Фельд! Респект! И оун и упа узнают своё упсссс!!!
|
Фельд! Респект! И оун и упа узнают своё упсссс!!!
Это просто колоссальная разница. Не "вождь", а "фюрер". Вернее, не "фюрер", в "вождь". Что просто в корне влияет на смысл и характер послания. На самом деле между строк следует читать: "Чтоб ты сдох, нацистская гадина. Слава Украине!"
И ещё одни момент:
"Гуру" не заметил, что документ приведен на украинском?специально не переводилось на русский(вождь)![]()
Я не знаю ЧТО это за скан, но я читал эту книгу и НИЧЕГО ПОДОБНОГО ТАМ НЕ НЕТ!!! Это раз. Во-вторых, я не раз говорил, что подвергаю сомнению информацию Крохмалюка. Подобные СКАНЫ, от фальсификаторов я встречал неоднократно, в том числе и в российских изданиях. Это перепечатки от всяких "историков", типа тебя, нашлёпаны в огромных количествах.
Я и не такое видел.Если Вы сможете привести скан с книги с соответствующим номером(приведенном в моем посте), тогда милости прошу,
а всякие заморочки от НЕИЗВЕСТНО КОГО, я не принимаю.
Я приводил аутентичный текст из книги, и НИКТО его сомнению не подвергал.
Это то ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО написано в книге Крохмалюка, а этот "скан" можете засунуть ... Ну сами знаете куда.
Помнится я тут приводил информацию от Царинника, по поводу "Життєопису" Ярослава Стецько(естермінація жидів), так никто до сих пор не представил оригинала. То что показал Windbag, из того же раздела.
Вы ребята, очень грубо работаете...Это не ко мне.
Подобную ТУФТУ, вы можете втирать людям не сильно в теме разбирающимся,но уж точно НЕ МНЕ.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
меня ? ....сайт дивизиягаличина.орг.УА.....типичный сайт с редколлегией в Кремле...жги дальше.
http://galiciadivision.org.ua/lib/sirski/d1.html
Ну и что??? Я уже сказал, что слово "фюрер" с немецкого переводится как "вождь". Так вот, если точно переводить текст то будет:"Вождь Організації Українських Націоналістів". Чувствуюте разницу? Что Вы хотите мне доказать, не понимаю?Что Бандеру по немецки называли "фюрером"? Так Сталина точно так же называли в немецких газетах.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки