Я уже имел беседу с юристами на эту тему. Юристы подтвердили правоту моих слов.
| ||
Я уже имел беседу с юристами на эту тему. Юристы подтвердили правоту моих слов.
Евгеша, новое околоюридическое светило родыны, Вам лучше удается раздавать "тантрические" ЦУ по ЛС.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Он решил, что окончив академию Кидалова держит Фемиду за... даже не знаю за что )))
просто прохожий
Saylin
я так понимаю, это можно принмать как свидетельство отсутствия доказательной базы. Спасибо за содержательную беседу.
Saylin
я так понимаю, по вашей версии, я тут первый хамить начал. Понятно
ПыСы.: я беспартийный, не юрист и даже не имею юридического образования.
Последний раз редактировалось yevgen2000; 04.06.2011 в 10:01.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.06.2011 в 10:28.
В Одессу начали прибывать участники "Си бриз-2011"
04 июня 2011 | 10:17
В Одессу начали прибывать участники двусторонних учений Военно-морских сил Вооруженных сил Украины и Военно-морских сил США "Си бриз-2011" с приглашением представителей флотов других стран, которые проводятся в рамках программы "Партнерство ради мира".
Как сообщил журналистам начальник пресс-центра командования украинского флота Олег Чубук, официальная церемония открытия запланирована на 6 июня в Одессе. Темой учения будет планирование и проведение международной миротворческой операции, цель - отработать по стандартам Альянса действия многонациональных штабов и сил во время планирования и проведение международной миротворческой операции.
Непосредственное проведение операции запланировано на 13-17 июня. В эти дни будут проведены тактические учения по выполнению боевых стрельб, высадке морского десанта, эмбарговой операции, задержанию судов-нарушителей. Кроме того, силы спецопераций отработают освобождение заложников, захваченных пиратами и находящихся на судне. Силы берегового компонента проведут миротворческую операцию в составе двух тактических групп с высадкой морских и воздушных десантов. Силы авиационного компонента проведут воздушную разведку, воздушные перевозки и боевое десантирование личного состава, обеспечат проведение поисково-спасательных действий и медицинскую эвакуацию.
По данным Чубука, в учении планируют принять участие представители 17 стран. От ВМС ВС Украины к учению планируется привлечь до 20 кораблей, катеров и судов, усиленный батальон морской пехоты со штатным вооружением и техникой, другие подразделения, а также самолеты и вертолеты морской авиации. Всего же к учению планируется привлечь до 1,2 тысячи военнослужащих (без учета численности экипажей кораблей и самолетов), а также до 90 единиц автобронетанковой техники.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
У меня конкретный вопрос к представителям партии Родина и их симпатикам. Будет-ли ваша полит.сила пикетировать данное действие, будет-ли ваша партия гневно противостоять натовской военщине, намерены-ли вы помешать американским империалистам мыть свои поганые натовские сапоги в нашем Черном море?![]()
Вы хотите предметно поговорить о программе Кваснюка под названием "Правда " ?
Извольте . Прямой неправды у него нет ,факты он приводит с бумажками ,но вот их интерпретация ,это иногда полный абзац И ничего не скажешь ,ведь программа
авторская ,вроде имеет право на своё мнение,даже вывернутое на изнанку.
Вот такой хитрец ,ваш пан Кваснюк.Это так для затравки,хочешь продолжить, начнем говорить более предметно ,с примерами.
Alexey_C, мне, право, порой даже не хочется вам ничего отвечать, брезгливость какая-то начинает появляться...
А что касаемо юриста, то это известный человек (хотя для вас это может и не быть авторитетом) и вы возможно с ним знакомы.
PS Какой он лингвист - я не знаю....
Меня уже передили с ответом. Я подписываюсь под каждым словом katolizator.
Вы хотите предметно поговорить о программе Кваснюка под названием "Правда " ?
Извольте . Прямой неправды у него нет ,факты он приводит с бумажками ,но вот их интерпретация ,это иногда полный абзац И ничего не скажешь ,ведь программа
авторская ,вроде имеет право на своё мнение,даже вывернутое на изнанку.
Вот такой хитрец ,ваш пан Кваснюк.Это так для затравки,хочешь продолжить, начнем говорить более предметно ,с примерами.
Им дали команду: "Цыц! В будку!!!"
Социальные закладки