|
Нет, рекламно-издательский офис)Офис Новой Почты?)
Я имею ввиду обычные офисы в привычном понимании.
В привычном смысле я согласна с вами и больше того, я вообще не любитель шортов в офисе, лучше легкие брюки.
Victory
Короткие шорты это конечно здорово, когда кожа ухоженная, ножки стройные... а у меня тут женщины 50-60 лет вот так ходят, поверьте приятного мало.Это информация 10 летней давности, мне, например, нравятся короткие шорты с пиджаком в светлых тонах, если фигура позволяет
и выглят это вполне органично и не вульгарно.
Victory
Брюки не стоит брать, т.к. даже на один размер ушить очень тяжело, чтоб сохранилась правильная посадка на бедрах. Лучше поискать еще
По поводу шорт- классные, может и стоит рискнуть,если так можно на работе, длина все-таки не офисная, и цвет для офиса все-таки нужен более темный, так они будут смотреться с натяжкой на офис-стайл, хотя на офис-дресскод не потянут.
Брючки суперские!
Но перешивть не надо.
И шорты нравятся...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я тоже согласна, что перешивать не стоит!!!! это оч сложно! лучше найти что-то своего размера![]()
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Я как-то не угадала с размером брюк, так мне ушивали минимум на 2 размера-все ок.
Девочки, спасибо за советы- брюки брать тогда не буду раз ушивать это сложно, думаю, что найду такие в своем размере.
А вот шорты куплю!
О БОГИ, О СВЕРШИЛОСЬ ЭТО ЧУДО!!!!
Брать, брать, брать...Наконец то нашелся человек, который оторвался от авосьной модели. Только вчера говорила с одной девочкой, и как раз говорили по Фурле. Что мол хочет купить, и спрашивала...Накидала ей кучу Фурл, и она таки увидела, что есть куда интереснее модели, чем авоська, которая заполонит город скоро...
Первая, этот цвет колумбийского изумруда, просто притягивает внимание...и хотя второая сумка тоже в отличном цвете Мексиканского огненного Опала, но в этом дизайне, как на мой взгляд, зелень куда интереснее смотрится...Я смотрела, что ты покупала и выставляла в покупках и обновках, и у тебя много вещей, которые будут хорошо смотреться с этой сумкой...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Как по мне шорты просто идеальный вариант для офиса! Сама бы такие одела . Маша ты же сама знаешь что рост у тебя средний , фигурка супер , ножки стройные . Тебе сама природа разрешила носить то что тебе нравится.
очень неплохо, если только майку в юбку. я не пойму, куда вы хотите блузу присобачить? она ж с резинкой на поясе, ее заправить красиво не получится
14/08/2009
08/11/2012
Это сейчас своеобразный тренд (несмотря на летнюю жару) заправлять в юбочку, шортики, брючки кофточки.
Майку- очень хорошо будет, а вот с кофточкой скорее не выйдет, особенно, если гладкая ткань, во всяком случаи, я также думала сделать, но выходило, что резинка на кофте вылазила из под юбки и выглядело не очень красиво, т.ч. лучше подумайте.
Лучше, чтоб, в этом случаи, крой кофты тоже был без резиночки, ровно или расклешенный.
Социальные закладки