Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 722 из 1092 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 21826
  1. Вверх #14421
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    вижу вы не придуриваетесь. вижу вы искренни, но все же наивны. вот эти ваши три утверждения
    простите ну ни как. это нихе серьезной критики. я их вам даже пронумeровал
    Юлл, это не мое мнение, так считают украинские СМИ..
    http://rus.4post.com.ua/elections_2007/30836.html

У БЮТ и НУНС разногласия - все предвыборные обещания

БЮТ и НУНС на уровне экспертов парафировали проект коалиционного соглашения под названием «Украинский прорыв: для людей, а не для политиков».

По информации издания, парафировав документ, эксперты от блоков составили протокол разногласий, в который внесли спорные вопросы, требующие согласования «на политическом уровне». Издание отмечает, что в этом протоколе оказались практически все предвыборные обещания НУНС и БЮТ. Более того, в блоках признают, что в ближайшее время выполнить их будет невозможно, сообщает proua.

2. Вверх #14422
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Поехали.
    Возьмем твоего любимца. 10 крокив назустрич людЯм.
    Что реализовано???
    Ты считаешь, что ничего не реализовано? Имеешь полное право. В таком случае, если ничего не будет реализовано до конца его срока президентства, то народ сможет свободно проголосовать за другого кандидата. В этом и есть демократия. И тогда следующий президент будет больше думать о реализации своих предвыборных обещаний. И ты, кстати, тоже сможешь проголосовать за своего любимца. Это ли не демократия?
    Кстати, в России тоже много чего не реализовано, и не будет реализовано, т. к. власть передаётся не по принципу, кто лучше реализует свою программу, а по принципу кто раньше назначит преемника.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #14423
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    фей, суть демократии не в том, что у коалиции, у ее сторон существуют разногласия.
    разногласия есть, и к примеру есть очень большие разногласия у нынешней коалициив правящей коалиции в германии.
    суть демократии в другом, в прозрачных правилах игры, в свободе конкуренции мнений и идей, в обсуждении компромисов.
    еще раз говорю, в большей части в нынешней раде - цирк, клоунада, хамство и даже уголовшина.
    в малой части я вижу здоровую конкуренцию партий, зарождение нормальной оппозиции, на основе куда как более честных выборов (без клоунских 99%).
    и у меня есть надежда, что второго будет все больше, а цирка все меньше.

к сожалению, в россии я вижу откат в совсем в ином направлении.

PS сейчас в самое время появится красавцу андре и обвинить меня в тупом, мрачном и механическом антируссизме.
    Последний раз редактировалось Ull9; 12.12.2007 в 22:05.

4. Вверх #14424
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что ничего не реализовано? Имеешь полное право. В таком случае, если ничего не будет реализовано до конца его срока президентства, то народ сможет свободно проголосовать за другого кандидата. В этом и есть демократия. И тогда следующий президент будет больше думать о реализации своих предвыборных обещаний. И ты, кстати, тоже сможешь проголосовать за своего любимца. Это ли не демократия?
    Кстати, в России тоже много чего не реализовано, и не будет реализовано, т. к. власть передаётся не по принципу, кто лучше реализует свою программу, а по принципу кто раньше назначит преемника.
    Кот, а можно и по-другому... Изберут нового президента, он тоже не выполнит программы.. Зачем? Прежний же не выполнял, но срок свой президентский отсидел.. .. и так далее по цепочке - чем не демократия?..

5. Вверх #14425
    User banned
    фей, суть демократии не в том, что у коалиции, у ее сторон существуют разногласия.
    разногласия есть, и к примеру есть очень большие разногласия у нынешней коалициив правящей коалиции в германии.
    суть демократии в другом, в прозрачных правилах игры, в свободе конкуренции мнений и идей, в обсуждении компромисов.
    еще раз говорю, в большей части в нынешней раде - цирк, клоунада, хамство и даже уголовшина.
    в малой части я вижу здоровую конкуренцию партий, зарождение нормальной оппозиции, на основе куда как более честных выборов (без клоунских 99%).
    и у меня есть надежда, что второго будет все больше, а цирка все меньше.

к сожалению, в россии я вижу откат в совсем в ином направлении.

PS сейчас в самое время появится красавцу андре и обвинить меня в тупом, мрачном и механическом антируссизме.
    Юлл, время покажет..
    Главное в России сейчас - это засилье коррупции. Тормозится все.
    И потом демократия не может быть спущена сверху, а завоевывать ее на митингах маршами несогласных - тоже путь нереальный.
    Появится сильная фигура в оппозиции, тогда что-то сдвинется. Пока такой фигуры нет - яблочники и СПС измельчали, Жириновского приручили, остальные марионетки.. Выкидыши из-за границы на роль оппозиции тоже никак не тянут..
    Что остается России? Ждать..

6. Вверх #14426
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    ... а завоевывать ее на митингах маршами несогласных - тоже путь нереальный.
    добавлю одно,
    украина, показала, что людям, которые не хотят преемников,
    которые считают что их оболванивают и дурачат, остается одно - идти на улицу.

и люди вышли на улицу, и победили.

сейчас украина имеет то что имеет, предательство, цирк и уголовщину, но самое главное
    есть ростки нормального и здорового, и это стоило того чтоб мерзнуть на майдане.

Бог даст, будет и в украине нормальная демократия, а не цирк как сейчас.
    я оптимист.

7. Вверх #14427
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Маджентис, отучивайтесь от материализма, это реально плохо. Даст бог, я сделаю вас лучше, духовнее. Главное что бы вы этого захотели.
    Несколько лет назад я был романтиком и идеалистом.
    Просто жизнь научила. Человек человеку волк. Звериный оскал капитализма.

8. Вверх #14428
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.

сейчас украина имеет то что имеет, предательство, цирк и уголовщину, но самое главное
    есть ростки нормального и здорового, и это стоило того чтоб мерзнуть на майдане.

я оптимист.
    Есть неплохая книга В. Сороченко. Наз. "Энциклопедия методов пропаганды"
    Из данной книги взял один метод. Всем советовал бы прочитать(вне зависимости от цветов, данные методы не применяются к "своему" электорату по отдельности каждой из сил, а. скорее, сообща).

9. Вверх #14429
    добавлю одно,

я оптимист.
    Так и я оптимист.
    И поэтому считаю, что самое главное для России это не революции, майданы, потрясения, а работа.
    Революции хороши в книжках для дураков.
    А отец учил меня, делай, что должен и будь, что будет.
    Европа не придет в Россию или Украину сама. Это Кот верит, что главное интегрироваться в Европу и будет счастье.
    А я убежден, что России нужен в первую очередь класс предпринимателей, жутких собственников, кулаков, мироедов. Именно они, здоровая и работящая сила, и будут залогом ее процветания.

10. Вверх #14430
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Европа не придет в Россию или Украину сама. Это Кот верит, что главное интегрироваться в Европу и будет счастье.
    Прошу не перевирать мои слова, господин хороший. Я не верю, что после интеграции Украина станет цивилизованным европейским государством, я это знаю.

11. Вверх #14431
    Прошу не перевирать мои слова, господин хороший. Я не верю, что после интеграции Украина станет цивилизованным европейским государством, я это знаю.
    Хорошо. Я разве что-то обидное сказал ? С Вашим европейским поклонением советую Вам не мешкая все бросить и рвануть в оазис счастья, блага и достатка.
    Я работал с французами в пригороде Питера на птицефабрике в Синявино. С голландцами на "Илм Палмпе", со шведами "Икеа" и "Теле 2". И понял, что русские для них - негры. Я не против европейцев, просто очень даже понимаю, что стоит за улыбками.
    Надо быть сильным, чтобы тебя уважали.

12. Вверх #14432
    Не покидает форум
    Кот, вы б лучше в царство небесное ЗНАЛИ. Или в коммунизм.
    Вероятность такая же, а халявы намного больше...

13. Вверх #14433
    Частый гость
    С Вашим европейским поклонением советую Вам не мешкая все бросить и рвануть в оазис счастья, блага и достатка.
    Уважаемый, я очень извиняюсь, не для себя, для родственника спрашиваю. А куда можно рвануть людям, с Российским поклонением? Посоветуете?

14. Вверх #14434
    User banned
    Ага. Понятно теперь. Для тебя демократия важна ради демократии.
    А мне важнее реализация программ.
    Фэй правильно писала - придет другой и тоже выполнять ничего не будет, потом третий за ним, потом четвертый. И никто ничего делать не будет. Зато будет демократия.
    Я против такой демократии. Мне нужны реальные дела. Видимо, не дорос я еще до демократии.

15. Вверх #14435
    Політичний казкар
    Хорошо. Я разве что-то обидное сказал ? С Вашим европейским поклонением советую Вам не мешкая все бросить и рвануть в оазис счастья, блага и достатка.
    Недавно приехал мой старый друг из Германии (сегодня зайдёт ко мне на огонёк). На днях, беседуя за бокалом пива в баре, он поделился со мной наблюдениями о русских в Германии. Среди них много поддерживающих Путина и политический курс, утверждающих, что Россия это супер гуд. Ничего удивительного. Просто напрашивается вопрос, что они делают в Германии, если так круто в России? В этом свете немного нелогичным выглядит твоя просьба ко мне переехать в Европу, если я хочу сделать Украину европейской цивилизованной державой. Кстати, мой друг, живущий сейчас в Лондоне и по работе посещающий и Россию и Украину, говорит, что дела в Украине сейчас намного лучше по части европеизации менталитета, если можно так выразиться. И это обнадёживает.
    Я работал с французами в пригороде Питера на птицефабрике в Синявино. С голландцами на "Илм Палмпе", со шведами "Икеа" и "Теле 2". И понял, что русские для них - негры. Я не против европейцев, просто очень даже понимаю, что стоит за улыбками.
    Надо быть сильным, чтобы тебя уважали.
    И что же там скрывается?
    Кстати, вы же уже сильные. Откуда такое отношение?.. А сильным быть нужно, конечно, только вряд ли европеец будет уважать сильного монгола...

16. Вверх #14436
    User banned
    добавлю одно,

Улл, можно узнать, кого или что они победили?

сейчас украина имеет то что имеет, предательство, цирк и уголовщину,
    Прискорбно, что это - и есть результаты этой победы...

но самое главное
    Никаких ростков нет.

я оптимист.
    Ты не поверишь, но я - тоже. Плюс циник, сноб и мизантроп, что помогает более реально смотреть на вещи.

17. Вверх #14437
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ага. Понятно теперь. Для тебя демократия важна ради демократии.
    А мне важнее реализация программ.
    Фэй правильно писала - придет другой и тоже выполнять ничего не будет, потом третий за ним, потом четвертый. И никто ничего делать не будет. Зато будет демократия.
    Есть другой вариант - президент назначает себе преемника и тоже никто ничего не делает. Только страны, использующие этот вариант, судя по историческим реалиям, имеют гораздо более низкий уровень жизни, нежели т. н. демократические государства. И ты можешь говорить, что демократия - это плохо, но факты, говорящие об обратном, вещь упрямая.

18. Вверх #14438
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а если следующий президент не будет больше думать о реализации своих обещаний, подождем еще пять лет, и выберем третьего, а если и тот не будет, еще пять лет.
    так и будем контролировать президентов. плохо выполнял обещания? мы тебя, гада, еще на пять лет не переизберем.
    наверное, это и есть демократия.
    З.Ы. опоздал. ну, пусть будет
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 13.12.2007 в 13:05.

19. Вверх #14439
    Частый гость Аватар для pantera83
    Нет, у нас в России такое пока нереально. Люди еще помнят 91-й год, как кричали "Ельцин!", не боялись идти под пули. И в итоге получили...Ельцина, Путина и то, что мы сейчас имеем... Сейчас желающих за бесплатно на голом энтузиазме морозить пятую точку и лезть под танки днем с огнем не сыщешь. Поэтому все думают-"Бог с ним, с Медведевым, лишь бы не было войны. Кого ВВП назначит-тот и будет, хоть черта лысого." Все боятся даже просто выражать свой протест (а может, лениво...), чего-то требовать. Люди не знают своих прав, поэтому их легко обмануть, не платить зарплату, не соблюдать ТК-любой произвол могут себе позволить властьимущие, знают-им за это ничего не будет! Безнаказанность полная! Вот и позволяют себе даже президента нам выбирать, не спросив нас. Медведев ведет себя так, будто он уже выиграл выборы. Верх наглости! В любой нормальной стране такое было бы возможно? А у нас-пожалуйста! В той же Европе-если не соблюдаются права, народ бастует. И плевать, что от забастовок миллионные убытки. "Дайте то, что вы нам должны!"-и точка! Народ ценит себя, свой труд, знает свои права. А наш народ позволяет считать себя быдлом. Как ни печально.
    Последний раз редактировалось pantera83; 13.12.2007 в 21:55.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

20. Вверх #14440
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Зате є національна ідея...і могутній ядерний арсенал...
    Наддержава,хех...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

Закрытая тема
Страница 722 из 1092 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права