| ||
Угу - и с налоговыми инспекторами надо делиться у них ведь такая маленькая зп, а почему депутаты не могут поделить бюджет как хотят, вам что жалко?
Тут согласен, но услуга переоценена и оказатель услуг не гарантирует ничего. Мне удаляли гнойный аппендицит - операция вроде бы и легкая, но лично я и никто из моего окружения сам бы не сделал ее, если дальше затянул бы - то откинул бы копыта. Те реально, доктор мне спас жизнь - но он же не потребовал 3% от всех будущих заработанных денег, ведь без него я бы больше ни копейки не заработал да и вобще бы не прожил
Лично я не говорю - кидай риелторов - это плохо обманывать кого-либо, а о том что цена за услуги переоценена.
Fallout, а ты стал собственником квартиры в комплексе "7-е небо"? Обошелся без ненавистных риелторов? ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ну если так рассждать то самым дорогим товаром на свете есть воздух.
Все остальные товары/услуги очень сильно переоценены
Все проблемы из-за дебильного правила что за всё платит покупатель. Из-за него все адетватные люди продают через посредников(бесплатно ж ёпт) и создаётся монополия посредников.
Если б платили продавцы, то на рынке бы присутстовали как предложения от посредников, так и хозяев в приличном количестве.
Но как всю эту систему перевернуть с головы на ноги?
Ёу, Fallout, ты от нас что-то скрываешь????))))))))))
А что скрывать тоИстория банальна донельзя. Подкопил совсем мальохо денег, не покупал авто и прочее, хотя очень хотелось, но признаюсь что все таки не сильно я и постился, позволял себе иногда отдохнуть с какими то растратами. Посмотрел что знакомые продают, побегал с маклерами по поскоту, там оказалось что такого как я хочу не особо бывает и что мне выгодно и надо совсем другое. Ну и кривая украинской реалии недвиги вывела на новострои в высокой стадии готовности и мои деньги ушли со рынка вторички
Последний раз редактировалось Fallout; 04.06.2011 в 10:47.
Социальные закладки