Я поняла,почему transiator так отстаивает красотень коротконогих баришень...у него же на аватарке таксочка,а где вы видели длинноногих такс...
![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Я поняла,почему transiator так отстаивает красотень коротконогих баришень...у него же на аватарке таксочка,а где вы видели длинноногих такс...
![]()
Это про меня точно! Никогда не нравились высокие... Сам 194/112, а супруга 160/49.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А вот это в точку!
Ув. Moon Cat, ув. translator имеет росту 176 см при массе тела 86 кг, что практически является нормой, при этом тело ведет вполне ленивый образ жизни с сидячей работой и не изнуряет себя физкультурой. Тело очень любит погулять пешком по пару часов в день и подольше, если время позволяет, к тому же, тело гуляет в темпе 120 шагов в минуту, поэтому и собачка стройная (тело transtatorа любит гулять с собачкой вдоль моря).
И пиво это тело любит, но оно не влияет.
ну воть, мы уже знаем ростпрактически всех обитателей в этой ветки, кроме токо что ув.Жемчуг и ув.Чебургена
оказалось, что
все мальчики высокие а девочки стройные
все остались, я так понимаю, как в 25...а вот интересно: кто каким спортом занимался в 80-е?
тогда было масса секций...помню что ув. Буджак занимался вольной борьбой,прально?
вот я занималась художественной гимнастикой (это раньше), а в первой половине 80-х каратэ в Олимпийце
Было дело! Кстати, тоже на Олимпийце начинал, жил я там рядом...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а я ездила на троллейбусах долго и утомительно, потому что жила на пл. Потемкинцев, которая сейчас Екатерининская...
[QUOTE=Moon Cat;20675032].Каратэ. В спортшколе на Комарова. Правда ненадолго меня хватило))))) А вес лет с 18 практически не менялся. Так, пару кило когда в плюс, когда в минус))).а вот интересно: кто каким спортом занимался в 80-е?
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А я не только слышал, но и видел. У меня кореш был, сам маленький и худой, но сильно любил больших женщин. Когда видел такую, с ним случался фазовый переход в жидкое состояние
Так мы не про роды, а про устойчивость конструкции под названьем "мама + ребенок в животе")
И про меня тоже
А, забыл - ещё турпоходами по горам увлекаюсь.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки