|
Ты удивительно приятная особа
Ну и естественно котоновая ж лучше чем кожаная.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Брать!! Первая классная, она интересней и можно с чем угодно носить, купить платочек маленький нашейный и все или лак на ногти красный.Брать , не брать?
И какую?
Victory
надо проще к критике относится или не нарываться на нее)
сама же это говорила, когда тут истерики у иринки-картинки случались по аналогичному поводу.
14/08/2009
08/11/2012
Бежевая сумка милее, красная агрессивнее, но обе хорошенькие.
Девы, такие вопросы. Нравятся такие брюки для офиса, но нет моего размера, есть на 2 размера больше (ношу 2, а есть 6).
1. Можно ли будет их легко ушить и стоит ли оно того?
2. Какой цвет лучше? Нравятся оба цвета, но в гардеробе много фиолетового.
И еще- как Вам такие шорты - не для моря, а смотрю в офис под блузки
С перешиванием, имхо, не стоит, лучше еще поискать. В этих моделях не нравится то, как они спереди сидят, много складок. По цвету лучше первые, вторые какие-то унылые.Девы, такие вопросы. Нравятся такие брюки для офиса, но нет моего размера, есть на 2 размера больше (ношу 2, а есть 6).
1. Можно ли будет их легко ушить и стоит ли оно того?
2. Какой цвет лучше? Нравятся оба цвета, но в гардеробе много фиолетового.
И еще- как Вам такие шорты - не для моря, а смотрю в офис под блузки
Шорты обыкновенные, ничего интересного и ничего отталкивающего, просто нейтральные шорты.
Victory
Первый цвет лучше, но вряд ли можно ушить брюки на 2 размера, чтобы они смотрелись хорошо.
Шорты в офис такой длины мне кажутся не уместными, даже как вариант для пятницы, когда позволителен более свободный офисный стиль.
Длина шорт в офис, если они в принципе разрешены -до колена.
Офисы разные бывают) Конечно, если говорить о классическом офисном стиле, то вы правы, но например у меня в офисе летом мужчины вообще без маек ходят, а женщины в топиках без нижнего белья))Просто есть такое понятие, как офисный стиль, такие короткие шорты в него не вписываются.
Victory
Социальные закладки