|
Чет я не понял... так я неправильную книгу скачал что ли? Дайте ссылку на правильную. Интересно же почитать правду матку. Оказывается не было трех дивизий... Эдак мы докатимся и до того, что и боев украинских инсургентов с немцами не было?
Если что - я брал книгу тут http://forum.milua.org/viewtopic.php?f=20&t=9701&start=0
Может мне там ребятам написать, что они фальшивку используют и тут ее опровергли уже? А то они и не знают, что их коммуняки обманули...
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
А как же...естественно- неправильную. Только один Величайший Правдознатец и Опупенный Эрудит,Взглядом Толщу Времен Пронизывающий и Причастный к Познанию Великой Сокровенной Истины правду знает..
Вот так-то! С дарственной надписью аффтара,не иначе..
Так что трепещите,фальсификаторы и профаны!
Боббоб! Вы не переживайте за мой английский... он для меня родней укровского и даже русского. Во всяком случае,мне удобней на нём общаться и тексты набираю гораздо быстрее на английском... Так что не боись..
А вот в глазки,бегающие твои,посмотрела-бы... на допросе.. (подсказывают) и в пресс-хате...
И я тоже одобряю...
Хотя самокритичность не Ваш конёк был, особенно в теме об ОУН-УПА!!! Что уже начали вникать в суть вопросов??
Может припомнили что-то из НКВД-шного "хероизма", из "зачисток" (хотя тогда такого термина ещё не придумали, просто высылали всех поголовно и заселяли "благонадёжными" и из "благонадёжных" регионов)??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.06.2011 в 16:31.
Так что ж это получается? Что Вы шпиён "аглицкий" и так просто "спалились"??
Прикрылись "новороссией"!!! Пишите уж город-герой Бирмингем, понятней будет суть славянского спора...
Так бы и сказали, что тема об ОУН-УПА Вас интересует именно с "туманных интересов", как жителя туманного альбиона!!!
Это Вы зря!!
Ну ясно же, что советам и в 1933 году, и после депортации народа из Крыма, и после уничтожения повстанцев и депортации части населения из ЗУ нужна была только умиляющая душу тишина и всеобщее "одобрямс" страны, изредка прерываемая бурными оплодисментами, переходящими в овации со здравницами в адрес "отца" всех живущих ныне народов...
Ну что Вы, пан сантехник, где уж нам вопросы вам ставить, нам ответить на ваши и было б достаточно, чтоб простой человек понял суть освободительной борьбы УПА и нынешние идеологические происки кремлёвских поваров и их местных официантов, подобострастно разносящих по умам их протухшую стряпню..
Аплодисментами и здравицами...Здравницы- это типа санатории такие..угу..Но не суть важно..
А скажи-ка, замполит- в какой стране и когда правительству были нужны бунты,потрясения,народные волнения и незаконные вооруженные формирования на своей территории? Приведи пример толерантного к ним отношения..Так,чтобы ярче проявить всю бесчеловечную сущность кровавого сталинского режима..
Политрук,ты снова не догнал.Это ТЕБЕ вопросы задавались.По мотивам твоих пламенных агитпостов. Про борьбу 201-го охранного батальона с общеуголовной преступностью, покарание семей отказавшихся в истребительных отрядах служить и еще по мелочам.. А ты всё тужишься- и разродиться ответами не можешь..признался бы по-честному,что соврал по серости своей и необразованности..ибо и так все это поняли..
Хотя замполит и честно- понятия несовместные..
http://www.istpravda.com.ua/columns/2011/06/3/41677/
А есть какая-то принципиальная разница??? Или он как Левша, который завещал ружья кирпичом не чистить?В Червоній армії тато носив гвинтівку так, як його навчили в дивізії "Галичина
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Социальные закладки