| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А средних, видать, тянет к средним (это я про свой случай).
Рабів до раю не пускають
Тело ведет ленивый образ жизни. А голова при этом продолжает работать.
Мы же говорили о физкультуре. Тут голова с телом расходятся во мнениях. Голова понимает, что это, возможно, полезно, но тело сильно против.
Росто 175. Вес наверное, где-то 80-83, последний раз год назад взвешивался, было 78, а вообще, мой вес лет с 17 и до недавнего времени 65- 67 кг был, в армии скачок произошёл почти до 85, потом опять назад сдулся. Когда года полтора назад курить бросил, за месяц порядка 10 кг набрал. Сейчас вроде резких колебаний веса нет. Часто, много тоже хожу пешком
Никаким спортом серьёзно не занимался. С начала 80-х, и где-то до армии (до 85-го) ежедневно дома тягал гантели, игрался с эспандером, несколько кругов по стадиону, турничок, отжимания, подъёмы переворотом и прочее в своё удовольствие.Считаю, что это очень неплохо сказалось на здоровье и общем состоянии, форме. После армии недолго по старой привычке выходил периодически на стадион, потом забросил это дело. Не в обиду присутствующим тут и не только, никогда не понимал серьёзных занятий спортом, считал, что это как раз вредит организму. Дискутировать на эту тему не берусь, это моё ИМХО...
В данный момент тоже где-то так
Отож!![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.06.2011 в 19:01.
Да, штаны грандиозные))) Сегодня я наблюдала, как барышня в таких чуть не навернулась со ступеньки трамвая, наступив сама себе на мотню... Я еще подумала, что фасон штанов разработан для гаремов востока - чтоб невольницы не могли убежать. (В таком мешке далеко не убежишь).
Видимо старею)) Бурчу на модные штаны, хотя в свои семнадцать наверняка бы их носила. Хотя бы из вредности, чтобы послушать вопли взрослых теток.
Русский военный корабль иди н@хуй!
А спортом никогда не занималась (за исключением вышеупомянутых танцулек в парке Горького)![]()
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Ну, все - не выдержала!!! Уже 2 недели терплю - раскололи... На "Королеве Украины - 2011" от 22 мая "Мисс-бикини" дали французы. ОБЪЕКТИВНО, причем. 1-е место - Козаченко, 2-е место-Азарова (это НЕ однофамильцы)
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Та ладно, чем плохо, если женщина думает, что она красивая? Зачем её разочаровывать? На самом деле всем людям свойственно себя переоценивать: например, в глубине души абсолютно все считают себя самыми умными. Ни один дворник, сантехник или даже бомж не считает себя дураком и лохом, просто "жизнь так сложилась" и виноваты в этом все, кроме него самого. Так что с объективными оценками самих себя у всех плохо.
Рабів до раю не пускають
Ключевое слово "иногда", а тех, кто разбивает нам иллюзии, мы на разной глубине души (кто очень глубоко, кто - на поверхности) - мы ненавидим сильнее всего. Отсюда начало многих подростковых конфликтов с родителями. Многие родители живут по принципу: "Кто же если не я?" В смысле кто же скажет горькую правду? Я сама во многом такая. А детям, особенно подросткам, чаще важно слышать от нас одобрение, чем критику. Потому как доброе слово им чужой сказать тоже не поторопится. И женщины это хорошо понимают. Они особенно скупы на похвалу даже самым близким подругам. Иначе откуда бы появились советы типа: "Если у тебя нет страшненькой подруги - задумайся. Не ты ли ею служишь для кого-то?"
Почему-то вспомнился "Щит и меч." Хотя он 1967 года, вряд ли кто-то из присутствующих смотрел его раньше 80-х. Так там есть сцена в женской разведшколе, где об изнасиловании курсантки офицером сказано: "он лишил ее иллюзий..." Сколько лет прошло, фраза осталась в памяти...
Последний раз редактировалось Zhemchug; 04.06.2011 в 12:04.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки