Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 721 из 1092 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 21826
  1. Вверх #14401
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кертис, Вы думаете я пропутинец ?
    Заблуждаетесь. Я человек, интересующийся политикой.
    Мне не нравится то, что творится в России. Но для меня в жизни первична не политика, а моя семья. Я не путинец, не коммунист, ни кто-либо другой. Я - россиянин. Я работаю, имею возможности для этого, никто не ограничивает, все зависит от меня.
    Мне дали возможность самостоятельно решать свою судьбу.
    Уверен, что подобное есть и в Украине. Просто кто-то работает, а кто-то вечно недоволен.
    Это понты ?
    Рецепт один - работать надо, тогда все в порядке будет.
    Маджентис вы строите идеал на деньгах...
    Порой вы говорите о России как о материальном существе. Куда делась духовность? Неужели всё погрязло в лизоблюдстве! Все эти жириновские, грызловы, михалковы, ткачихи и церетелли....
    Где Пушкины, Толстые, Лермонтовы??? Всё заполонили Маринины и прочие низкопробные детективные писаки... Какая жаль... если ЭТО называется культурой. Это не культура. Эта выхолощенная культура зарабатывания денег, которая для вас есть ценность. А... ну да, вы иногда с женой в "ёперный театер" ходите.
    вот, у нас тоже есть.
    Лучший в Европе типа.

2. Вверх #14402
    User banned Аватар для magentis
    А Вы сами там давно были ? В "еперном" ?
    Я в Мариинку на прошлой неделе ходил. Вот билеты на следующую пятницу. Пойду. Это жена эстет - она в Эрмитаже работает.
    Я то полный дегенерат по театрам.
    Приезжайте в Питер. Путинский город обеспечит Вам бесплатное посещение театров и музеев, а также туалетов. Я гарантирую своей зарплатой.

3. Вверх #14403
    возмутитель спокойствия
    Я то полный дегенерат по театрам.
    Я был на прошлой неделе. Просто зашёл, незная цен на билеты. Захотелось культуры... там всё позолоченно... блестит) К Тому же в тот день Ющенко приехал. Маджентис, отучивайтесь от материализма, это реально плохо. Даст бог, я сделаю вас лучше, духовнее. Главное что бы вы этого захотели.

4. Вверх #14404
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Прошу прошения. Кто такой Миронов? Я Его чуть не спутал с Митрофановым, и очень удивился когда вы заговорили "оттянуть голоса у ЛДПР".
    Так Митрофанов тоже в СР. Еще летом перебрался. Правда ему это не помогло, не прошел он.

5. Вверх #14405
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я был на прошлой неделе. Просто зашёл, незная цен на билеты. Захотелось культуры... там всё позолоченно... блестит) К Тому же в тот день Ющенко приехал. Маджентис, отучивайтесь от материализма, это реально плохо. Даст бог, я сделаю вас лучше, духовнее. Главное что бы вы этого захотели.
    к нам на прошлой неделе Ющенко приезжал? я и не знал.

6. Вверх #14406
    User banned Аватар для VLD
    Ну да, вместе с главой братского польского народа

7. Вверх #14407
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну да, вместе с главой братского польского народа
    странно. как-то мимо меня все это прошло. что-то зачастил он к нам...

8. Вверх #14408
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    А в чем скажем конструктивизм украинской оппозиции ?
    Вы можете что угодно говрить про Россию, свободу слова никто не отменял, ваше право.
    Мнение про украинскую политическую кухню со стороны. Две кучки, обе которых погрязли в коррупции, бодаются с переменным успехом между собой. Это демократия ?
    позвольте мне.
    Маджентис, я попытаюсь ответить на ваш вопрос.
    нет на украине конечно еще не демократия. далеко не.
    но есть один момент, вселяющий надежду. при всей грызне двух кланов в раде. при всей коррумпированности их обеих, есть элемент политического соревнования.
    именно элемент. есть элемент политической борьбы, и это хорошо, нет никакой гарантии что из этого элемента вырастет нормальное парламентское обшение но тем не менее это гораздо больше чем в россии.
    и еще есть выборы, я искренне считаю, что по сравнению с русскими 99%, это большой шаг вперед.

масса других моментов - отсутствие 7% барьера. более либеральное законодательство относительно организации и функционирования партии, (а это очень важно).

вот эти моменты в сумме, интегрированно, мне и дают уверенность в будущем украины как демократии.

ну а россия, пока что этого нет.

9. Вверх #14409
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вчера несколько раз по разным каналам пересматривал российские события ...Путин назначил приемника - ок. Будет ли приемник президентом или не будет это , в странах которые хотя бы "играют в демократию" пока не известно, то есть цыплят по выборам считают. В нашем (вернее в их) случае= выборы побоку-приемник выступает , как уже избранный народом в лице действующего президента и предлагает действующему президенту руководящую должность в правительстве....
    Хочется все таки задать вопрос "а ты кто такой собственно" ?На каком основании вещаешь с экранов о таких вещах ? Я не делаю акцентов хорошо ли это для России или плохо...может "так надо"...Но во всяком случае никто не скрывает,что "ставки сделаны-ставок больше нет..."
    Не знаю, диктатура ли...но не демократия -точно !
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #14410
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вчера несколько раз по разным каналам пересматривал российские события ...Путин назначил приемника - ок. Будет ли приемник президентом или не будет это , в странах которые хотя бы "играют в демократию" пока не известно, то есть цыплят по выборам считают. В нашем (вернее в их) случае= выборы побоку-приемник выступает , как уже избранный народом в лице действующего президента и предлагает действующему президенту руководящую должность в правительстве....
    Хочется все таки задать вопрос "а ты кто такой собственно" ?На каком основании вещаешь с экранов о таких вещах ? Я не делаю акцентов хорошо ли это для России или плохо...может "так надо"...Но во всяком случае никто не скрывает,что "ставки сделаны-ставок больше нет..."
    Не знаю, диктатура ли...но не демократия -точно !
    Вот, вот!!!
    И я о том же....
    Он ещё не президент.... ещё и выборы не начинались- а он уже "речь держит.... " и назначения предлагает...
    Знаете...даже в "совке " как то "обставлялись."....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #14411
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот, вот!!!
    И я о том же....
    Он ещё не президент.... ещё и выборы не начинались- а он уже "речь держит.... " и назначения предлагает...
    Знаете...даже в "совке " как то "обставлялись."....
    Да..в совке могли хоть "рыло сделать" о всеобщем одобрямсе, а тут , как в анеке о походе "на шашлык" Пятачка и Винни Пуха с финальной фразой "А тебя , свинья, никто не спрашивает !"...
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #14412
    http://kp.ru/daily/24015.5/87237/
    интересное интервью с Александром Бушковым. что думают по этому поводу наши россияне?

13. Вверх #14413
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    позвольте мне.
    Маджентис, я попытаюсь ответить на ваш вопрос.
    нет на украине конечно еще не демократия. далеко не.
    но есть один момент, вселяющий надежду. при всей грызне двух кланов в раде. при всей коррумпированности их обеих, есть элемент политического соревнования.
    именно элемент. есть элемент политической борьбы, и это хорошо, нет никакой гарантии что из этого элемента вырастет нормальное парламентское обшение но тем не менее это гораздо больше чем в россии.
    и еще есть выборы, я искренне считаю, что по сравнению с русскими 99%, это большой шаг вперед.

масса других моментов - отсутствие 7% барьера. более либеральное законодательство относительно организации и функционирования партии, (а это очень важно).

вот эти моменты в сумме, интегрированно, мне и дают уверенность в будущем украины как демократии.

ну а россия, пока что этого нет.
    Цирк, который сейчас творится в Раде вы называете политическим соревнованием?

В прошлых выборах в России был 3% барьер, теперь 7%.. и что? это говорит об отсутствии демократии в России?..

Сейчас на Украине 3% .. где гарантия, что он не поднимется?

И где вы видели сейчас в России 99%..?
    Во-первых эти проценты вовсе не нужны, нет процентной явки в России, давно отменили..

14. Вверх #14414
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Цирк, который сейчас творится в Раде вы называете политическим соревнованием?
    то что творится в раде это цирк, но в этом цирке, я нахожу элемент политического соревнования.
    понимаете? я так и сказал - элемент. малая часть. есть различные партии, есть политические идеи, есть политическая конкуренция, больше хамстваи цирка - это да, но зачатки нормальногог парламетаризма есть. есть нормальный спикер, а не мент и лизожоп как в россии.
    В прошлых выборах в России был 3% барьер, теперь 7%.. и что? это говорит об отсутствии демократии в России?..
    это говорит, что процент прохождениай в думу поднят. насколько я помню ни у кого в экс-ссср такого процента нет. далее чтоб зарегистрировать партию в россии трбуется 50 000 челпвек. в украине кажется 7, во франции/германии (кажется) 10. улавливаете? где легче гражданам формально создать политическое движение и его оформить? и где легче попасть в парламент?
    Сейчас на Украине 3% .. где гарантия, что он не поднимется?
    гарантии нет, но что будет послезавтра? это политспекуляции. мы говорим о сегодня, не так ли?
    И где вы видели сейчас в России 99%..?
    Во-первых эти проценты вовсе не нужны, нет процентной явки в России, давно отменили..
    конкретно в чечне явка была 99%, удивлены? или чечня уже не россия? или кадыров не герой россии? ваш кстати герой.

наверное гордитесь таким героем?

15. Вверх #14415
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    то что творится в раде это цирк, но в этом цирке, я нахожу элемент политического соревнования.
    понимаете? я так и сказал - элемент. малая часть. есть различные партии, есть политические идеи, есть политическая конкуренция, больше хамстваи цирка - это да, но зачатки нормальногог парламетаризма есть. есть нормальный спикер, а не мент и лизожоп как в россии.

это говорит, что процент прохождениай в думу поднят. насколько я помню ни у кого в экс-ссср такого процента нет. далее чтоб зарегистрировать партию в россии трбуется 50 000 челпвек. в украине кажется 7, во франции/германии (кажется) 10. улавливаете? где легче гражданам формально создать политическое движение и его оформить? и где легче попасть в парламент?

гарантии нет, но что будет послезавтра? это политспекуляции. мы говорим о сегодня, не так ли?

конкретно в чечне явка была 99%, удивлены? или чечня уже не россия? или кадыров не герой россии? ваш кстати герой.

наверное гордитесь таким героем?
    А что он дает этот элемент соревнования? Видимость демократии?

В России одна партноменклатура сменяет другую с помощью назначения преемников: Ельцин - Путин - теперь говорят Медведев.. По крайней мере все ясно и просто..)

На Украине та же партноменклатура, только она рвет власть друг у друга из рук и прикидывается демократией..

Так кто из нас честнее?..

В России по крайней мере понимают, что нет сейчас в стране достойной оппозиции, достойных самостоятельных политиков - они еще пешком под стол ходят..
    Становление демократии в любой стране - процесс не быстрый..

А на Украине, получается, демократия, как чертик из табакерки, вдруг раз и появилась после оранжевой революции.. Обман все это..

16. Вверх #14416
    Політичний казкар
    А что он дает этот элемент соревнования? Видимость демократии?
    "Видимость демократии" создала бы видимость элемента соревнования. А реальная соревновательность в Раде создаёт условия для реализации различными партиями различных политических программ. А в этом и состоит демократия. Кстати, в России демократией и не пахнет даже. И это признают практически все думающие россияне. Другое дело, что одни из них считают это неправильным, другие же необходимостью, и только упрямцы твердят, что в России есть демократия. Кстати, Фэй, ты из России?
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #14417
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    "Видимость демократии" создала бы видимость элемента соревнования. А реальная соревновательность в Раде создаёт условия для реализации различными партиями различных политических программ. А в этом и состоит демократия. Кстати, в России демократией и не пахнет даже. И это признают практически все думающие россияне. Другое дело, что одни из них считают это неправильным, другие же необходимостью, и только упрямцы твердят, что в России есть демократия. Кстати, Фэй, ты из России?
    Да, я уже говорила, из России..))
    Кот, насчет программ.. Партии в Раде объединившись в коалиции не признают программы друг друга.. И здесь демократия в пролете..((

Программы нужны, чтобы победить на выборах - это фикция..

Серьезные программы принимаются после выборов, после серьезных расчетов..

18. Вверх #14418
    Політичний казкар
    Спасибо. Вопросов больше не имею. Следующий набор словосочетаний даже комментировать не берусь...
    Кот, насчет программ.. Партии в Раде объединившись в коалиции не признают программы друг друга.. И здесь демократия в пролете..((

Программы нужны, чтобы победить на выборах - это фикция..

Серьезные программы принимаются после выборов, после серьезных расчетов..
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #14419
    вижу вы не придуриваетесь. вижу вы искренни, но все же наивны. вот эти ваши три утверждения
    простите ну ни как. это нихе серьезной критики. я их вам даже пронумeровал
    1. Партии в Раде объединившись в коалиции не признают программы друг друга..

2. Программы нужны, чтобы победить на выборах - это фикция..

3. Серьезные программы принимаются после выборов, после серьезных расчетов..

20. Вверх #14420
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Поехали.
    Возьмем твоего любимца. 10 крокив назустрич людЯм.
    Что реализовано???
    Это и есть демократия???

Закрытая тема
Страница 721 из 1092 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права