Тема: СССР и вы - 2. Личные впечатления (*)

Закрытая тема
Страница 260 из 350 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 6993
  1. Вверх #5181
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я вот балдею от тех кто во времена СССР учился в школе, ВУЗе и тут пишет как ему было хорошо в СССР.
    Давай заставим их писать, что им было плохо в СССР. Иначе как они узнают, что сейчас им хорошо?))

Цитата Сообщение от Джен Эйр Посмотреть сообщение
    А тебе то что?) ты молодежь?))
    Конечно! Я молодежь. С чего вдруг мне себя считать старухой? Я и свою маму старой не считаю, она ясно мыслит и не нудит, как некоторые девушки в шортиках.

Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    да не... это она всё хочет свои и Оливии достижения сравнить и, наверное, всем доказать, что у неё всё в шоколаде:
    Ха! Я не против чужого шоколада)) Может это её успокоит?)))
    Последний раз редактировалось Olivi@; 04.06.2011 в 07:14.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #5182
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Давай заставим их писать, что им было плохо в СССР.
    Мне было хорошо в СССР!
    Все слышат?

3. Вверх #5183
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Татарский набег Посмотреть сообщение
    Мне было хорошо в СССР!
    Все слышат?
    Угу. Мне тоже было хорошо. Запомните это, те, кто его ругает. С огромным удовольствием пожил бы сейчас в той "тюрьеме народов". Вот так и запишите: - А Серафим за СССР!

4. Вверх #5184
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    бедная Одесса...к вам даже сыр не завозят "нормальный"? Я думала, уж за деньги сейчас всё везде можно купить... Надо только работать-работать-работать...
    Кажется, это Вы утверждали, когда сравнивали СССР и нынешнее время.
    А если вы еще и подскажите где можно работать работать... Вам цены не будет. Я работал...работал... работал... А вернулся в чем стоял и радуюсь, что вообще вернулся, на фиг те бабки, что не выплатят. Не до жиру, быть бы живу.
    О сырах лучше не вспоминать. У нас теперь и нет сыра, есть "сырный продукт". Разницу улавливаете?
    А то что пишут сыр, так давно уже никто не верит написанному на этикетке.

5. Вверх #5185
    возмутитель спокойствия
    Хорошо было тем людям кто очень уютно и комфортно чувтсвует себя в ситуации где всё везде за него решают, где не дадо думать, не надо крутиться, пробиваться чего то достигать.
    Где все у всех одинаковое, где вид шикарного мерседеса не вызывает стресса...)
    Совкам не нужна правда, совкам нужно единое стойло, уравниловка. В этом их счастье.

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Хорошо было тем людям кто очень уютно и комфортно чувтсвует себя в ситуации где всё везде за него решают, где не дадо думать, не надо крутиться, пробиваться чего то достигать.
    Совкам не нужна правда, совкам нужно единое стойло, уравниловка. В этом их счастье.
    А у Вас вид шикарного мерседеса вызывает стресс?
    Это многое объясняет...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #5187
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А у Вас вид шикарного мерседеса вызывает стресс?
    Это многое объясняет...
    Не у меня, любезная. Если я вижу подобное, то могу даже подумать что человек заработал. Совок будет вопить украл!!! Буржуй поганый! Лучше бы бабушкам пенсии раздали!!!
    ))))))))))))

8. Вверх #5188
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не у меня, любезная. Если я вижу подобное, то могу даже подумать что человек заработал. Совок будет вопить украл!!! Буржуй поганый! Лучше бы бабушкам пенсии раздали!!!
    ))))))))))))
    Слушайте, Вы уж как-то определитесь..
    Стресс от вида шикарного мерседеса - это совок или нет?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #5189
    User banned
    Разве за меня решали, куда мне поступать учиться и как учиться?
    Или куда мне ехать отдыхать?
    Или что мне есть сегодня или завтра???
    Разве не мне надо было об этом думать???
    А пробиваться через людей и по их головам, я и сейчас не культивирую, ибо я - из СССР.
    Да, мне не надо было крутиться, чтобы купить мерседес, ибо он мне 100 лет был не нужен. И остальной кайф от обладания вещами меня не интересовал и не интересует.
    А одинаковй техники и сейчас валом.
    И совком я себя не считаю.
    Наоборот, совками, я считаю именно тех, кто не жил жизнью страны Советов, а жил только своей жизнью. Жизнью крысы...

10. Вверх #5190
    User banned
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Угу. Мне тоже было хорошо. Запомните это, те, кто его ругает. С огромным удовольствием пожил бы сейчас в той "тюрьеме народов". Вот так и запишите: - А Серафим за СССР!

А уж как мне было хорошо!!! да, есть что вспомнить, спасибо СССР - за счастливое, веселое, беззаботное детство, за уверенных в себе и будущем родителях, за возможность получить любимую профессию, за все что было хорошего и чего уже не вернуть, увы! Так что, камрады из параллельного мира, у вас одна надежда на молодежь которая легко верит в то, что "в СССР запрещали носить джинсы" (с). Будете смеяться, но мне об этом рассказал один молодой человек, гражданин Украины, 19 лет от роду.

11. Вверх #5191
    Затейница

))))))))))))
    Ну почему сразу украл? Может папа подарил..))))
    💙💛

12. Вверх #5192
    User banned
    ))))))))))))

Ага, Остап Бендер тоже знал много способов "честного изъятия денег"

13. Вверх #5193
    Затейница

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ага, Остап Бендер тоже знал много способов "честного изъятия денег"
    Ну, можно еще человека подкупить)) Например за снятие своей кандидатуры заплатить ему миллионы. А шо?
    💙💛

14. Вверх #5194
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, можно еще человека подкупить)) Например за снятие своей кандидатуры заплатить ему миллионы. А шо?
    Да дороговато будет.

15. Вверх #5195
    User banned
    А где Вы сейчас сыр, который "нормальный" ели???
    я не знаток в сырах, но вот в Белоруссии просто в восхищении от качества ВСЕХ продуктов, а у нас беру обычный масдам, российский, вчера вот на пробу взяла какой-то немецкий Грюнланд, цена, конечно, аховая, 510р.., сестра из Франции привозила всяких, если честно, я не сильно то уловила разницу. Ну, сыр и сыр...
    А... вопрос: а французские сыры в магазинах - они что, не нормальные?

16. Вверх #5196
    User banned
    Да дороговато будет.
    В СССР приходилось то же кого-нибудь "подкупать", например врача, после отлично сделанной операции, - бутылка коньяка, коробка конфет. Теперь все проще - сумма оглашается до того как...

17. Вверх #5197
    User banned
    , вчера вот на пробу взяла какой-то немецкий Грюнланд, цена, конечно, аховая, 510р
    Ну сейчас вы получите и за безвозвратно ушедшее пионерское детство, и за развал "империи добра", и за обманутых вкладчиков МММ, и даже скорее всего за плохое состояние межквартальных проездов.

18. Вверх #5198
    User banned
    я не знаток в сырах, но вот в Белоруссии просто в восхищении от качества ВСЕХ продуктов, а у нас беру обычный масдам, российский, вчера вот на пробу взяла какой-то немецкий Грюнланд, цена, конечно, аховая, 510р.., сестра из Франции привозила всяких, если честно, я не сильно то уловила разницу. Ну, сыр и сыр...
    А... вопрос: а французские сыры в магазинах - они что, не нормальные?
    Есть угроза схлопотать за уход от темы, но не удержусь - сыры моя слабость. Так вот из Франции везу обычно по 3-4 кг сыра - для сравнения цена - бри во Франции - 6-10 евро за кило, у нас не менее 350 грн, сыры типа Рокфор - во Франции и Испании - 4-10 евро за кило, у нас от 180грн. Качество сыров там гораздо выше, но к нам попадают те же сорта и тех же производителей. Так что продукт нормальный. Чего не могу сказать о польских сырах которые поставляют на Украину. В самой Польше они совершенно другого вкуса и качества. В СССР же строго соблюдались ГОСТы и при всем наличии "несунов" шаг в сторону от ГОСТа строго карался - до увольнения с работы и даже тюрьмы. А сегодня на Украине сложно найти нормальное сливочное масло, а уж чего делают растительное и сколько там пальмового масла... Даже если просто почитать этикетки на разных продуктах - создается впечатление что именно Украина - родина пальм.

19. Вверх #5199
    User banned
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А если вы еще и подскажите где можно работать работать... Вам цены не будет. Я работал...работал... работал... А вернулся в чем стоял и радуюсь, что вообще вернулся, на фиг те бабки, что не выплатят. Не до жиру, быть бы живу.
    О сырах лучше не вспоминать. У нас теперь и нет сыра, есть "сырный продукт". Разницу улавливаете?
    А то что пишут сыр, так давно уже никто не верит написанному на этикетке.
    да писала я уже здесь, что сильно поразилась отсутствию в магазинах Одесской области продуктов, которые у нас спокойно лежат. Это для тех, кто утверждает, что жизнь сейчас хорошая, всё можно купить. Так вот, не пользуются спросом дорогие продукты, народ старается купить подешевле.

20. Вверх #5200
    User banned
    бедная Одесса...к вам даже сыр не завозят "нормальный"? Я думала, уж за деньги сейчас всё везде можно купить... Надо только работать-работать-работать...
    Кажется, это Вы утверждали, когда сравнивали СССР и нынешнее время.
    Уважаемая, я писала, что чем больше зарабатываешь, тем больше себе можешь позволить. Смысл всех моих постов сводился к этому, и что выбор есть.
    И что не нужно сидеть сложа руки и ждать, когда кто-то что-то в клюве принесет)
    Я где-то писала про сыр и его кач-во?) нет)
    Вы вообще особенная и регион где вы живете) у вас внуки не гуляют без родителей и молодежь не общается) так что я уж не знаю кто вам в сегодняшней жизни на больной мозоль наступил, но наступил и очень сильно))

Закрытая тема
Страница 260 из 350 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права