Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 850 из 1872 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 37432
  1. Вверх #16981
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    афигеть... это ж надо! .......
    вы только никому это не рассказывайте!!
    ок)
    но
    какой вопрос получил - такой ответ и выдал)
    Jeder tuts auf seine Weise

2. Вверх #16982
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    ок)
    но
    какой вопрос получил - такой ответ и выдал)
    Вы можете найти тему об АТВ (она не тут, она в разделе Телевидение) и там поделиться этим открытием

3. Вверх #16983
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вы можете найти тему об АТВ (она не тут, она в разделе Телевидение) и там поделиться этим открытием
    Спасибо
    Поставлю свой вопрос иначе:
    Почему журналисты телеканала, который прямо связан с Роди(ы)ной и Игорем МАрковым, позволяют себе такие слова относительно государства?
    Jeder tuts auf seine Weise

4. Вверх #16984
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Словосочетание для гугла я Вам дал, Вы же высокоинтеллектуальный байкер... Изменился статус вашего государства, а Вы и проморгали... Разжевать и в рот положить, интеллигент с мотором.. ).
    А то, что выбрали президента идиота я в курсе))) Я о другом, теперь НАТО нам не угрожает?))))

5. Вверх #16985
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Поставлю свой вопрос иначе:
    Почему журналисты телеканала, который прямо связан с Роди(ы)ной и Игорем МАрковым, позволяют себе такие слова относительно государства?
    Я думаю, что об этом стоит спросить непосредственно этого журналиста - это же его личная биография в разделе "Персоны", написанная им самим.
    Вряд ли ему из Белого Паруса пришло ЦУ разместить такую био на сайте, правда? ;-))

6. Вверх #16986
    User banned
    Родына только защеканы говорят.сам видел.уродцы.

7. Вверх #16987
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А то, что выбрали президента идиота я в курсе)))
    А у нас были варианты? Кто-то в том бюллетене был умнее?

8. Вверх #16988
    User banned
    А то, что выбрали президента идиота я в курсе))) Я о другом, теперь НАТО нам не угрожает?))))
    Ну, блин! Мозгов, сколько у меня денег . Здоровенный мужик, а из чайной ложечки кормить надо... Ваше государство приняло в 2010 году внеблоковый статус. Какое нахрен НАТО, СЕАТО и др военные блоки? Сходи в холодный душ, жарковато .

9. Вверх #16989
    Ну, блин! Мозгов, сколько у меня денег . Здоровенный мужик, а из чайной ложечки кормить надо... Ваше государство приняло в 2010 году внеблоковый статус. Какое нахрен НАТО, СЕАТО и др военные блоки? Сходи в холодный душ, жарковато .
    Все вопросов нет, я вижу у тебя все по прежнему, ничего не меняется))) Состояние, стабильно тяжелое)))
    Хотя все же спрошу, а до 2010 какой статус был у Украины?

10. Вверх #16990
    User banned
    Все вопросов нет, я вижу у тебя все по прежнему, ничего не меняется))) Состояние, стабильно тяжелое)))
    Хотя все же спрошу, а до 2010 какой статус был у Украины?
    да уймитесь вы уже, борец с НАТО. не мальчик уже. должен был бы уже понимтать разницу между учениями в этом году и тем что происходило при Ющенко. Для особо одаренных намекну, что согласно закона любое пребывание иностранных войск на на территории нашего государства должно быть возможным только с согласия верховной рады, в том числе. В этом году решение ВР по "Си Бриз" есть. В тот же раз - было непонятно откуда появившееся письмо трех (подписанное сами Ю, леди Ю и Сеней-Кроликом).

11. Вверх #16991
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    да уймитесь вы уже, борец с НАТО. не мальчик уже. должен был бы уже понимтать разницу между учениями в этом году и тем что происходило при Ющенко. Для особо одаренных намекну, что согласно закона любое пребывание иностранных войск на на территории нашего государства должно быть возможным только с согласия верховной рады, в том числе. В этом году решение ВР по "Си Бриз" есть. В тот же раз - было непонятно откуда появившееся письмо трех (подписанное сами Ю, леди Ю и Сеней-Кроликом).
    Ты кого нибудь другого успокаивай, заботливый))) А для вообще не одаренных, напомню, что эти учения проходят не первый раз,но когда было нужно наганяли истерию, с помощью денег и всяких провокаторов, типа Затулина, Лужкова и дешевых пророссийских карманных партий. Принципиально, ничего не изменилось. Пора научиться выключать дурака, если еще можешь.

12. Вверх #16992
    User banned
    Ты кого нибудь другого успокаивай, заботливый))) А для вообще не одаренных, напомню, что эти учения проходят не первый раз,но когда было нужно наганяли истерию, с помощью денег и всяких провокаторов, типа Затулина, Лужкова и дешевых пророссийских карманных партий. Принципиально, ничего не изменилось. Пора научиться выключать дурака, если еще можешь.
    что это было?

13. Вверх #16993
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    ...когда было нужно наганяли истерию, с помощью денег и всяких провокаторов, типа Затулина, Лужкова и дешевых пророссийских карманных партий. Принципиально, ничего не изменилось. Пора научиться выключать дурака, если еще можешь.
    Провокаторами можно назвать кого угодно,как в российской политике,так и в украинской,одесской..,тут много ума не нужно.А вот про "включение,выключение дурака",уже лучше!
    Так вот, что с тех пор изменилось?
    Разве сам не видишь что изменилось?!?Вопрос твой риторический.

14. Вверх #16994
    Кровавый Пастор

А вы гражданин какой страны?

15. Вверх #16995
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну конечно - кому как не вам лучше знать наш обратный маршрут из Львова?
    Вы ведь знаете Истину - вы видели фрагмент неиспользованного обратного билета VLD на поезд Львов-Запорожье. Правда знать до какой именно станции был этот билет вы не могли - ведь вы видели только его часть - а он бьл до Винницы
    Не надоело оправдываться за скан вашего билетика? ))

Однако сенсационные разоблачительные выводы о том, что мы ехали в Запорожье на основании номера поезда вы сделали - выставив себя дурачком на посмешище всему форуму.
    На основании этого я (а впрочем не только я) и могу с уверенностью судить об уровне вашего интеллекта.
    И он (этот уровень) весьма невысок
    За уровень я вам уже говорил. Вы бы лучше проверили уровень свой и своих комрадов, а то постите бездумно всякую ..., а потом придумываете как отмазаться )

PS А то, что вы, мягко говоря, привираете говорят и другие факты, не только билетик из урны на ж.д. вокзале... )

PSS На счет выставить на посмешище - я не волнуюсь... Умные - поняли, а глупенькие - так им и пальчик покажи, будут смеяться...

16. Вверх #16996
    Кровавый Пастор

но это же одни и те же люди! которые тогда не дали согласие в ВР на учения мотивируя... ХеХе! "янки гоу хоум" (с), а теперь они же с янками целуются в засос. Що трапилось?

17. Вверх #16997
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    В "Правде " Г.В.Кваснюка,разве звучит ложь?
    таки да, он постоянно там провоцирует межнациональную рознь! Врет правда когда трезвый, но трезвый редко бывает...

18. Вверх #16998
    Кровавый Пастор
    Так чего бояться?Тебя то не трогают,не мешают))))

гитлер тоже поначалу никого не трогал... нацисты они и в одессе нацисты.

19. Вверх #16999
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Знаешь,в этом мире есть место всем.И тебе и мне и другим и "Родине" и т.д.У тебя есть док-ва ОПГ партии?
    Так хоть сюжет об избиении студентов-западенцев возле облсовета, где Марков с Кауровым отличились лично. Один бил, а другой науськивал. Этого мало?

...Но имена личные - это имена личные и даже в официальных документах никто не в праве изменять их названия или язык написания. Если вы не в курсе, то любая общественная организация, действующая на Украине должна быть зарегистрирована. Можете для интереса найти документ о регистрации Human Rights Watch. Только не падайте пожалуйста, когда там не то что перевода согласно "статьи 37 Закона" (aliaodessa (c) ), в названии не будет даже кириллицы.
    Так что - опять пальцем в небо. Становится традицией у вас, не находите?
    Уважаемый, переставайте постить откровенную чушь с настойчивостью бультерьера в вопросах, в которых вы откровенно ничего не смыслите. Договорились?
    Торговые марки можно в Украине регистрировать на любом языке, хоть хинди. А вот названия любых организаций любых форм собственности - в обязательном порядке на украинском, и по желанию на русском, английском и т.д. Фирштейн?

А что бы не быть голословным, возьмите любую попавшуюся под руку бутылку из под кока-колы или пакетик из макдональдса и почитайте (если вы конечно не 100% "писатель" ))

Посему, про палец и небо - это все таки к вам

В "Правде " Г.В.Кваснюка,разве звучит ложь?
    Нет, только "правда", и ничего кроме "правды".

20. Вверх #17000
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таки да, он постоянно там провоцирует межнациональную рознь! Врет правда когда трезвый, но трезвый редко бывает...
    господи, как же я от вас,пустозвонов, уже устал. уже который с каким-то словесным...
    ссылки где? цитаты где?

но это же одни и те же люди! которые тогда не дали согласие в ВР на учения мотивируя... ХеХе! "янки гоу хоум" (с), а теперь они же с янками целуются в засос. Що трапилось?
    просто интересуюсь. реально не понимаете разницы? или просто политика партии на современном этапе такая?

Ответить в теме
Страница 850 из 1872 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя