незнаю, еще буду советоваться с гинекологом, что он мне подскажет)

7. Вверх #5667
    User banned
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    И у меня та же ситуация, после лазеркоагуляции должно пройти минимум 2 недели, чтобы зажили ожоги и подтянулась сетчатка, НО перенапрягаться, таскать тяжелое все равно НЕЛЬЗЯ. Поэтому КС.
    Я тут уже писала, что моя мама шла рожать конечно очень давно, но и тогда исключался потужной период. В результате мою сестру тянули щипцами (Слава Богу повредили только бровь), а меня "выдавливали". Так вот после этих "неперегрузок" у мамы упало зрение с -10 на -13.
    Да, конечно неприятная ситуация... незнаешь чего можно ожидать.Я делала лазеркоагуляцию полгода назад, время уже прошло для заживания швов. Сегодня проверили глазное дно, сказали. что все нормально, рожать можно самой) Я очень боюсь КС!!! Столько всего пишут о нем!!! Хотя раз на раз не приходится! Моя мама рожала при -7 меня и мою сестру, все нормально) начальница при -9 тоже рожала сама, без осложнений)... а я все еще сомневаюсь, будем с доктором решать)))

8. Вверх #5668
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    nanny, проблема не в минусах и при -20 можно родить самой, проблема в дегенеративной сетчатке, кто будет за ней наблюдать в родах? - никто неизвестно как она себя поведет про потугах
    Цитата Сообщение от nanny Посмотреть сообщение
    Я очень боюсь КС!!! Столько всего пишут о нем!!!
    почитайте лучше о проблемах сетчатки, коагуляция не панацея от расслоения

но дело ваше... дальше промолчу
    Последний раз редактировалось Leto78; 03.06.2011 в 15:45.

9. Вверх #5669
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да, конечно неприятная ситуация... незнаешь чего можно ожидать.Я делала лазеркоагуляцию полгода назад, время уже прошло для заживания швов. Сегодня проверили глазное дно, сказали. что все нормально, рожать можно самой) Я очень боюсь КС!!! Столько всего пишут о нем!!! Хотя раз на раз не приходится! Моя мама рожала при -7 меня и мою сестру, все нормально) начальница при -9 тоже рожала сама, без осложнений)... а я все еще сомневаюсь, будем с доктором решать)))
    А чего именно вы боитесь при КС? Можете озвучить?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #5670
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня такая проблема:меня выписывали в воскр и врача не было-мне ни кто не объяснил чё с швом то делать.Я пришла домой вечером покупалась,помазала зеленкой,а на 3 день по краям шва там где узилочки ,когда чуть нажимаю выделяется гной-я обрабатываю перекисью каждый день,но уже третий день гной не уходит.
    Может кто-то посоветует чё делать,ни у кого такого не было?????????
    У меня так было. думала узелки сами отпадут, а парочка из них загноилась. Т.к. роддом был далеко, пошла в ближайшую больницу в хирургическое отделение и договорилась с медсестрой перевязочной, чтоб сняла узелки и обработала. Все потом зажило, но на том месте шрам некрасивый((((

11. Вверх #5671
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А чего именно вы боитесь при КС? Можете озвучить?
    Слышала, что долго заживает шов, в первые дни после родов ходишь как на автопилоте...что ЕР лучше всего, потому что если ребенок проходит через родовые пути, он самостоятельней в жизни,.. хотя это субьективное мнение, я так думаю (все дети разные). Может это у всех по разному, но КС это же все таки операция! Ну в общем я пока только думаю, как правильнее поступить, потому что заключение о возможности ЕР у меня есть...

12. Вверх #5672
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Слышала, что долго заживает шов, в первые дни после родов ходишь как на автопилоте...что ЕР лучше всего, потому что если ребенок проходит через родовые пути, он самостоятельней в жизни,.. хотя это субьективное мнение, я так думаю (все дети разные). Может это у всех по разному, но КС это же все таки операция! Ну в общем я пока только думаю, как правильнее поступить, потому что заключение о возможности ЕР у меня есть...
    Ой, вы простите, конечно, но эта фраза такая бредовая!
    Как воспитаете, таким и будет.

А шов заживает быстрее, чем швы после разрывов от ЕР.
    ♥♥

13. Вверх #5673
    Посетитель Аватар для арчибальд
    на тоже говорили на курсах бред что кесерята обезбашеные дети ничего не бояться!каждый пишет что хочет.а каждый ребенок индивидуальный.мне предстоит кс и я не зацикливаюсь на этом главное чтоб малыш здоров был.

14. Вверх #5674
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Глупости :о)
    Шов заживает у всех по-разному, конечно. У меня неделю это заняло. Это если говорить о боли. А каких-то подтеканий, и т.д. вобще не было. В первые дни ходишь, как после любой другой полостной операции, только активнее, потому что есть еще и ребенок, которым нужно заниматься. А насчет детей и их ненормальности и вреда для них КС.... Родственники живут в США уже много лет. Там родили трех деток. Так вот во всем мире убеждены, что для ребенка КС менее опасно, чем ЕР. И НИКАКИХ научных доказательств ненормальности кесарят нет в природе. Характер ребенка и его самостоятельность в жизни зависит только от ваших генов и воспитания, а не от способа родоразрешения.

15. Вверх #5675
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ой, вы простите, конечно, но эта фраза такая бредовая!
    Как воспитаете, таким и будет.

А шов заживает быстрее, чем швы после разрывов от ЕР.
    подтверждаю! первые роды были ЕР, со швами на промежности, полтора месяца не могла разогнуться, долго ходить, сидеть, вставать с кровати... сильно тянули швы... вторые роды КС - родила вечером, к обеду встала сама, пошла в туалет, хоть и кружилась голова, но хотела поскорей в палату с малым, утром и вечером кололи обезбаливающее и я практически все время ходила по коридору, так было легче чем лежать, и не так скучно))) а через 3 недели вышла на работу, на пару часов в неделю..

16. Вверх #5676
    Единственная Аватар для Щастье
    Тоже могу сказать, что швы после ЕР медленнее заживают и больше беспокоят, чем после КС.
    По поводу кесарят... Хи-хи, не самомстоятельные они)))))). Заберите эту самостоятельность хоть чуть-чуть у моего кесарёнка, а то он с ней вчера голову разбил-полез, куда не надо было, зашивали. Так что, бред это!
    PRO TEMPORE

17. Вверх #5677
    Mystic soul
    ну кому как.. я после КС была недвижимость. Пока не заставили выпить касторку с кефиром. 2 банки. Я тогда ходить на вторые стуки начала - заставили
    Без обезболивающего сама вставать с кровати не могла. Но его дома уже не принимала из-за черного стула у Маськи. + еще кололи в роддоме кривые руки уколы - один бок так стрелял что капец... что-то задели, что когда дотрагиваешься до того места так прострелы от поясницы до колена с криками... лечь на него долго не могла. Я до сих пор (спустя 8 месяцев) мочалкой тру там очень аккуратно.. из-за кривости шва (зашили как-то с одной стороны сильнее) я переворачиваться на другой бок тоже не могла очень долго. В общем домой привезли инвалида. Самостоятельно вставать с кровати при помощи пресса смогла тока через 4 месяца. Короче капец. ну и + эстетика шва.. это ужас... всегда был ровный животик, а сейчас я даже не знаю что с этой складкой и делать
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 04.06.2011 в 13:44.

18. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Еще почитаете о том, что проходя через мамино влагалище у ребенка заселяется микрофлора кишечника
    Все это ерунда, настройтесь на позитив. Я ровно год назад перечитала эту тему от первого до последнего слова, и весь страх перед кс улетучился.
    Не слушайте страшилок и не читайте иХ!!! Кесарята спокойные, здоровые, самостоятельные детки.

19. Вверх #5679
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А еще часто при ЕР после вот такого обсеменительного прохождения через родовые пути через кости,помимо родовой опухоли или кефалогематомы,наблюдение и лечение у невропатолога.Всеми руками за КС.Попозже обсеменится)
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #5680
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    это вас наверное агитировали за ЕР противники КС ( типа естественников ) =) если есть показанию к Кс зачем вам рисковать? кому доказывать??? Вам нужен здоровый ребенок,и ребенку нужна здоровая мама! я вроде писала, что моей маме определяли кс,но она решила рожать сама...потом проклинала все на свете,мало того ,что меня чуть не угробили, так еще и маму! и врачи не виноваты, наоборот им большое спасибо,что я жива и мама здорова! если говорят кс ( тем более 23 года назад, значит кс, чего выпендриваться ))) мама разорвалась так...а геморрой..жуть был,и я побитая такая ))) потом лежали по разным больницам! я вообще не понимаю страха перед КС если честно! если надо так надо!

Ответить в теме
Страница 284 из 647 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права