| ||
Скорей всего бы брал даже наверное брал быно я же писал, что понимаю твою позицию. Но не надо обижаться на критику и расказывать про усилия и рекламу и говорить что текущая ситуация хороша для всех.
Не надо ругаться и сарказмировать на людей которые хотят сами купить и справедливо считают что услуги переоцененые.
Имхо % АН должен делиться на две стороны сделки,тк в ней заинтересованность обоюдная.
Мдааа......представляю ,что думает тот риелтор,да и продавец тоже.LORDIK ..и спокойно ждут когда опаздываю или вообще отменяю встречу..
Люди планируют,подстраиваются под Вас......едут,тратят своё время /бензин.Несерьёзно!
Вы хоть не за 5 мин.до встречи отменяйте.
А это пАтАму шо по-спискуLORDIK .... и когда - то это не так мне, то другое не так.. .![]()
Последний раз редактировалось Ники; 03.06.2011 в 20:38.
Отвлеку вас - немного юмора:
Комитет Верховной рады Украины одобрил денонсацию харьковских соглашений
Комитет Верховной рады Украины по иностранным делам поддержал законопроект депутата от "Нашей Украины" Андрея Парубия относительно денонсации соглашения между Украиной и Россией по пребыванию Черноморского флота РФ на территории Украины в обмен на скидку на газ. Об этом сообщила сегодня, 2 июня, пресс-служба "Нашей Украины", передает корреспондент ИА REGNUM.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1411696.html#ixzz1OEhwcyat
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
ЗЫ. Это даже не гондурасия......![]()
Бабло побеждает зло !!!
Закладывать продавец может сколько угодно,НО ...после длительных торгов
прийдут то к удовлетворяющей обе стороны цифре.
Псы умиляют объявления АН с припиской "торг,хороший торг,
реальному покупателю-скидка"
Так и сейчас можно сказать вот я готов заплатить столько и все. Продавцы продают по году квартиру и не снижают цену, а вы считаете, что они еще готовы будут доп процент платить)))
Это да - одесская черта наверное, поставьте сразу цену, чтобы заинтересовать людей, чем какие то виртуальные слова.
старый холивар в новом разгаре) ура, в атаку!
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки